Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДеЦл (Decl) a.k.a. Le Truk он же Кирилл Толмацкий - Обсуждение Исполнителя часть 01 (2001-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-decl-a-k-a-le-truk-on-32962/)

Bolt2 17 мая 2004 00:18

Цитата:

если хочешь знать мне 15 лет, мс галену он же нигга мой брат 20 лет и я считаю что галена уже можно считать отцом в русском рэпе свои годы он прошёл через многое ,а мясному тоже пяднадцать мы живём в разных городах а мысли одинаковые мы же избранные меня никто не изберал и я может не имею право так про себя говорить ,а вот гален и мясной точно избранные рэперы и таких как они мало так что не надо пиздить что мы все один человек мы одна семья
Братство это на самом деле вещь. Но здесь есть одно но, если бы оно было бы вокруг любых других Репперов(Многоточия, да и не только его), но никак не Децла...

Peace & Respect(С большой буквы) 2 Другой и всей его семье
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Я за.......

and dee 17 мая 2004 00:23

если хочешь знать мне 15 лет, мс галену он же нигга мой брат 20 лет и я считаю что галена уже можно считать отцом в русском рэпе свои годы он прошёл через многое ,а мясному тоже пяднадцать мы живём в разных городах а мысли одинаковые мы же избранные меня никто не изберал и я может не имею право так про себя говорить ,а вот гален и мясной точно избранные рэперы и таких как они мало так что не надо пиздить что мы все один человек мы одна семья

Bolt2 17 мая 2004 02:27

2 and dee
Стеб не стеб не тебе судить

Лёша Памп 17 мая 2004 06:50

bolt2 мир и тебе брат а братство наше повсюду и не только вокруг децла ;)

df.dima 17 мая 2004 07:19

и Болта тоже в избранных запишите пжалуста.

and dee 17 мая 2004 12:18

2 df.dima и Болта тоже в избранных запишите пжалуста.

MC_Galen 17 мая 2004 14:34

Братья другой и мясной не будем обращать внимания на эту дурочку энди.Мы общаемся по теме.Будьте умнее и взрослее, а то меня терзают смутные сомнения, что этой девчёнке and dee лет 10 максимум.И что она сидит круглосуточно в интернете так её родители боятся отпускать в школу из-за того что её может изнасиловать дикий маньяк.Гыыыы..........:D :D :D :D Так что общаемся по теме.Пусть они пишут всё что хотят.Не будем обращать внимания на дураков.;)

Завтра у ДеЦла выходит на МТВ и МУЗ-ТВ новый клип на песню "Бог есть".

з.ы.Беломор анал ты бы успокоился.А то наверное всё волосы на голове посдирал.:D

Респект мой семье братьям ниггам ДРУГОМУ И МЯСНОМУ.

MC_Galen 17 мая 2004 15:43

А вот ссылочка:нажимаем,выбираем клип Бог есть,вписываем своё мыло.Хуякс.и голос засчитан.

http://www.mtv.ru/air/charts/top20/vote.wbp?info=307e4bb...13ac412636

OooLSDooO 17 мая 2004 16:03

Цитата:

от энди:
Однозначно, Стёб года на Hip-Hop.Ru Форум
Бля...заткните мудаков пожалуиста:tomato:

and dee 17 мая 2004 16:16

2 MC_Galen
Братья другой и мясной не будем обращать внимания на эту дурочку энди.Мы общаемся по теме.Будьте умнее и взрослее,

Завтра у ДеЦла выходит на МТВ и МУЗ-ТВ новый клип на песню "Бог есть".

ЗЫ мясной к сожалению сможет выразить респект
тебе, только через неделю :-)))

and dee 17 мая 2004 16:18

OooLSDooO Бля...заткните мудаков пожалуиста

Лёша Памп 17 мая 2004 16:19

ебать ты дурак :D :D :D да ты просто на школе зациклен таких дураков только в кащенко можно встретить так что тебе туда :D :D :D

and dee 17 мая 2004 16:37

2 другой Я не зациклен на школе. Просто читать
глупости подростка, с таким количеством
ошибок, что иной раз не возможно понять о чём вообще идёт речь, у меня уже нет сил (от смеха конечно).
Поэтому я и предлагаю пойти тебе в школу и восполнить
пробел образования, хотя бы в грамматике :-)))
Сейчас в 15 лет модно быть репером, но никак не
грамотным человеком, знающем для своего возраста,
как минимум школьную программу 8-9 класса :-)))

Лёша Памп 17 мая 2004 16:55

ты не мой учитель русского языка так что иди на хуй я больше не сабираюсь спорить с тобой ведь ты же долбаёб последние 2 вопроса что ты сделал для хип-хопа в свои годы ? и со скольки лет ты начал слушать рэп ? а теперь так как меня всё ровно забонят но сначало скажу точто ты выёбывался первый и я заебался на этот дешовый понт смотреть так что соси сука и ниже смотри

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОВТОРЯЕТСЯ ОДНО И ТО ЖЕ ПРОКЛЯТЬЕ:на тебе ,твоё ТЕЛО ВЫКАПЫВАЮТ ИЗ МОГИЛЫ ГРЯЗНЫЕ СИФИЛИСНЫЕ ПЕДЕРАСТЫ, ВЫШВЫРИВАЮТ тебя ГРУБО ИЗ ГРОБА, КИДАЯ НА ДЕШЕВУЮ МОГИЛЬНУЮ ПЛИТУ ИЗ МРАМОРНОЙ КРОШКИ - И ЕБУТ В ЗЛОВОННОСМЕРДЯЩУЮ ПИЗДУ

MC_Galen 17 мая 2004 16:57

Огонь блять!!!
Хуй с этим пидорастом.Слышь and dee ТЫ ЗАСУНЬ СВОЙ ЯЗЫК В ЧЬЮ НИБУДЬ ЖОПУ И ПОЛИЖИ ТАМ, МОЖЕТ ТЕБЕ ВКУС ПОНРАВИТЬСЯ, И БУДЕШЬ ЭТИМ НА ЖИЗНЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ, УЁБОК ЛЫСЫЙ ИЛИ ПЛЕШИВЫЙ, Я ЭТОГО НЕ ЗНАЮ ВЕДЬ НЕ ВИДЕЛ ТЕБЯ, А ЕСЛИБЫ УВИДЕЛ, ТО ТРАХНУЛ БЫ ТЕБЯ ВО ВСЕ ПИХАТЕЛЬНЫЕ И ДЫХАТЕЛЬНЫЕ, ВО ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ И НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ДЫРКИ!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Импровизация!!!

РЕСПЕКТ ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЧУВАКАМ ДРУГОМУ МЯСНОМУ .А гнилым пидорастам вроде and dee тока хуй за щеку.

and dee 17 мая 2004 17:06

Другой начал читать на уровне MC_Galen :-)))
Да, избранные в совместном трэке это сила :-))))))))))

Лёша Памп 17 мая 2004 17:13

а кто сомневается а навопрос чё не ответил ?????

OooLSDooO 17 мая 2004 17:59

and dee Послан...

and dee 17 мая 2004 18:04

2 другой Если тебе так сильно хочется знать ответы на
эти вопросы, посмотри мои другие сообщения и тогда
может быть, узнаешь что тебя так интересует :-)))

Скальд 17 мая 2004 18:14

Братство Избранных уходит в подполье. другой — на две недели, так как после первого раза не понял, а MC_Galen на месяц так как не понял со второго.
Мясному и Беломору К предупреждения...

PS: хорошая тема. плодовитая...

and dee 17 мая 2004 18:17

2 Скальд Ага, мне тоже нравится :-)
Только вот теперь, наверно будет в ней скучно...

and dee 17 мая 2004 18:19

И ещё - может избранные во время отпуска, всё-таки
возьмутся за учебники ?

Скальд 17 мая 2004 18:20

Цитата:

Цитата от and dee :
2 Скальд Ага, мне тоже нравится :-)
Только вот теперь, наверно будет в ней скучно...

Почему? Ведь всегда можно вернуться от ругани к обсуждению альбома Децла.

and dee 17 мая 2004 18:28

Бешеный Кот 17 мая 2004 23:09

Ну тут и страсти..................
Сегодня видел по МТВ Ньюс-Блок репортаж со съёмок нового клипа Децла ..Бог есть.. Ничё так понравилось.Завтра обещают показ по МТВ.Клип начинается что Децл с Лигалайзом едут в тачке(за рулём Децл) табачат и слушают ..Потабачим.. и короче накуренные переворачиваюстя на тачке и врезаются в верблюда.И потом начинают ходить по пустыне.Но в картине оба смотрятся.

OooLSDooO 17 мая 2004 23:29

мля... закиньте в нэт...:) тож посмареть хчу

Бешеный Кот 17 мая 2004 23:51

Цитата:

Цитата от OooLSDooO :
мля... закиньте в нэт...:) тож посмареть хчу
у тя чё нет русского МТВ?Скоро на rap-style.ru должно появиться.Как только клип выйдет на экране.Я оттуда скачивал его клип "Потабачим"

Bolt2 18 мая 2004 00:12

2 df.dima & And dee

Вы одноззначно чего то добиваетесь. Объясняю: на счет избранных вы несете чистый глум, а глум может быть обоснован в одном случае, если он на что то направлен, то есть для достижения какой либо цели. А если вы считаете что это не глум то объясните что подразумевается за слово избранные, кем избранные, для чего и к чему это должно привести!

Бешеный Кот 18 мая 2004 00:23

Добились отключения другого, МС Галена, мясного.Глупая провакация не более.

and dee 18 мая 2004 01:02

2 Bolt2 Почитай для начала, все постинги мс галена :-)))

and dee 18 мая 2004 01:09

2 Бешеный Кот
Ты что тоже хочешь быть избранным, но не знашь как ???
Или твоя цель добиться что-бы тебя отключили, как борца за свободу хип-хопа, там где его никто не понимает ???
Тогда ты попал в тему... Здесь не о Децле разговаривают,
а об кагорте избранных, куда простой репер, хуй попадёт, только через респекты братьям ниггерам :-)))

Бешеный Кот 18 мая 2004 01:32

Цитата:

Цитата от and dee :
2 Бешеный Кот
Ты что тоже хочешь быть избранным, но не знашь как ???
Или твоя цель добиться что-бы тебя отключили, как борца за свободу хип-хопа, там где его никто не понимает ???
а об кагорте избранных, куда простой репер, хуй попадёт, только через респекты братьям ниггерам :-)))

Мдааа..........тогда ты в эту тему попал через респекты братьям ниггерам(это твои слова) коли сидишь в ней.Если этой троице и вдумалось назвать себя братьями ниггерам то они за это уже получили по полной.Их отключили.И помоему добивешься отключения имеенно ты.Я ещё раз скажу ты не в одной теме вообще нормально не общаещься а только оффтопишь и гадишь.Вижу ты тут давно "по теме" общаешься. Вижу ты уже и в этой теме успел нагадить как и в теме НТЛ на Джерра.Тебя никто за язык не тянул.А сюда я пришёл общаться по теме.

и ещё ты противоречишь сам себе:

прошу пиши мне в ЛС.Но не надо тут гадить.Лучше просто промолчи.
Всем Мир.

and dee 18 мая 2004 11:39

2 Бешеный Кот
Ой, как жалко что отключили Избранных, поддавшихся
на провокацию :-))) А ты не МС Гален под другим
ником ? А Избранных отключили не из-за того что,
им вдумалось назвать себя братьями ниггерам, а за
кое-что другое противоречущее правилам форума.
А так если ты хочешь их поддержать, напиши хуйню
в ихнем стиле и тоже отправишся отдыхать :-)))
Всё хватит, пишите про Децла :-)

Sdoh 18 мая 2004 14:21

Я хочу войти сама в себя,
Я пытаюсь утолить свою похоть,
Помоги мне, помоги мне,
У меня рука застряла по локоть.
http://www.legalise.ru/forum/index.php?act=ST&f=3&t=81

Бешеный Кот 19 мая 2004 00:19

and dee
Ты в натуре всех заебал.Тебя Джерр уже нахуй послал откровенно.Что тебе ещё надо чтоб я тебя послал?Хочешь гадь тут не гадь мне наплевать на тебя.Кста я мясной МС Гален и другой а ещё филипп киркоров и алла пугачёва в одном лице.
Кстати кто нибудь видел клип ДеЦла?

Бешеный Кот 19 мая 2004 08:52

Только что увидел клип ..Бог есть.. на МТВ неплохой такой.Правда до уровня ..Потабачим.. не дотягивает.А так всё хорошо.

Непризнаный 19 мая 2004 11:27

brazas! где его качнуть можна? у нас не паказывают ево:confused:

Бешеный Кот 19 мая 2004 11:54

Пока вроде нигде.Попробуй зайти на www.rap-style.ru там должен скоро появиться.По крайней мере я так надеюсь.

Непризнаный 19 мая 2004 12:23

ево пака даже нигде нет я спецально узнавал:mad:

and dee 19 мая 2004 22:52

2 Бешеный Кот
Цитата:

Ты в натуре всех заебал.Тебя Джерр уже нахуй послал откровенно.Что тебе ещё надо чтоб я тебя послал?
Только этого и жду :-)))
Всех это кого ? Избранных ???
А как это послать нахуй откровенно ? :-)))
Или так только Джерр может ?

Bolt2 20 мая 2004 00:40

2 Бешеный кот
and dee
Ты в натуре всех заебал.Тебя Джерр уже нахуй послал откровенно.Что тебе ещё надо чтоб я тебя послал?Хочешь гадь тут не гадь мне наплевать на тебя.Кста я мясной МС Гален и другой а ещё филипп киркоров и алла пугачёва в одном лице.

Красавец, так держи, игнорируй всех кто общается вне темы.

Теперь по теме, если честно я Децла года три уже не видел не слышал, и вообще у меня возникает отвращание при одном упоминание о нем, но судить я его не буду, может парень подрос, может он что то реальное рубит, но я слушать не буду, это не реально себя так пересилить.

and dee 20 мая 2004 00:50

2 Bolt2
Цитата:

Красавец, так держи, игнорируй всех кто общается вне темы.
Красавец, так держи, игнорируй всех кто общается вне темы :-)))

Цитата:

Теперь по теме, если честно я Децла года три уже не видел не слышал, и вообще у меня возникает отвращание при одном упоминание о нем, но судить я его не буду, может парень подрос, может он что то реальное рубит, но я слушать не буду, это не реально себя так пересилить.
Ну как же... Избранные тебя не поймут :-)))
МС Гален тем более...
Может ты не настоящий Избранный ?
Тогда и респекта, от братьев ниггеров тебе не
будет :-)))

Dimmy D 20 мая 2004 01:10

комикс о кумире подростков-шлеперов.
www.geroighetto.com.ua/komix.html

Sdoh 20 мая 2004 11:05

2and dee - нет, не только избранных. ты уже даже меня заибать умудрился... однообразностью доводов, отсутствием желания обсуждать тему, в которой ты сидишь, обвинениями всех подряд в неграмотности и ошибками (редкими, но факт) в своих постах, сведением к ОДИНАКОВОМУ БЕССМЫСЛЕННОМУ флуду как минимум двух тем...

Мир

and dee 20 мая 2004 12:19

Цитата:

2and dee - нет, не только избранных. ты уже даже меня заибать умудрился... однообразностью доводов, отсутствием желания обсуждать тему, в которой ты сидишь, обвинениями всех подряд в неграмотности и ошибками (редкими, но факт) в своих постах, сведением к ОДИНАКОВОМУ БЕССМЫСЛЕННОМУ флуду как минимум двух тем...
Пусть тема будет полна респектами друг другу и
пополнением рядов Избранных, ведь подросткам так хочется быть "рельными взрослыми ниггерами" :-)))

ЗЫ Опечатка или пропуск знака припинания, это не ошибка. А вот когда избранные пишут, я иной раз
не могу понять, о чём вообще идёт речь :-)))
И не только из-за грамматических ошибок...

Sdoh 20 мая 2004 14:13

я знаю, что есть опечатка, а что есть ошибка... у тебя ошибок множество. знаки препинания не в счёт... а респекты избранным и весь этот флуд, если ты чуть-чуть пошевелишь своим мегавзрослым мозгом, возникают исключительно из-за тебя.

and dee 20 мая 2004 17:37

Цитата:

я знаю, что есть опечатка, а что есть ошибка... у тебя ошибок множество. знаки препинания не в счёт...
Множество это сколько ??? Приведи, тогда последние
сто :-))) Лучше посмотри в словаре, как правильно пишется выражение "знаки прИпинания" !!!
Учитель русского языка... :-))) Только не говори,
что ты написал это специально или ошибся.
"Я знаю, что есть опечатка, а что есть ошибка..." :-)))

Цитата:

а респекты избранным и весь этот флуд, если ты чуть-чуть пошевелишь своим мегавзрослым мозгом, возникают исключительно из-за тебя.
КРУГЛАЯ ГЛУПОСТЬ СКАЗАННАЯ ПО ТЕМЕ - ТОТ ТОЖЕ ФЛУД !!! :-)))

and dee 20 мая 2004 17:40

Цитата:

Лучше посмотри в словаре, как правильно пишется выражение "знаки прИпинания" !!!
А вообще, правильно "знаки прИпенания" !
Так что, у тебя в одном
слове - две ошибки :-)))

Sdoh 21 мая 2004 12:11

ебать, энди, ну ты загнул!!!!! и после этого ты обвиняешь кого-то в неграмотности??? подними свой эсс, хотя можешь даже не поднимать а просто зайти в Word, если ты его не потёр когда на игрушку очередную места на винте не хватало, и проверь - как пишется это слово. И умолкни на эту тему на века.

Скальд 21 мая 2004 12:26

Уахаха :) Энди уложили на обе лопатки :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:29.