![]() |
Децл-ЛОХ или НЕТ Децл-ЛОХ или НЕТ |
Думаю, нет. |
Я не знаю... |
Такие вопросы постоянно поднимались Питерской гопотой во дворах в году этак в 2001-2002 |
Re: Децл-ЛОХ или НЕТ Цитата:
|
пох на него совершенно |
Цитата:
|
Автар мудак или нет?:confused: |
Цитата:
|
тему в безбашку:o |
Re: Децл-ЛОХ или НЕТ Цитата:
|
А другие варианты не рассматриваются?:o |
не лох! |
Децл - возможно, Le Truk - нет! |
Цитата:
|
это риторический вопрос))) а тема актуальна перед выходом альбома децла:miha: |
Нет. Он хороший мальчик. |
Да у вас тут целая дискуссия по этому вопросы поднялась Интеллектуалы :black: |
Он же пыхает. |
Цитата:
|
кирилл - бох :) |
Давнооооооооо..... где-то читал, там интервью у Шефа (из БиБи (Bad B.^)))))(Пэт Пэлэнз)) там у него спросили: ?:Децл - лох? Шеff: Кто это такой:D? вот так... |
Цитата:
Он у меня до сих пор валяется где-то Тока из-за этого интервья и взял :kiss: |
Да, да....в 2004, точняк, я это вычитывал на море когда был....:king: |
Цитата:
|
Мну ненравится,но не лох...:rolleyes: |
Пиздюк он и баклан ! К тому же мажор ибаный хотя на этом форуме дахуя таких в аргумент не сгодицца наверно ! Децл попса. Попса это заебись но для девочекЪ. Кстати будучи мажором он не может быть гэнгста . Кстати лигалайз тожа мажорчик ещё тот но он хотя бы попсы не делает хотя........................:o не буду углубляцца миня такие темы раздражают и я хочу курить |
Да,то что он мажор енто хуёво...:netuz: |
гы:morj: |
бугага:morj: |
не подавись. По теме ЛоХ он ЛоХ! И читать не умеет ! "Нет времени послушать даже аникдоты Ё! " Соси баклан!:guinda: |
Няпонял,енто мне?:( |
смотря как посмотреть ....................... что то тибе а что то Децалу;) |
Цитата:
|
Пнятно... "Не подавись"-подавился :( Децл треки удленяет музыкой,в одном из треков полторы минуты чистый минус,нах это надо?:ma3im: |
Цитата:
2 Тэг да хули этого лоха обсуждать не умеет он рап читать и не научицца!:o |
Er0p@_Ky3R,я Таг :rolleyes: ;) Ага,а кто та у ему поклоняется :nsk: АЛЕНИ :guinda: |
замётано значить................... Тэг :D . Ну а хули ты хотел децл первым начал полу попсу полу рап хуяритЬ дак вот все малолетки и мажорчиги к ниму и потянулись после его "хита" У децала дома ебуцца все парни района! |
Как в предпоследнем альбоме его,какойто малолетка чёт говорил:Децл это круто,децл это класс,небыло бы децла,небыло бы нас :guinda: :guinda: :guinda: Он сам ся как еблана пропиарил :morj: P.S. всё таки я Таг:rolleyes: |
а хуй иво знаит чо он там сделалЪ я этого еблана па радио и на эМТиВи пару рас видел так шо о его альбомах нихуя не знаю и ваще кладу на нихЪ с прибором. Я за теа рад Тэг что ты таг;) |
миня бесит этат еблан :o как и лига и мастер блефф :tomato: как я уже говорил- бить их палкой па песде :ma3im: |
а мне пох)) |
Децл - это свято)))) |
Всем Привет |
нет, не лох... |
или... |
Цитата:
|
он не лох, хотя бы потому что вы обсуждаете его... это вы лохи |
Цитата:
|
нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |