![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мои слёзы моя печаль:o "Я мелкий неудачник, родители пресуют, школа говно" итд. Ну что ещё нужно 13-тилетнему максималисту? Все на это повелись, задел он за живое. Сейчас переслушал, мало того, что детство, так ещё и тру-эмо какое-то:ma3im: А вот как личность молодец он. Хоть его творчество и не всем нравится, но по крайней мере он мог мы тупо замажориться на плодах былой славы, съехать за бугор и жить-проблем не знать. Однако как-то его увлекло это дело, сам начал, причём даже не с нуля, а можно сказать с минуса (бля, сколько говна на него лилось!) и ебашит на своей волне и вполне респектово двигается. |
хз. не слушаю его. Летрюк не прет. самый пиздатый трэк у него - Вечеринка. имхо |
Чувак 5 лет ответа ждал:D |
да вы ебанутые, сами тут дротите в теме "лох ли децл" полюбому он норм чувак... лохи вы, кто так думает |
Децл не лох... кто ос мной не согласен - лохи.:mitchust: |
пиздец аппосум... |
21.11.2001, 13:33 #1 Децл-ЛОХ или НЕТ Децл-ЛОХ или НЕТ 02.07.2006, 17:17 #2 Думаю, нет. вот это пиздец популярная по ходу тема была! :D :D :D |
Le Truk - хорош :horosho: |
Охуеть тема....пизданутый автор Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Хз вообще.:| |
да уж децл хорошо наследил в истории :) Тема 2001 года до сих пор пополняется свежими мнениями :) |
Цитата:
|
ne nam sudit joptvaju |
Le Truk rulitt |
лох он, лох) |
конечно нет,хотя бы потому,что положил начало! |
охуеть, тема создана в 2001-м, а первый ответ в 2006-м!!!!!!!!! И по сей день интересует народ) |
жесть)))) |
да уж, децл одиозная личность :) |
Да хз,децл сука умный филосов,ему есть что поведать нам мнекажется,бля.:horosho: Мне кажется он не лох нихуя |
Цитата:
|
Между созданием темы и первым постом в ней прошло 5 лет:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |