![]() |
Цитата:
|
на поетри найтс у децла были замечены подозрительно узкие его маленькие глазёнки ))) ыы |
ДеЦлу респект как и его отцу за поднятие русского рэпа из андеграунда! |
блять ну и подняли тему |
Хуй знает у нас в приморье его тож не любят но мне лично нравится его творчества. Знаете что самое интерестное что все пробились Лига и тд а он не особо и это его не волнует для него не лаве главное а понимание людей и главное что он творит а не опускает руки,Лига бы на его месте довно бы уже сдулся) Респект Децелу от группы Street Life (MC ЖиGaN) от всей души) Добавлено через 3 минуты Даже больше скажу! Если бы у меня была возможность записать совместный трэк с Децелом я бы не упустил этой возможности- как не крути мне нравится этот человек! А то что его все обсирают - это вполне нормально поскольку есть такой порок у людей как завесть. Децл это легенда руского рэпа! |
ну про легенду ты это загнул |
Цитата:
|
Цитата:
|
Децл терпило галимый!Какой там Rap!Дерьмо!!!Как и тема! |
децл норм =) |
Цитата:
|
Хз мне лично Децл Очень нравится и его есть за что уважать,какойто дятел выше сказал что у него не рэп а говно,так знай недоумок у него как раз РЭП! |
Мне нравиться строчка в его треке: "...и пусть тебя не парит всё что было раньше Le Truk вернулся, уже на децл старше..." :horosho::horosho::horosho::horosho: |
нукак не гнать на децела ведь все знают что каждый начинал с него слушать хип хоп |
раньше нравилось. теперь нет, но с него половина рэпперов сегодняшних начало слушать рэп. конечно минуса и тексты не свои, но для тех лет пойдёт. тем более сам он ещё щеглом был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Его мировозрение запылыняет мировозрением всех псевдорэперков, которые считают, мол я крэлло стима и и Серёжи и делаю я тру! А всё очень дешево. Взять микстэйп СД Или альбома Стима РЭП что такое рэп!? ритмикал американ поэтри. ок? так и чё где поэзия я вас на перце крутил и за ухом его почувствуй! ?Где идея смысл и то из-за чего станет артист интересен! А у товарища Le Truk'a пусть и слабенький по скилзам альбомчик, но смысловая нагрузка идёт не плохая! И больше чем уверен что больше половины даж не предполагают чё артист делает, что ему интересно, а просто тупо судят по ссаному прошлому! посудите о себе через неделю по своим сегодняшним постам! |
нормальное отношение:o все еще темы его слушаю некоторые |
А МОЖЕТ У ВАС ТАМ В УКРАИНЕ РУССКИХ НЕ ЛЮБЯТ??? |
Цитата:
|
ахуенная аватарка |
К Децелу атношение нармальное.. |
Хуй знает может не образованность людей!Что бутылки кидает!и человека засирают! В никого нельзя кидать бутылки!Ну только разве в Тимати! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |