![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запел :horosho: |
то ли бит надо быстрее, то ли текст длиннее. а то ритмика хромает сильно. |
Ник норм, а трек где? |
хайпожоршоли |
Цитата:
Или ты выкладываешь новости на форуме независимо от того нравится тебе исполнитель или нет? Ты просто послушай его текст и его читку. Это ж пиздец дикий. :facepalm::facepalm: Ему надо срочно выслать Лигу и Мастера Шеффа чтобы помочь с текстами и читкой :horosho: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Каждый второй трек в Демо музыке по уровню тоже самое как зачитал Антоний.... |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы люди сказали что это - ну так себе продукт.... :| Там ведь на студии взрослые чуваки его записывали, кто то снимал ему видео... Разве они не могли ему сказать что лучше пока не выкладывать это на всеобщее обозрение а прокачать свой скилл и флоу :| |
Цитата:
Да и плюс я помню когда с пацанами записали первый трек ,ебать мы себя звёздами ощущали,правда потом осознание пришло :D |
Так сын читает текст отца ? |
А может быть и отчима |
Цитата:
Жена децла какая то странноватая немного. Он умер а она как выкладывала фоточки в Инстаграм так и продолжает. Я какой то скорби вообще с ее стороны не увидел. Даж мама децла как то по адекватней будет как по мне. Возможно то что Александр Толмацкий говорил про жену децла - на самом деле правда. |
была новость недавно, что днк тест сделали по настоянию дедушки, и с отцовством все ок |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забыл про форум на 10 лет а вчера что ли вспомнил? :D:D |
|
Цитата:
А что это за проект? Интересно кто это финансирует.... не на чистом же энтузиазме они фигачат :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |