![]() |
Есть какая нибудь информация о выступление Кирилла в Рязани в феврале? Сегодня просто объявление видел, но не ознакомился полностью :( |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Рязани походу лутче мастерят :horosho: |
Жду альбом |
Меня смущает то, что в бригаде у Децла какие-то странные типы наблюдаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И чем же плох Мезза? Оч нравится мне этот тип) Микстейп Loony Tunez вообще охуенный и клип последний удивил оч сильно "Это не хип-хоп" |
да да да mezza morta слабоват! послушал один трэк- норм, послушал второй трэк- тоже норм.. послушал микстейп понял что хуйня однообразная! |
Да нормуль :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот человек очень талантливый! И за это моё уважение ему! |
Pavlik Morozoff сказал, что Кирилл скоро зальет "Здесь и Сечас" в интернет, а так же есть желание продать альбом рекламной компании, поэтому в марте он уже будет в продаже во всех магазинах страны. Презентация началась на этот раз не с Центра России в смысле с Москвы, а на оборот с Дальнего Востока в строну Центра. :horosho: |
:) ну чтож...будем ждать)))) долго ждать) |
Вложений: 1 меня больше интересует почему он лох?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаю его творчество. |
Ну бля, Децл как минимум заслуживает уважения за то, как он смыл репутацию папиного проекта и вырос до того, что мы сейчас можем лицезреть. |
на него накинулись лишь потому, что он как то влился в русский реп будучи мальчиком :| блять, а этот легостев никитко гораздо смешнее нарисовался то, и голос был писклявей чем у меленького сережки лазарева |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |