![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Согласитесь данный трек даже сейчас круто звучит?... особенно парт Стима.:bomba: Слушайте а кто нибудь знает Серега тут в треке наехал на Децла, на Мастера Шефф, на Лигу, на Влади из Касты и Ладе на радио Некст... в итоге то Сереге кто нибудь из этих рэпперов ответил? Добавлено через 9 минут 41 секунду Цитата:
Ты такой смешной. Во первых этих людей надо собрать вместе.... Если говорить про деньги надо: 1. арендовать зал 2. каждому выдать по инструменту (либо у них свой инструмент) 3. И самое главное - записать качественно звук 4. Ну и смонтировать тоже. Там на канале уже около 9 роликов.... я не думаю что люди просто на чистом энтузиазме делают это... Ну и те скрипачки который там сидят думаешь за бесплатно играют валова? Теперь посчитай что каждому музыканту нужно заплатить $$$$ Что то это не похоже на твои 10 000 рублей. Больше похоже тысяч на сто... с зарплатами, с хорошим звуком и с хорошим монтажом... |
это не просто помещение, это студия мосфильма. ноты надо написать тоже кому-то, для каждого инструмента. свести все эти дорожки еще. вообще непонятно кто бабки башляет, наверняка по гранту какому-то кто-то бабки пилит |
Цитата:
”Автор проекта - Сергей Палагин, запись сделана на "Мосфильме"[под управлением звукорежиссёра Сергей Круглова, а сами композиции (для исполнения их оркестром) адаптировала Ирина Шрейбер. «Мы реализуем проект по вовлечению молодежи в академическую оркестровую музыку. Я формирую из известных песен российских хип-хоп исполнителей пьесы либо попурри, после этого делается аранжировка и проводится запись оркестра. Изначально это планировалось как концерт, но в связи с карантином пришлось проводить видеозапись, чтобы распространить ее через интернет-площадки, к примеру, YouTube» – рассказал организатор проекта Сергей Палагин. На Youtube-канале проекта уже доступы оркестровыми переложения песен таких исполнителей, как Каспийский Груз, Bad Balance, Каста, Рем Дигга, Серега и Лигалайз.” |
Вот вы темные. Глобалис же в принципе очень часто сотрудничает с молодыми урбан музыкантами. Этот оркестр уже зарекомендовал себя как разбирающийся в современной музыке и не отстающий от происходящего в мире музыке за пределами аутентичной классики. Лично у меня они уже давно ассоциируются как оркестр готовый на сотрудничество и совм. гастроли с собственными аранжировками для актуальной музыки. Почему сразу финансирование? Может быть это вообще их личный выбор. Есть пара мыслей только, что помимо прочего, наверное это такая попытка привлечь молодежь в мир инструментальной музыки и симфонии. |
Вы чё вдруг вспомнили про него?Сегодня же не 3 февраля...:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
XIII все просто. Моргенштерн не музыка, а ЮГ музыка. В нормальном мире успех исчисляется не просмотрами на ютубе. Они участвуют в крупных мероприятиях со своими симфониями и это изначально нишевая хуйня, а не массовая. Потому-что массовый зритель просто не поймет, так как в голове хлам и зацикленность на трендах. Просто не их публика. И не одним рэпом они едины, вот например. https://www.youtube.com/watch?v=noGr2Tvvs-4 |
Цитата:
И видосы наверное сами монтируют.... :horosho: Я прочитал что этот оркестр нормально гастролируют) возможно и свои бабки вкидывают с гастролей)) |
Цитата:
|
Первая моя реп кассета была от децла кровь моя кровь. Ностальджи |
Вложений: 1 :muse: |
Цитата:
|
https://youtu.be/4VjzXbpvv2k Почему в видосы написано 2002 год, если Лига с П13 познакомились только где то в 2004 и позже уже молодой с децлом познакомился... ошибка получается? Кто знает - какой это год? |
Цитата:
|
Я всегда думал, что Децл умрет от старости, старикашка с дрэдами, а тут вот как получилось, печально все( |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто вопрос спросил. Иди ещё раз в тему Смерти Лока скинь ссылку на своё видео и прорекламируй себя, беспринципное животное. |
Цитата:
|
Цитата:
На полупокера, который всю жизнь потратил на то что за рэпперами с камерой бегает? И мне интересно с чего он блять решил что если человек зарегистрировался на форуме он должен наизусть знать биографию п-13:facepalm::facepalm: Я же не такой долбоеб как Саша Мед, я не сижу целыми днями и не сканю обложки дисков и не выписываю их на листочек, и не сохраняю их в отдельные папочки... у меня блять есть дела поважнее :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |