Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДЕЦЛ R.I.P (22.07.1983 - 03.02.2019) (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-r-i-p-22-07-1983-03-a-542223/)

House 8 февраля 2019 00:47

Про могилу был уже перебор. И так хватает плясок на костях.

WHAT?! 8 февраля 2019 01:15

Чё там уебки с тв опять пропизделись ? краем ухо слышал как куча ублюдков обсуждают человека которого не знают и даже треки его не слышали мразиши ебучие :tomato: И говорили они за то , что это был передоз и рядом с ним наркота наркота .

Ещё видос какой то палевный типо с его компа про наркоту нашли :facepalm:

Против гнома кто говорит долго не живёт :mad:

Mdfckr 8 февраля 2019 01:25

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1080071440)
Чё там уебки с тв опять пропизделись ? краем ухо слышал как куча ублюдков обсуждают человека которого не знают и даже треки его не слышали мразиши ебучие :tomato: И говорили они за то , что это был передоз и рядом с ним наркота наркота .

Неудивительно. Убили за касание запретных тем и сейчас его в худшем свете выставляют. Ожидал такое. Не видел ещё, правда.

Посыл 8 февраля 2019 04:25

Где-то 4 года назад Le Truk написал мне в личку на фейсбуке что-то про знаки с кучей скринов и забанил. Походу я его выбесил своим коментарием в его посте тем что он меня выбесил со своими загонами про знаки, но в остальном я с ним согласен был, и даже был рад что он уделил мне минуту, всё таки один из кумиров детства, а теперь и вовсе легенда. Охуеваю со случайностей, но на их основе в предпосылы не верю всё равно. Жизнь странная штука в любом её понимании, а смерть всего лишь обыденность небытия и скукота одним словом.

DreamShade 8 февраля 2019 05:37

ходят слухи, что из клуба Пош всю посуду забрали на исследование. Также отец Кирюхи вроде как сказал, что результаты экспертизы будут через 2 недели. Хотя Кирюху уже похоронили. Что скажете? У меня у родственника был инсульт, он умер, ночью его забрали, на след. день сделали вскрытие, поставили инсульт, через 2 дня его похоронили. Так что, как бы вам тут не хотелось, а странности реально есть.

А хотя они ж там судмедэкспертизу проводят, щас это полюбому все надолго затянется. Как бы не на пол месяца/месяц.

Добавлено через 41 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080071442)
Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1080071440)

Неудивительно. Убили за касание запретных тем и сейчас его в худшем свете выставляют. Ожидал такое. Не видел ещё, правда.

да все, дружище, можно уже не обсуждать всю эту тему. Тупо можно забыть. Щас пока они все анализы взяли, пока результаты, пока то, пока се, пока посуду эту на анализ, пока там результаты... Правду уже никогда не найдешь.

Fake MC 8 февраля 2019 06:39

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080071456)
Где-то 4 года назад Le Truk написал мне в личку на фейсбуке что-то про знаки с кучей скринов и забанил. .

и переписки конечно же не осталось?

Skyler 8 февраля 2019 06:49

Цитата:

Цитата от Fake MC (Сообщение 1080071480)
Цитата:

Где-то 4 года назад Le Truk написал мне в личку на фейсбуке что-то про знаки с кучей скринов и забанил. .

поверь ему на слово, брачо :horosho:

приключения Шурика 8 февраля 2019 07:53

Цитата:

Цитата от Fake MC (Сообщение 1080071480)
Цитата:

она самоудалилась, ну там всякие знаки руны, сами ведь и так все знаете.

Иногда 8 февраля 2019 09:35

А такой чаёк как пуэрчик он часто попивал ?

Aon 8 февраля 2019 09:35

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1080070154)
Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1080070128)
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1080069757)

Пф... Неудивительно что тебя пиздили в детстве. Быдло натуральное. Жаль что тебя скины не зарезали и ты тут зарегился, биомусор ходячий :black:

Неудивительно, что от тебя мать отказалась в роддоме и ты вырос в детдоме, зато потом топтал малолетку где жил под шконкой и ел из плошки дырявой, как ты тут оказался гребень трухлявый

Давай ещё покукарекай тут. Хоть в инете отыграешься за свою опущенскую жизнь.

на похороны сходил хоть своего кумира? если не ходил, то ты хуевый из тебя фанат:bad:

KAJF 8 февраля 2019 09:37

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080071394)
Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080071364)
да я и не прикалываюсь, вполне вероятно даже, что это спланировано уже

Смысла нет. Репутацию бы себе только испортил.
Всегда был настоящим, вдали от показухи.
Такой театр бы его обманщиком выставил.
За вниманием к себе он точно не гнался.

Настоящий артист. Жертва!1 Заприщают!!1 Настоаши! За искусство!
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/02/08/479285c5d318e4ade5.jpg

Бля, лишнее доказательство, какой Хаский вафлёный показушник

Бука Сука Димка 8 февраля 2019 09:39

А вот вы зауважали Децла, когда он умир, только я самый преданный фанат и скорблю больше других. Я следил за его творчеством, когда всем было пофиг. Я отомщу за него, проведу расследование. Заодно с Путеным поквитаюсь и фсб.

- Примерно так вижу эту тему. Лол.:o

Добавлено через 5 минут 2 секунды
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1080071520)
А такой чаёк как пуэрчик он часто попивал ?

Тгшечкой нужно ровнять, его даже с проломленным черепом можно, нормализует давление. Да и не думаю, что от пуэра может сердце остановиться.

Добавлено через 10 минут 45 секунд
Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1080071521)
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1080070154)
Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1080070128)

Неудивительно, что от тебя мать отказалась в роддоме и ты вырос в детдоме, зато потом топтал малолетку где жил под шконкой и ел из плошки дырявой, как ты тут оказался гребень трухлявый

Давай ещё покукарекай тут. Хоть в инете отыграешься за свою опущенскую жизнь.

на похороны сходил хоть своего кумира? если не ходил, то ты хуевый из тебя фанат:bad:

Я бы сходил, если бы в Москве находился. Не потому что фанат или поклонник. Просто это видимо уже старость. Прошла целая эпоха. И для хип-хопа в России, Децл значимый персонаж. Даже для Вас. И даже Вам, уверен, на секундочку стало грустно от такой новости.

ВолжскиЙ 8 февраля 2019 09:59

Цитата:

Цитата от Лорд Мс (Сообщение 1080071333)
на какой минуте трансляции видно что лигалайз был или винт или еще кто?? пацаны кто кого выщемил на видео?

поражали комментарии людей на страницах лиги и шеффа, которые их ругали якобы за отсутствие, хотя люди там были...

KOPOHOBAH 8 февраля 2019 10:23

https://img.gazeta.ru/files3/935/12164935/upload-RIAN_57...-27674.jpg

Форвард 8 февраля 2019 10:54

Мне кажется, что у товарища, который на похоронах стоит рядом с Валовым, нос накладной.

SuaveSmooth 8 февраля 2019 11:17

Че там? Экспертиза через недельку будет готова?

Жертва Системы 8 февраля 2019 11:21

Чепига опять мутит?

SuaveSmooth 8 февраля 2019 11:23

Возможно, что отравили Децела:(
Платить отказываются, вот и валят их бизнесвумены:krik:
Сливе, с острой политикой, тоже надо быть аккуратнее:)

приключения Шурика 8 февраля 2019 11:32

Цитата:

Цитата от KOPOHOBAH (Сообщение 1080071549)

сфоткай, типа я фоткаю

KAJF 8 февраля 2019 11:53

Цитата:

красиво. приобрел бы домой

Жертва Системы 8 февраля 2019 12:09

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080071580)
Цитата:

красиво. приобрел бы домой

В твой дом вместился бы склеп?

настоаши Сильвестр 8 февраля 2019 12:19

какой то хайп нездоровый если честно. Кирю жаль конечно,по человечески. но даже когда Ельцин умер шума меньше было

Kyuosnuo 8 февраля 2019 12:29

Вложений: 1
заметил в клипе My own song

https://www.youtube.com/watch?v=IAShMzCzats

на 2:21 капюшон выделяется как треугольник, затем эта фигура в темном одеянии разворачивается, у неё нет лица, и золотые цепи, Децл прикуривает от купюры, бросая её как ничего не значащее, фигура в темном испаряется, и на её месте появляется огненная фигура (возможно это связано с названием последнего клипа - инферно)

Цитата:

Если точно переводить слово “инферно” с латинского, то оно означает “огонь больших размеров” или “большой огонь”

на обложке, есть символ похожий на эту фигуру.

NefRap 8 февраля 2019 13:43

https://www.youtube.com/watch?v=xqSLoRZezrU

Почему 15ую страницу открыть нельзя? у всех так же

Mdfckr 8 февраля 2019 13:46

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080071523)
Цитата:

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080071364)
да я и не прикалываюсь, вполне вероятно даже, что это спланировано уже

Один хочет, чтобы его слушали все. Другой творил для тех, кто сам выходил на его творчество. Без рекламы и чьих-то указов, что вот это модно, а значит, нужно слушать. Свой вкус сейчас мало кто имеет. Что в тренде, от того и "фанатеют". Реально, нужно научиться информацию фильтровать, не идя на поводу ни у кого.
Цитата:

Цитата от NefRap (Сообщение 1080071604)

Не у всех.

NefRap 8 февраля 2019 13:48

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080071605)
Цитата:

Цитата:

Один хочет, чтобы его слушали все. Другой творил для тех, кто сам выходил на его творчество. Без рекламы и чьих-то указов, что вот это модно, а значит, нужно слушать. Свой вкус сейчас мало кто имеет. Что в тренде, от того и "фанатеют". Реально, нужно научиться информацию фильтровать, не идя на поводу ни у кого.
Цитата:

Не у всех.

Я не могу, Процитруй мой пост невпадлу

Mdfckr 8 февраля 2019 13:51

Цитата:

Цитата от NefRap (Сообщение 1080071611)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Не у всех.

Получите.
Цитата:

По видимому. Можно предположить что Кирилла отравили? Надеюсь легисты оффициально предоставят достоверную информацию о причине смерти и соответственно будет проведено расследование. Хотя если это масонское убийство то мы ничего кроме пропаганды и липовых заключений не узнаем. Увы...

NefRap 8 февраля 2019 13:56

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080071613)
Цитата:

Цитата:

Не у всех.

Получите.
Цитата:

По видимому. Можно предположить что Кирилла отравили? Надеюсь легисты оффициально предоставят достоверную информацию о причине смерти и соответственно будет проведено расследование. Хотя если это масонское убийство то мы ничего кроме пропаганды и липовых заключений не узнаем. Увы...

Благодарю...

"Заседание Трибунала бывает очень короткое. Из клятвы, данной обвиняемым, берут подходящий к обстоятельствам дела текст. Донесение сжигается. Если враждебный член не угрожает ложе немедленной опасностью, то Председатель дает заключение: «Такой-то должен быть обесчещен навсегда». Если же наоборот, то говорит: «Такой-то должен быть исключен из числа честных людей». Председатель делает три удара шпагой. Члены подымают руки. Если правую — обесчещен, если левую — погибель. Решения большей частью бывают единогласными. Председатель в первом случае разбивает хрустальный кубок, изображающий честь брата, и с этой минуты член теряет свою репутацию и честь везде, где бы он ни был. Во втором случае, когда суд приговаривает члена к смерти, Председатель ломает на колене шпагу и бросает ее на середину комнаты. После этого, и в первом и во втором случае, Председатель говорит: «Иседака» (по-еврейски «правосудие»). Главный Секретарь и Оратор отвечают: «Мискор» (по-еврейски «справедливость»), и все присутствующие говорят: «Аменз» (по-еврейски «так и будет»). После этого, по сигналу Председателя, все вместе ударяют правой рукой по предплечью левой девять раз так: 1-2, 3, 4-5, 6, 7, 8-9 — то знак траура 31-го звания.

С этого дня масонство действительно считает такого члена мертвым, в первом случае «мертвым для чести», а во втором «мертвым для общества». Мститель выбирается среди Кадошей (30-го звания), и если он не всегда наносит удар, то всегда до последней минуты руководит убийцей. При этом 31-е зорко следят за выполнением казни и устраивают ловушку. Лица, которым Верховный Трибунал поручает акт мести, называются «ультионистами».

Врагами секты считают уже тех, которые явно высказывают разочарование и критикуют действия «приказа». Таких обесчещивают. Все, что им может вредить, идет в ход. Коммерсанта и промышленника разоряют, лишая кредита, на человека общества клевещут в прессе и другими путями. Не надо терять из виду, что и умеренная и радикальная печать находится почти исключительно в масонских руках. Чтобы довести человека до нищеты и разорения, не брезгают ничем.

Тех же, кто преследует активно масонство в печати и кто разоблачает что-либо о масонстве, — тех приговаривают к смерти, и редко, когда им удается избегнуть кинжала или яда Кадоша. Жертву подстерегают необыкновенно терпеливо, и убийство почти всегда приводят в исполнение.

В исключительных случаях секта торопится местью, и суд идет упрощенным порядком. Так были убиты: принцесса Ламбаль, аббат Ле-Франк, Людовик Орлеанский, агент полиции С. Бальмонт, проникший на заседание в ложу, генерал Квеснел, герцог Берри, Вильям Морган, Емилий Лацопеши, граф Росси, маршал Прим, президент Республики Эквадор Гарций Морено, Леон Гамбетта и пр. Факт убийства их масонами удостоверен судебным следователем.
"

Как думаете Похоже? на гибель Кирилла.

Mdfckr 8 февраля 2019 13:56

Цитата:

Цитата от настоаши ДонДракон (Сообщение 1080071584)
какой то хайп нездоровый если честно. Кирю жаль конечно,по человечески. но даже когда Ельцин умер шума меньше было

Лучше, чтобы потерю не заметили?
Кто ради хайпа в теме, быстро отсеются.
Память осквернять никто не собирается.
Ситуация не рядовая. Разобраться нужно.

К самому обсуждению причин смерти можно двояко относиться, про "ради хайпа" затирать, но в поиске тайных смыслов в песнях и клипах уж точно плохого нет ничего. Тем более, что большинство открывает их впервые, ибо позднее творчество ограниченному кругу лиц было доступно и широко не распространялось.

Иногда 8 февраля 2019 14:15

вы пацаны уже ёбнулись со словом хайп, это бля обычные сплетни да разговоры , пиздец как меня слово хайп раздражать стало.

Mdfckr 8 февраля 2019 14:21

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1080071620)
вы пацаны уже ёбнулись со словом хайп, это бля обычные сплетни да разговоры , пиздец как меня слово хайп раздражать стало.

Та это ясно. Сам его не люблю. У школьников только принято. Всё, что ни делается на виду, так всё ради ***** для них.
Hip-hop.ru, думаю, не то место, где душой кривить станут. Более-менее взрослые люди остались. Кот только глупости городил.

(нет, не ты, Леопольд)

Кутх 8 февраля 2019 14:35

Цитата:

Согласен, какоето слово паразит наподобие свег и прочей мишуры, которую через год забудут и придумают новое трендовое словечко для идиотов.

KAJF 8 февраля 2019 14:41

Цитата:

Помню, в 2007 услышал впервые DJ Hype и мне толком не мог никто объяснить))в итоге девка одна, учившаяся в Британии растолковала.

DreamShade 8 февраля 2019 16:22

Цитата:

Цитата от NefRap (Сообщение 1080071615)
Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080071613)
Цитата:

Получите.
Цитата:

Благодарю...

"Заседание Трибунала бывает очень короткое. Из клятвы, данной обвиняемым, берут подходящий к обстоятельствам дела текст. Донесение сжигается. Если враждебный член не угрожает ложе немедленной опасностью, то Председатель дает заключение: «Такой-то должен быть обесчещен навсегда». Если же наоборот, то говорит: «Такой-то должен быть исключен из числа честных людей». Председатель делает три удара шпагой. Члены подымают руки. Если правую — обесчещен, если левую — погибель. Решения большей частью бывают единогласными. Председатель в первом случае разбивает хрустальный кубок, изображающий честь брата, и с этой минуты член теряет свою репутацию и честь везде, где бы он ни был. Во втором случае, когда суд приговаривает члена к смерти, Председатель ломает на колене шпагу и бросает ее на середину комнаты. После этого, и в первом и во втором случае, Председатель говорит: «Иседака» (по-еврейски «правосудие»). Главный Секретарь и Оратор отвечают: «Мискор» (по-еврейски «справедливость»), и все присутствующие говорят: «Аменз» (по-еврейски «так и будет»). После этого, по сигналу Председателя, все вместе ударяют правой рукой по предплечью левой девять раз так: 1-2, 3, 4-5, 6, 7, 8-9 — то знак траура 31-го звания.

С этого дня масонство действительно считает такого члена мертвым, в первом случае «мертвым для чести», а во втором «мертвым для общества». Мститель выбирается среди Кадошей (30-го звания), и если он не всегда наносит удар, то всегда до последней минуты руководит убийцей. При этом 31-е зорко следят за выполнением казни и устраивают ловушку. Лица, которым Верховный Трибунал поручает акт мести, называются «ультионистами».

Врагами секты считают уже тех, которые явно высказывают разочарование и критикуют действия «приказа». Таких обесчещивают. Все, что им может вредить, идет в ход. Коммерсанта и промышленника разоряют, лишая кредита, на человека общества клевещут в прессе и другими путями. Не надо терять из виду, что и умеренная и радикальная печать находится почти исключительно в масонских руках. Чтобы довести человека до нищеты и разорения, не брезгают ничем.

Тех же, кто преследует активно масонство в печати и кто разоблачает что-либо о масонстве, — тех приговаривают к смерти, и редко, когда им удается избегнуть кинжала или яда Кадоша. Жертву подстерегают необыкновенно терпеливо, и убийство почти всегда приводят в исполнение.

В исключительных случаях секта торопится местью, и суд идет упрощенным порядком. Так были убиты: принцесса Ламбаль, аббат Ле-Франк, Людовик Орлеанский, агент полиции С. Бальмонт, проникший на заседание в ложу, генерал Квеснел, герцог Берри, Вильям Морган, Емилий Лацопеши, граф Росси, маршал Прим, президент Республики Эквадор Гарций Морено, Леон Гамбетта и пр. Факт убийства их масонами удостоверен судебным следователем.
"

Как думаете Похоже? на гибель Кирилла.

справедливости ради стоит заметить, что у Кирюхи частенько мелькал знак массонов. Вот это вот треугольник с глазом - это что означает? Это же всевидящее око. Массонский знак.

Цербер 8 февраля 2019 16:37

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1080071624)
Согласен, какоето слово паразит наподобие свег и прочей мишуры, которую через год забудут и придумают новое трендовое словечко для идиотов.

то же самое было со словом "свэг" кстати. Одно время каждый долбоёб эту хуйню городил, потом как то оно отмерло вообще. Давно не слышал уже.

КОKС 8 февраля 2019 17:34

Мое решение! Я ДеЦла привел в хип-хоп, стал его учителем и продюсером, написал тексты к первым двум альбомам. По контракту я получал свои 20% от концертной деятельности и продажи музыки. Еще в 2002 году я отказался от своего процента в пользу Кирилла. 17 лет, эти деньги приходили ему и его семье. После смерти Кирилла хочу, чтобы мой процент получала его мать Ирина. Только она в праве распределять деньги. С уважением, Влад Валов

Слайди 8 февраля 2019 18:01

Рип

приключения Шурика 8 февраля 2019 18:25

Влад Павлов обидзелся

dj кизяк 8 февраля 2019 19:47

крутой тречок:cool:

Пан Махмуд 8 февраля 2019 20:34

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1080071665)
Цитата:

то же самое было со словом "свэг" кстати. Одно время каждый долбоёб эту хуйню городил, потом как то оно отмерло вообще. Давно не слышал уже.

Хасл :|

Драгобыщенский Цыган 8 февраля 2019 21:10

Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1080071746)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1080071665)
Цитата:

Хасл :|

баунц:boyara:

Политкорректный 8 февраля 2019 21:29

По спирали

ПО РЖАВЫМ КРЕСТАМ НА КРЫШЕ СТАРЫХ ДОМОВ
МОЖНО СРАЗУ ПОНЯТЬ, КТО В ЭТИХ ГОРОДАХ БОГ.
ЖИВОЙ МЯСНОЙ ПИРОГ, БЕГУЩИЙ СО ВСЕХ НОГ
НАВСТРЕЧУ НОВОМУ ДНЮ, ТОЛЬКО КАКОЙ В ЭТОМ ПРОК?

СИСТЕМА - НЕНАСЫТНЫЙ МОНСТР: ИЗ НАС ДЕЛАЕТ ФАРШ,
РАБСТВО МУТИРОВАЛО В НОВЫЙ ВИД - КРЕДИТНЫЙ КАРТ-БЛАНШ.
КТО-ТО ВХОДИТ В РАЖ, КТО-ТО БЕРЁТ МАТЧ-РЕВАНШ,
ДОСТОЙНЫЕ ВЕЩИ СМЕНИЛ ПУСТОЙ ЭПАТАЖ.

ИСТИННЫХ ВОИНОВ ВСЁ МЕНЬШЕ, А ИХ И ТАК НЕМНОГО,
ВРЕМЯ ПОДМЕН ПОНЯТИЙ, ВРЕМЯ ЛЖЕПРОРОКОВ,
КОГДА СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО, КТО УСВОИЛ УРОКИ
И НЕ ПОДДАЛСЯ СОБЛАЗНУ, И ОСТАЛСЯ СВОБОДНЫМ.

ИЗ ВСЕХ, КТО ПАЛ, НЕМНОГИМ УДАЛОСЬ ПОДНЯТЬСЯ,
И ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ НАСТОЯЩИХ ПОВСТАНЦЕВ.
ВСЯ БРУТАЛЬНОСТЬ В ГЛЯНЦЕ, ФЕЙКИ ГНУТ СВОИ ПАЛЬЦЫ,
НО Я УВЕРЕН, НЕДОЛГО ИМ ОСТАЛОСЬ КРИВЛЯТЬСЯ.

Наг 8 февраля 2019 21:54

https://www.youtube.com/watch?time_continue=142&v=IaJiBaiCPHQ

Илья Обломов 8 февраля 2019 22:27

Жалко конечно Кирилла

Cosimo de' Medici 8 февраля 2019 22:36

Это просто пиздец пацаны.

Цербер 9 февраля 2019 02:41

Парни, огромная просьба, не забивать раздел "видео клипы" темами со всеми видео с Децлом, которые вы находите в интернете. Выкладывайте их сюда. Продолжите создавать на каждый бородатый клип или вью отдельную тему - темы буду удалять, а особо настойчивых отключать от форума.

ooZee 9 февраля 2019 05:38

Цитата:

Рест ин пис борис николаич дайте больше шуму!

Leoni 9 февраля 2019 12:38

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1080071816)
Парни, огромная просьба, не забивать раздел "видео клипы" темами со всеми видео с Децлом, которые вы находите в интернете. Выкладывайте их сюда. Продолжите создавать на каждый бородатый клип или вью отдельную тему - темы буду удалять, а особо настойчивых отключать от форума.

Я вижу в этом руку кремля...:D

крадущийся 9 февраля 2019 12:41

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1080071816)

красава

SamiR[M-side] 9 февраля 2019 12:43

Цитата:

Смерть ШАкура по сей день обсуждают, а смерть Кеннади забылась и причем быстро.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.