![]() |
ДеЦл (Decl) a.k.a. Le Truk он же Кирилл Толмацкий - Обсуждение Исполнителя часть 01 (2001-2007) Йо, ну это все. Когда на сцену в порыве х-х угара вырываются эти заслуженные микрофон-чеккеры, вся хип-хоп нация может преисполнится гордостью и идти на покой, причем вечный. Нам нечего делать рядом с МС тЫкаГа масштаба!! Какие прогоны, какие непристойные фразы и это из уст (губей!) апостолов русиш сцены. ЙО! Все убиты, жестокий стиль и технично сделання черепашачья читка - вот это круто, в Новом год у нас есть на кого равнятся. Руки-мельницы и косички на мужественной бошке ДыЦла и новый чисто х-х парик на казане пана Кобзюка. Это стильно, а главное удобно...Завидуйте х-х челы и кусайте себя: вам ведь слабо сделать так!! Еще раз нужность DISSов и возможность с их помощью сотворять шедевры подтверрждена. Смотрите сами: попасть на голубой (хи..хи..) экран, не сделав новой песни - под силу только нашим уважаемым, мать их, МСеям всея РУси: ДыШлу и ГопЗону. Тьху, срань.... Слава КПыСС. Всем счастливого нового года и безболезненного похмелья без неотвратимых изменений в неокрепших организмах! |
Ну ты пиздец! :-) Сам видел! че не крякнул от хохота! Такое убожство, и кстати с ХуЕцЛоМ были королнвы минета! Причесочкиу обоих пиздец! Ну вообшем слов нет! Пиздец ! Всем пис! СвЯтОй ОтЕц |
Монашка, да тебе до хуецла расти и расти... дурак! |
Па-а-апрашу в моей теме баттлы не разводить :) Найдите другое место :) pRESPECT!!! |
Да какой баттл - иметь монашек во все щелки :) |
2MOTOR: Ты бы вообще молчал бы в тряпочку после того как со своим дерьмом "LOVE STORY" обосрался! А, то, что Дуцл лошара тут и говорить нечего! |
Ты, жаксон, будешь мне еще рот затыкать? иди подмывайся! |
Да..децл-эта крута..дальше не куда. А еще наганял, что он типа попсу не выносит, а теперь со своим легендарным yo, yo, yo! Батл устроил с кобзоном..Видимо выступать больше не где.. |
Децл это:Лох, тормоз, дибил, придурок и т.д. и т.п. Ну я думаю вы все это сами знаете! :о)))))) Hail Satan |
Мотор!!! Заткнись!!! Про свою монашку говори в специально созданных тобой темах форума, а в других говори на те темы, которые тебе предлагают!!! Заебал внатуре. Про Кобзона: я не видел этого, но как мне рассказывали, это было ужасно смешно. 2 Saw я думаю, что ему есть где выступать, а это типа воздействие на НЕцелевую аудиторию для раскрутки.. |
Kabzon&Decl love 4 ever.Two motherfuckers.I realy hate them.Fuck them.Dick suckers. PEACE&RESPEKT |
Уо! Мотор! Тебе не заебало, уже и Святой тебя в покое оставил, че еше надо то?? на да ладно....ПИС!!! Кстати как там твой ДИСС?? Мира и Уважения Всем! |
эт было ваще супер, причем скажу с уверенностью на все 100%, что Кабзон сделал Децл :) Мир вам! |
эт было ваще супер, причем скажу с уверенностью на все 100%, что Кабзон сделал Децл :) Мир вам! |
децл говорил, что никогда не выступит вместе с каким-нибудь попсовым челом, а тут вдруг со старым уродом - с Кобзоном спелся... ну что ж, отправим децла в попсу! сольем предателя!!! |
Зачитал то ГОпЗон гораздо лучше своего "оппонента".... |
ДеЦл - обсуждение рэппера 2001-2004 YO!!! Напишите КАк вы относитесь к ДЕЦЛУ? И почему? На мой взгляд ДЕЦЛ продвигает нашу в МОСКВЕ культуру хип-хопа... ReSpEcT. |
Кто это там говорил о грядущем наступлении на форум армий и орд ДЕЦЛОманов? Ну вот и дождались, всех поздравляю. кажись начинается новая эра... :) :) :) Видятся мне три варианта развития этой темы: - сюда набегают поклонники этого косичковзращенного передовика русхопа и начинается бардак... - сюда набегают противники этого косичковзращенного передовика русхопа и начинается еще больший бардак... - все на это срут и никакого бардака не происходит, вот этот вариант мне по душе :) |
2kris: быстрее делай тест!!! И сделай перерегистрацию для тех, кто давно зарегистрировался, но не написал ни одного письма - это могут быть скрытые децеломаны! =) |
Цитата из его профиля: "я сказал реп" |
Да будет так :) Раз ОН сказал... :) ДЕЦЛ - самый распизДЕЦЛый из разпизДЕЦЛых... :) :)...рЕпперов в мире...ура товарищи, все на демонстрацию :) :), эх, хотел больше "мордочек" :) поставить, дык не дают... |
педафилия шеффа зашла слишком далеко. [Редактировал Dihlafoz (07-02-2001)] |
. какито ваше нелепые ответы..... не по теме... я к децлу отношуть супер положительно . как к двигателю нормальновопродукта качественноо относительно и ваше он дрэдлокер значит нормальный пацан |
Децл это тупо минус, такого децла можно сделать из кого угодно, неудивительно, что тему закинуло мясо, потому, что децл это и есть мясо, его варят и подают мололетним писюхам, и их прет, децл это минус, он не человек со сцены, то что мы видим это ни капли от реального человека, что слепили то и носится по сцене с дредами в ву-вере, я надеюсь меня все поняли.... @==~ |
а мне децл нравиться, он такой хорошенький у меня на календарике, просто аж самому детей завести охота.... ах... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |