Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДеЦл (Decl) a.k.a. Le Truk он же Кирилл Толмацкий - Обсуждение Исполнителя часть 01 (2001-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-decl-a-k-a-le-truk-on-32962/)

Sdoh 18 июня 2004 01:22

другой, первые треки, ещё совсем сырые, я слушал постоянно с сентябра по октябрь. Большую часть альбома я слышал уже в декабре-январе. В силу своей работы я слушал это всё почти постоянно. Так что нехера.

ЗЫ, по поводу Децла и Многоточия. Децла я уважаю как человека, хотя в силу обстоятельств музыка его мне надоела страшно. Никого из многоточия я не знаю, а сужу по ним по тому, что они делают для всехавающей публики. Это меня бесит, и поэтому этот коллектив остаётся для меня лишь тем, что я от него слышу - а слышу я галиматью.

Alex-17 18 июня 2004 14:33

другой

если хочешь выебнуться то пиши в ЛС! казлина!

MC_Galen 19 июня 2004 01:00

Респект моим братьям другому кольяну мясному бешеному коту.Я в вас верю мои ниггеры!!!

мясной 19 июня 2004 13:25

ВАМ тоже RESPECT нигги. Ле трюк FOREVER . на другово не тяните. он избранный. КАК D.E.T.S.L.:king:

Alex-17 19 июня 2004 14:22

мясной

слышь! децл ето полный атстой!!! он был салагой салагой и остался!!

MC_Galen 19 июня 2004 14:57

Цитата:

Цитата от Alex-17 :
мясной

слышь! децл ето полный атстой!!! он был салагой салагой и остался!!

а ты кто такой???ты же ничего из себя не представлешь.ты просто насекоме которое я давлю.:p :D :miha:

Джохан Лабомба 19 июня 2004 15:04

В этой теме тусуют гении!!!! респектос вам чуваки, йо :kiss:

MC_Galen 19 июня 2004 16:17

Избранные...

Джохан Лабомба 19 июня 2004 16:24

Точно! :kiss:

Скальд 19 июня 2004 16:27

Цитата:

Цитата от MC_Galen :

а ты кто такой???ты же ничего из себя не представлешь.ты просто насекоме которое я давлю.:p :D :miha:

Нет, MC_Galen, похоже насекомое — всё-таки ты... Уже который раз просили общаться нормально — неспособен похоже. Придётся оградиться от тебя навсегда.

мясной 19 июня 2004 20:01

MC GALEN другой. Кольян и бешеный кот ИЗБРАННЫЕ .- мои братья. RESPECT вам нигги. ДЕЦЛ на века.:king:

мясной 19 июня 2004 20:08

MC GALEN воскреснет и всем придёт пиздец.

Alegga 21 июня 2004 18:52

Реально чувак решился засушить свою подмоченную репутацию, и поменять себя в корне, научился курить, манера голоса становится похожа на Цоя... !!куда попер???!!!

Dime 21 июня 2004 18:56

повторяюсь в другой теме:

значит так, напишу, чтобы привлечь внимание людей, обитающих исключительно в этой теме и парочке других....

эта тема создана для обсуждения альбома ДеЦла "-Aka Le Truk-"

Дальше: все ваши войнушки относительно "кто кого натянул" и "кто сильнее, слон или кит" прошу в лучшем случае переносить в соответствующие темы (к сожалению таковые иногда тут попадаются), либо, извините за выражение, пиздовать на другие форумы...

Кто попытается сейчас оспорить моё заявление, каким-то образом откомментировать его, либо просто продолжит этот пиздёж, будет забанен для начала на две недели... Для начала, прошу заметить!

Спасибо за внимание.

Vanich 21 июня 2004 19:27

!

Alegga 21 июня 2004 19:32

Тогда, наверно, стоит прикрыть эту тему, потому что обсуждать уже в ней нечего, и остается только стебаться?!!

miss4rhymes 22 июня 2004 01:07

Цитата:

Цитата от Alegga :
Реально чувак решился засушить свою подмоченную репутацию, и поменять себя в корне, научился курить, манера голоса становится похожа на Цоя... !!куда попер???!!!
Na samom delele vinovata AnatomijA!! :D malchik podros i prevratilsa v krutogo perca aka Le Truka i golos slomalsa ,stal tvjorzhe!! :D tak chto- peremeny k luchshemu:) i zvuk na poslednem albome gorazdo luchshe ,chem to chto on delal ranshe i voobshe prikolnyj on pacan ;)

Bolt2 22 июня 2004 09:56

2 Беломор, я понял суть нашего недопонимания.
Тебе не нравится то что Многоточие типа "творит на публику".
На самом деле, это не так. А то что слушают эту группу какие то сопляки, и так просто левые типы, не вникая в суть, в глубь слов, Это еще не значит что они творят на публику.
P S Иногда так это бесит, что эти мажоры подрывают репутат группы!

Извинения всем что не в тему!

Alex-17 22 июня 2004 14:21

диск децла полнае гавно!

Скальд 22 июня 2004 14:44

Смело!

Alex-17 22 июня 2004 14:56

Скальд

и чё!!!!

Слон 22 июня 2004 16:21

2 Alex-17:
Я тебе чувак говорю что ты попал......
Ты знаешь кто такой Скальд?
Если нет то советую узнать......
Я уже поплатился 2-мя неделями....

faga 25 июня 2004 04:34

изобилие обоснованных мнений:D :D :D

Bolt2 28 июня 2004 00:10

А отличаются ли они от твоего мнения???

Слон 28 июня 2004 16:41

А почему все фанаты Многоточия уважают Децла?

2 Bolt2:
"МНОГОТОЧИЕ-FOREVER"-:D :D :D :D :D

Скальд 28 июня 2004 18:53

Цитата:

Цитата от Alex-17 :
Скальд

и чё!!!!

Ничего! Просто респект тебе за храбрость!

Bolt2 29 июня 2004 12:39

2 M.Slon w.f
С чего ты взял что все поклонники группы Многоточия уважают Децла, если это даже так на самом деле, то я исключение!

Дигги Ди 29 июня 2004 13:50

Цитата:

Ты знаешь кто такой Скальд?
все знают кто такой Скальд! :black:

:skald:

Bolt2 30 июня 2004 11:32

Люди помните заповедь
Да не создай себе кумира!

Извинения за оффтоп

Mike Mutantoff 2 июля 2004 11:16

почитайте его интервью на рэп ру
про то как он ушёл из семьи - и жил настоящей жизнью...зарабатывал себе сам на жизнь..продажей анаши

и всё станет ясно
чё вам стараются впарить в очередной раз
в техно обработке Пименова (ППК)

Rap_Lucky 2 июля 2004 16:43

По мне ДеЦл это то человек, на которого с высока смотреть нелепо!вы его обосрали здесь....а сами тож мне звезды!я считке доволно хорошей научилась от него!а песня с Лигой как вам?Бог Есть.я лично долгое время не признавала ДеЦла как хорошего Рапера!нет......мне еще нравитса что ни слово о Жорике!он просто такое ощущение гениален!а обосрать ДеЦла всем под силу!думаю у многих людей не знающих ни 2раса,ни Касты,Паффа Дэди,ни Вутангов,ни Шеффа,Многоточия ни даже Мальчишника! у всех ассоциируетса англиский Рап с Еминемом,а русский с ДеЦлом!просто напросто добитьса того чтоб твою музыку слышали не только молодеж но и поколение по старше ОЧЕНЬ трудно!но ДеЦл это сделал!Да!блогодоря большой рекламе....но как никак,все его знают...
Надеюсь диск будет СУПЕР!желаю ему НАИОГРОМНЕЙШИХ успехов!...
Р.S сомневаюсь что здесь есть мои единомышленники!но всеж....

Скальд 2 июля 2004 16:56

Rap_Lucky, почему же, единомышленники тут есть! Поверь, ты не одна!

Кстати, по поводу старшего поколения, да, я согласен, что старшее поколение знает кто такой Дэцл, но разве они его слушают?

Скулт 2 июля 2004 17:16

Я ДеЦла вообще не воспринимаю,как реппера.Какой он нах реппер?Он вообще не достоин называться реппером,всё,что он делает это муть,которую назвать рэпом у меня язык не поворачивается... он клоун,я не MC!

Скальд 2 июля 2004 17:21

Скулт, а ты читаешь рэп? Если да, то воспринимаешь ли ты себя как рэппера?

Скулт 2 июля 2004 17:32

2Скальд:да,читаю,но пока что я ещё слишком мало сделал,чтобы мог назвать себя реппером.
То,что ДеЦлу раньше писали текста другие MC,тот же Лига,ему уважения не делает.То,что ДеЦл делает сейчас,меня абсолютно не интересует,для меня он не реппер,и это лично моё мнение,ты можешь с ним соглашаться,можешь не соглашаться.

T-kill 2 июля 2004 17:36

ай да децыл, ай да сукин сын,:D :D :D хыхы, респектфул...

ненравится не слушай, никто за заднитсу тя не тянет, пардон конешно, но штобы тратить свое драгоценное время на поливание грязью, нелюбомого децыла, ето зависть такая хитрая и коварная, идиотизм :p

Скальд 2 июля 2004 17:42

Нет, я просто спросил. Была интересна оценка собственного творчества при таком остром неприятии чужого...

Скулт 2 июля 2004 18:07

Цитата:"... у всех ассоциируетса англиский Рап с Еминемом,а русский с ДеЦлом!..." (c)Rap_Lucky
2Rap_Lucky:ну,не знаю,по-моему русский рэп ассоциируетса,всё же с Кастой,а не ДеЦлом

Цитата(ещё одна):просто напросто добитьса того чтоб твою музыку слышали не только молодеж но и поколение по старше ОЧЕНЬ трудно!но ДеЦл это сделал!
2Rap_Lucky:хмм... а мне казалось,что ДеЦла слухают только 14-16 летнее девчонки.Я,что ошибался? :) А вообще,о вкусах не спорят,нравится ДеЦл,слушай,у каждого есть право выбора

Mc Legion 3 июля 2004 03:22

Дитё, мля:blackust:

хотел тут расссссписать, а потом усё понял и решил не воспитывать детский сад:D

Дигги Ди 3 июля 2004 20:44

Скальд и Скулд - один человек ?

Что за пропаганда Децла на хип-хоп.ру ???????

;)

БлинOFF 4 июля 2004 08:21

Заметил недавно, ну, и купил, вообщем...
Позже оказалось, что зря..
Я это даже слушать не могу..

Just Monk 6 июля 2004 02:45

Как это не странно, но на новом альбоме есть темы от которых не воротит. Личность на пример.
Меня альбом удивил. Но ведь изменив ник Децл все равно не поменяется, память не сотрёш.

Damira 9 июля 2004 12:41

Децл ладно,а вот что делает этот олень Батишта???тут на днях смотрела по мтв их выступление,и мне все равно до конца не понятно,какова роль батишты???он делает только хуже,кривляется как марионетка....ну вот таких нельзя просто выпускать в общество.:rolleyes:

БлинOFF 9 июля 2004 12:45

Отверженый, а хуй там понимать-то?
Лирика, блядь.. Какая нахуй лирика..

Пока есть такие как ты, ДеЦл без работы не останется..

ViPe® 10 июля 2004 15:35

А мне раньше больше нравилось, как он читал... А щас как-то поменял стиль читки... Стал растаманом...:(

Mc Legion 10 июля 2004 16:35

Фэм , ну пиздец, ты сказанул...минус 10 баллов

Слог 13 июля 2004 11:24

Цитата:

Цитата от ViPe® :
А мне раньше больше нравилось, как он читал... А щас как-то поменял стиль читки... Стал растаманом...:(
:skaldust:

Легион, ты ниче не понимаешь в русском рэпе! Ты вслушайся в тему Слезы например! Это же философия улиц! Или в реальную гэнста историю Кровь моя кровь!
Первый альбом пропитан улицами, правдой, страданиями и саунд там жеще! Кто ты?!:black:

ЯНА 13 июля 2004 12:01

НА СКОЛЬКО ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ НЕ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ .. ОН ЖЕ ЛОХ ? НУ ДЛЯ ЧЕГО В ТАКОМ СЛУЧАЕ СТОЛЬКО ТЕМ , ЗАЧЕМ ОБСУЖДАТЬ ? :confused:
:king:

Скальд 13 июля 2004 12:07

Потому что это весело :guinda:

diskursmonger 16 июля 2004 23:09

как говорил Децл , Батишта не кинул его в трудные минуты .................................................. .................................................. .. !

Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.