![]() |
Цитата:
|
От деда все шарахаются |
красиво делает |
Цитата:
|
Кирюха мог бы отметить сегодня свой др:muse: |
а вы в курсе, что на днях выплыл неизданный трек при участии децла? хуевый, конечно, трек, и там чисто припев от децла, но все же https://music.yandex.ru/album/37387659 |
Такой старенький по звуку и исполнению |
Цитата:
Показать скрытый текст
Эта бессмысленная война внутри меня уже достала. Который год подряд я не могу расслабиться, Мне сложно справиться с самим собой. И каждый новый день я принимаю, как новый бой. Бог мой, сколько же может это продолжаться Разве ради этого я здесь, чтобы каждый день с самим собой сражаться? Ответ приходит сам – нет, все совсем не так. Ты здесь для того, чтобы рассеивать мрак Ты здесь для того, чтобы обуздать страх, Указывать на истинный свет в людских сердцах, Дарить любовь, ведь все в твоих руках, Все в твоих глазах, в твоих словах. Тебе ведь был дан шанс, так используй же его сейчас. Неси светлое слово для масс, почувствуй контраст. Хоть все вокруг твердят, что это не для нас. Трек старый, 2005-06. Тут упоминается трек. |
Жаль, что Антоний Толмацкий покинул проект "Наследники". Хорошее шоу, интересно смотреть. Кстати, у Антония улыбка, как у папы |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 46 секунд Фига-се, у тебя 16 тыщ постов, поздравляю :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |