![]() |
Децл на ТВС в программе "Земля и Воздух" Предлагаю обсудить всё, что происходило там: новый материал, самого декала ну и судей... бесит меня стриж, я б её об стенку или монтировкой по зубам ёбнул!!!!1 :mad: :mad: а вообще, у Декала новые трэки ничего, да и читает хорошо, пацан! так что РИСПЕКТ! :) |
Все взбесили,кроме А.Иванова(Чачи) И Плющева в самом конце.Насчет Децла понятно,а остальные миздели не по теме.Ксения Бздишь,Пыряников и Михаил Кобздарев это ваще миздец какой-то!А в конце программы там не старшего показали? |
не, по-моему, Козырь нормальную пургу гнал, он, наоборот, как и чача децла поддерживал... а в конце - это где? после титров или когда? |
Козырь вообщем меня раздражает,а ботика показали как-раз перед титрами,помнишь,сначала он выглянул на пару сек,а потом его секунд тридцать держали в кадре,но не одного,там еще кто-то рядом был. |
да Стриж меня тоже взбесила и ещё Пряников когда он начал там вспоминать про старые времена! а Децл молодца! |
а кстати вы не подскажите мне не просвещенной , что это была за девушка которую очень часто показывали? на ней очень сильно акцентрировали внимание! и я не поняла из-за чего толи из-за того что у ней была относительно откровенная рубашка (было таккое ощущение что грудь выскочит оттуда) или она кто-то???? |
Ха! Братки чё тоже ща по тиви смотрели, это же пиздец! Он же по полной лохонулся. По французски фристаил гнал, какой в жопу это фристаил. Хотел наебать, да вот мы то не МУДАКИ как он. |
а я не видела эту часть!..... я почти к концу включила ну не совсем конечно, может за пол часа до конца только включила! |
Ты фристаил не видила или чё? |
я ваще первую половину программы не видела, включая фристайл! |
Нееее, ты должна была видеть эту часть. это под конец уже было. я то тоже не всё смотрел минут максимум 20. |
ну не знаю... чёт я такого не помню =) |
а че никто не предупредил???!!! повтора нет у проги? |
вроде бы нет! |
ваще его там обосрали чуток..... А сам он какой то худой стал ... ваще реально раскурился, руки как спички... |
А какие трэки исполнял т-ищ Летрюк? Что говорил. Лучше бы, что интересного рассказали, чем разбрасываться оскорблениями.. |
Я блин незнаю,но думаю что Децла хорошо не примут.....может конечно он выстрелит с просто охуенным альбомом,но у всех уже сложилось мнеие что он малолетний лох...его верные поклонники конечно будут рады......... |
вчера ведь он говорил что специально исчезал чтобы приглушить те ассоциации с ним которые возникли у народа после его первого альбома... он начинает всё заново! |
И это радует.........:) честно радует........ |
Парень отбивался как мог... Молодца! Да и читал все новые вещички... На мой взгляд, ДеЦл сильно изменился и ,при этом, в лучшую сторону. А вообще мне большего всего понравилась девушка о которой упоминала УбИтАя.... очень сексапильная особа... :) |
Я НЕ ПОНЯЛ ДЕЦЛ ПЕРЕШЁЛ НА РЭГГИ ИЛИ КАК.ПРОГРАММУ Я СМОТРЕЛ НЕ С НАЧАЛА.ТРЕКИ НОРМАЛЬНЫЕ,НО ЕГО ПОВЕДЕНИЕ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО. P.S.всегда уважал этого чувака |
я все посмотрела ожиревшее недоразумение в голубом свитерке, зачитавшее стих заканчивающийся словами "жирная свинья" и ксения стриж меня просто поразили после тех лиц, которые делала она мы просто потерялись))) вообщем очень, очень ущербно и жалко, как и пряников чача и плющ мыслящие и хотябы воспитанные люди, козырев тоже модный мужик, очень трогательный) помоему "только ты" или "для тебя" или что там было изумительно трогательно и очень с чувством. вообще у меня остались одни положительные эмоции. хотя смешновато всетаки припевы вроде "в клубе все реально не виртуально", но этим весь русских рэп грешит просто развлекательная музыка очень очень правильно сказал чача, что децл точно не лох, а лох эминем, который жил в трейлере со своей мамой)) это было смелым решением))). с этой точки зрения, что музыка его пропитанна уверенностью и тем, что ему хорошо, ее приятно слушать. очень поднадоели песни про "бля все вокруг ширяются, а сосед спивается, удача нам не улыбается" и прочие оды собственному прибыванию в дерьме. не факт, что стоит гордиться своим менее чем пролетарским происхождением и меня тошнит от этого у многих мс один мафиозный босс говорил, что большинство бед в жизни человека происходит от общения с лохами помоему в тех трэках, которые были в землявоздух все очень жизнеутвержающе. когда слышишь такую музыку жить хочется и депрессии и чернуха в тиски не берут. что происходит от большинства русского рэпа и уже очень очень надоело людям нужен позитив |
..я приехала .. када уже к концу программа подходила .. но у меня мама всю посмотрела .. .. что то говорит.. что как то он себя вёл .. в защитной форме .. в смысле того .. что он постоянно перебивал всех кто его опускал ... мдя ... ну фиг знает .. |
Цитата:
Вообще парень молодец. По лирике он мне очень нравится. У него сейчас необычный стиль. Трудно предугадать, что будет. Держится хорошо. И правильно делает, что затыкает галимых критиков. Парню будет сложно, но я думаю, что у него всё получится. И меня бесят, что все судят его по дешёвым песням, что он делал под продюсерством Шеффа. И кто этого не понимает, тот гонит на Кирилла. Я надеюсь, что у него всё будет хорошо. Он правильно сказал, что люди, которые ничего не понимают в хипхоп культуре, начинают судить его, когда не имеют на это никакого права ! Ничего ! Ещё всё впереди !!! |
К великому сожалению застал только конец этого ШОУ. На самом деле Децл всегда был нормальным парнем, а то говно, что на него изливалось не более чем зависть, это сто пудово. На передаце вел себя достойно, и тётька мне понравилась которая пела. Чувак там ещё какой то смешной. Помоему всё нормально. Я рад за него :))))))))) |
дяденьки и тетеньки ! Скажите как все это звучало ? Я первый раз крутил ручки в прямом эфире. Наверное мне не стоило резко убирать громкость у Стриж, когда она крикнула - пшол на хуй, сука ! от нее перегаром пардон несло, в перерыве еще конины треснула - и после рекл паузы вроде подобрела :))) Сексапильная девушка - это подружка Ле Трюка. Альбом Децла не за горами. paix. |
Shoroop. Всё звучало ОТЛИЧНО ! Только у Батишты микро был намного тише. Наверно специально так сделали для бэквокалов ? Девушка, которая пела тоже хорошо звучала. Ждём альбома. :) |
Всё было ништяк |
рагга в исполнении децла проперла стиль необычный, но можно еще круче. про клуб какая-то невразумительная тема, поменьше таких. вобщем еще не фонтан, но намного круче того, что раньше было. и уж точно не на ту публику, которая "вечеринку" слушала. и отбивался онкруто от этих двух. проперло как козырев вступился за рэп. вот уж от кого не ожидал. хотя в последнее время его пристрастия все-таки сдвигаются в сторону рэпа. стриж-убогая, боюсь , что ее реплики не нашли поддержки даже у тех, чьи мнения она представляла (шансон). пряник тоже не в тему гнул. помнится еще на заре децловской славы кирилл был у него в передаче на муз-тв и они дружно разговаривали так.. тогда он прада тоже гнал про "очко до колена" и "перепрыгивать консервную банку на скейтборде". вобщем держался молодцом есмотря на то, как его опускали. мэн:) |
честно скажу, девка у Ле Трука просто ухххххххххххххххх! горячая!!!!!!!!!!!!!! :cool: |
ммнда... на редкость помойное шоу получилось... Музыкальный материал правда неплохой (во всяком случае некоторые текста не в пример старому творчеству). Похоже Децл настолько привык, что на него наезжают, что огрызался на любое слово как собачка, даже не пытаясь вникнуть в суть вопроса. Стриж конечно вела себя преотвратно, но Кирилл тоже уподобился ей, тем самым показал, что он неумный. В некоторых его суждениях логика отсутствовала напрочь, только гон и огрызания. Фристай меня вообще рассмешил, если это фристайл, то я - Анастасия Волочкова... Смешной наезд на Касту, смешная сказка про правду (типа я пою только то, что со мной происходит, в отличие от Касты :) сразу вспоминается песня про серийного убийцу "четыре против одного... три кирпича на грудь :) "), Сказка про "живу только на свои деньги" и тп... И чувство юмора отсутствует (скорее всего из-за нападок со стороны экспертов, голову потерял парень). Раггу парню петь НЕЛЬЗЯ! Жалкое зрелище. Читал он намного лучше... чем говорил. В целом как артист Децл, несомненно вырос, материал стал лучше, но как личность... Извините. Возможно это из-за наездов всеже. Но культур-мультур - никак. Жен, согласен с тобой, тетя оччччень упругая и душевная :) |
да не, думаю ОН черезчур загружен был этими наездами, опусканиями, к тому же он был ненакурен! поэтому все его слова были сплошными эмоциями.... хмм... хотя про стриж можно тоже самое сказать, раз шуруп сказал, что он бухая была... что ж... остаётся много неопределённостей... вообще, мне кажется, что новый децл - спокойный и безконфликтный, здесь сорвался он не знаю почему... вот точно знаю, что если б я там был, я б вообще всё пронёс мимо ушей, ответил бы на все вопросы, нормально выступил и был бы таков! как-никак выступление на этом шоу - для артиста отличная пиарная акция! :o |
А я хочу на его тетку посмотреть. Покажите! |
Цитата:
Еще хочется вспомнить как достойно вели себя на программе ребята из Касты, и как недостойно вел себя Кирилл. Как исполнитель он вырос, техника стала лучше, читать стал живьем, молодец. Только, в свои 19 ведет себя как ребенок. Недостойно. Как человек ДеЦл в моих глазах не вырос. |
Зато у него дреды большие:) |
Мне понравилось впринципе... правда коегде ДеЦл нес чушь, но впринципе очень даже хорошо... Парень повозраслел это сто про! Ксению и остальных мудаков я бы сам таким матом покрыл и похуй было бы, что потом про мя говорили... Вот подружку его помню слабо, но если та о ком я думаю, то так нормальная особа! :) Неплохо очень неплохо... Нащет того, что он про Касту сказал, нелепо конешно, но бля, а ведь парень прав!!! ДеЦла я некада не обсирал и относился к нему нормально, темболее приходилось видется несока раз... Хотелось бы вот че обсудить! ДеЦл vs. Eminem. Нащет наездов на Эминема мя взбесило "Мне не нравится его агрессивность..." и Чача еще чето про Лоха сказал... Да кто из них лох? Да не кто не лох... оба нормальные. тока вот Эм сам вылез из того говна в котором был, а ДеЦл щаз вылезает из того говна, из которого он якобы кадата вылез с помощью папика... Так что судить кто лох не нам, да и рано еще... А Эминем - очень даже реальный чувак, и похуй на всех кто его обсирает... |
да уж, Стриж похода на скина, который и не будет слушать твои доводы А Кирилл - как рэппер, который попал на этого скина и понимает, что кроме ответной аггрессии ничего не пройдёт Материал хороший, но звучал на порядок хуже, чем на презентации 8 Мили в иноалексе на Ленинском (хотя казалось бы, куда хуже). Тихо вывели Батишту, девушка вообще куда-то пропала. Зато Тоник был на высоте! И звучал кайфово. В минус - разговор про Касту, но это уже, типа, внешняя экономическая политика :) |
Децл круче чем Каста, сто пудов:) |
Да Стриж вообще охуела что с КАстой что здесь!!!Пиздогрязь одним словом!! |
Стриж это вроде птичка такая. |
Цитата:
|
Меня Стриж тоже взбесила еще когда Каста была. Если ей не нравится рэп и все, что с ним связано, это не значит, что надо поливать все гавном. Хоть прослушала бы для начала, эксперт хренов. |
Нда это действительно было ШОУ:) Но впечатления у меня остались хорошие... Ну децл в принцепе поднялся... Еслибы кое чего не говорил... 2ВУЛЬФ На счет чего он прав? Я Касту очень давно слушаю и интересуюсь ей но что-то я не когда от них не слышал что они ".. андеграунда сыны.." :) На счет того что у него 20 рублей в кармане мхх может быть... ладно посмотрим что дальше будет... Самое весёлое было это то какую херню говорили эксперты... блин это ваще... думаю не только реперы поняли что они дебилы:) |
А мне,почему-то, стало жалко Децила...Он часто просил,чтобы люди послушали его тексты,как попрошайка.Разве так можно?Особенно поразила история о концертах,рассказанная Комоловым.Сплошне унижение и плевки...наверно,чтоб такое выдержать нужно полное отсутсвие чувства собственного достоинства.И вообще,когда Децл начинает читать про то,как тяжело живется на улице,мне хочется смеяться... |
м..дя..я согласна с тем, как кто-то на программе сказал, что Дэцл читает гораздо лучше, чем говорит...Не ну..у.него и базар....А что у него на голове....Дрэды прикольно, но только если они прикольно сделаны...а у него..фу... Хорошо хоть....с текстами было более ли менее нормано...Последний мене боьше всего понравился... |
А по мне так парень молодец, что просит людей послушать текст. А то мало кто слушает слова песни. Поэтому тупая попса так популярна.:mad: |
мне понравился последний трек "Личность" и фристайл, который он на русском мочил Батишта хорошо отработал |
Децл-а кто или что это? НЕ уважал и небуду уважать такого мудило. Ни одного текста его нет, всё по пииииизз***л у реал рэпаков :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Жаль не смотрел сначала, но вцелом - осталось положительное впечатление. Не смотря на то, что Кирилу не стоило так реагировать на всякую пургу со стороны (это видимо просто возрастное) - вел он себя достойно. 2 A-SID - Я думаю про касту он правильно сказал) и уж тем более про то, что живет "на свои" ) поверь))) А вот какой минус - Батишта немного мешал, а не поддерживал Кирила. Не отработано это у него . Надо чувствовать ситуацию на сцене и партнера. То же самое и к Тонику=) Димон - ты как всегда)))) Толстый-толстый слой пильбы)))) Скрэтч - это аранжировка. Из-за всего этого - впечатление небольшой каши на сцене (да плюс фанера немного тихо шла). А так - все путем) Кирил прогрессирует. обыдно - как всегда в титрах про мою песенку забыли написать) Шуруп - двоечник))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |