Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 27: 12345678910111424 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДЕЦЛ R.I.P (22.07.1983 - 03.02.2019) (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-r-i-p-22-07-1983-03-a-542223/)

рorkagvinес 3 февраля 2019 14:38

https://m.moslenta.ru/urbanistika/v-moskve-zadumali-uvek...from_lenta
что то по заголовку подумал памятник а они мемориальную доску на дом

swordsman 3 февраля 2019 14:52

Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1080069155)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080069153)
Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1080069152)

Нахуй пусть сходит со своими извинениями, бородатый двуличный пидорас:horosho:

а он и не извиняется

Что не отменяет его направления нахуй. Как и не отменяет его сути бородатого двуличного пидораса.

А как бы повёл себя нормальный Баста?

Паринь Палехче 3 февраля 2019 14:54

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1080069030)
Ребят, берегите себя. Хватит уже этих остановок сердца.

лучший коммент

Collapse 3 февраля 2019 14:56

жалко что так. спи спокойно, Кирюха.

рorkagvinес 3 февраля 2019 14:59

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080069275)
Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1080069155)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080069153)

а он и не извиняется

Что не отменяет его направления нахуй. Как и не отменяет его сути бородатого двуличного пидораса.

А как бы повёл себя нормальный Баста?

обратился бы в совет к птахе и ларину как они скажут может он в твиттере упоминуть децла или нет

Браслет 3 февраля 2019 15:11

Мир праху
Не сказать что слушал его реп, но человек он был вроде не злобный.

kajemaje 3 февраля 2019 15:15

а хули говорить...

SamiR[M-side] 3 февраля 2019 15:17

Цитата:

Цитата от kajemaje (Сообщение 1080069280)
а хули говорить...

Все песни спеты, все рассказы сказаны.

Шматко 3 февраля 2019 15:23

Чёт у меня аж настроение испортилось когда прочитал эту новость..
Его песни ещё в 99ом в школе слушал и через него познакомился с Альянсом итд..
РИП

win98 3 февраля 2019 15:23

Жесть/ Любим. Помним. Скорбим. Братишка

гобзи 3 февраля 2019 15:29

Ахуеть конечно. Какой бы была наша реп-индустрия без децла мы никогда не узнаем. Но его вклад в то, что мы имеем сейчас сложно переоценить. Децл респект.

Zap 3 февраля 2019 15:31

Как бы кто к нему не относился, его вклад в культуру огромен. Земля пухом.

Иллэй Ушатаут 3 февраля 2019 15:37

РИП Кирюха, Кровь моя кровь, письмо наизусть.. часть моего детства.
Сегодня как узнал даже не поверил сначала,
искренне жаль, даже не знаю кого бы из реперов мне было так жаль,
всегда уважал его за позицию и жизненные принципы.
Даже всплакнул под трек Начало:(

AdolfAdamSuperstar 3 февраля 2019 15:46

Цитата:

Цитата:

Цитата от SaimenZ (Сообщение 1080069146)

Баста конечно гондон редкостный, но в ситуации с Децлом он был прав с самого начала, и извиниться ему не за что. А Толмацкий с самого начала вёл себя как мудак, не побрезговал заяву писать за "лохматое чмо".

Кстати повод всем задуматься о безвредности марихуаны. У человека кукуха уехала полностью, последние лет 5 жизни Децла — это какой-то сплошной куровой обмороч.

Buh0i 3 февраля 2019 15:47

мои слёзы моя печаль

Eva Kief 3 февраля 2019 15:49

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080069243)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080069052)
Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080069013)
В основном то Децла не любили за то, что он блатной, а в целом, человек он был во многом правильный. Земля пухом ему.

В рурепе много "блатных" - тот же фара, тимати, крид, и ничего для них. в последние годы он вел себя немного на своей волне, фриковато: судился с бастой за лохматое чмо, жаловался на шум в своей квартире из клуба газгольдер, что-то доказывал постоянно в титтере и именно поэтому, думаю, стал в итоге комичным персонажем.

Я думаю, Кириллу ТАМ уже немного не по себе от твоих сравнений с разной попсой. "Судился за оскорбление и жаловался на шум в квартире" - с каких пор это стало ненормальным? Я не следил за его твиттером, но, уверен, что точка зрения его всегда была аргументирована и понятна, так как последнее интервью, которое я смотрел с его участием, было Инсайд шоу, и там он предстал взрослым самостоятельным, рассудительным, простым мужчиной. Я считаю, что все те, с кем ты его сравнила, куда бОльшие фрики, чем когда-то по твоему мнению был Дэцл, да и в целом, его музыка лично мной была более уважаема, чем все те вместе взятые, потому что это был рэп.

Думаю, что ему там уже не до чьих-либо мнений, при жизни они были важнее, но в последние годы его часто хейтили. Даже этот суд стал известен тем, что в ходе заседания его назвали чмом много десятков раз, и куча людей обсуждали лохматое чмо он или нет. Я его не слушала и интервью не смотрела. Моё мнение о нем со стороны - как его обсуждали, по какому поводу вспоминали, какие твиты становились известными.

И я его ни с кем не сравнивала. Ты просто написал, что его не любили, потому что он блатной, но я считаю, что над ним смеялись, потому что стали воспринимать как человека-мема.

=Stikmen= 3 февраля 2019 15:51

от новости аж флешбек словил. летом 2000 года, когда мне лет 8 было, в деревню друган, которого, как и меня отправлял на каникулы к бабушке, привез его первый альбом и мы заслушивали его до дыр. жаль Кирилла.:(

ВолжскиЙ 3 февраля 2019 15:54

спасибо за детство, рыцарь Bad B. Альянса:muse::muse:

действительно как будто часть прошлого ушла, тк с его треками бок о бок был по жизни. как будто свой чувак. запомню его с улыбкой на лице...

https://i.ytimg.com/vi/xmpVLwP3qlc/hqdefault.jpg

земля пухом тебе Кирилл...

з.ы. те кто скидывает фотки с гримерки злополучной, вы хотя бы под спойлер их убирайте, проявите уважение...

рorkagvinес 3 февраля 2019 15:58

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080069292)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080069052)

В рурепе много "блатных" - тот же фара, тимати, крид, и ничего для них. в последние годы он вел себя немного на своей волне, фриковато: судился с бастой за лохматое чмо, жаловался на шум в своей квартире из клуба газгольдер, что-то доказывал постоянно в титтере и именно поэтому, думаю, стал в итоге комичным персонажем.

Я думаю, Кириллу ТАМ уже немного не по себе от твоих сравнений с разной попсой. "Судился за оскорбление и жаловался на шум в квартире" - с каких пор это стало ненормальным? Я не следил за его твиттером, но, уверен, что точка зрения его всегда была аргументирована и понятна, так как последнее интервью, которое я смотрел с его участием, было Инсайд шоу, и там он предстал взрослым самостоятельным, рассудительным, простым мужчиной. Я считаю, что все те, с кем ты его сравнила, куда бОльшие фрики, чем когда-то по твоему мнению был Дэцл, да и в целом, его музыка лично мной была более уважаема, чем все те вместе взятые, потому что это был рэп.

Думаю, что ему там уже не до чьих-либо мнений, при жизни они были важнее, но в последние годы его часто хейтили. Даже этот суд стал известен тем, что в ходе заседания его назвали чмом много десятков раз, и куча людей обсуждали лохматое чмо он или нет. Я его не слушала и интервью не смотрела. Моё мнение о нем со стороны - как его обсуждали, по какому поводу вспоминали, какие твиты становились известными.

И я его ни с кем не сравнивала. Ты просто написал, что его не любили, потому что он блатной, но я считаю, что над ним смеялись, потому что стали воспринимать как человека-мема.

а зачем уезжать на остров там вши заведутся в волосах и придется приручать макаку чтобы она смотрела в волосах и их доставала и ела можно было и дома взять из зоопарка например

Dagmasta 3 февраля 2019 16:00

Жаль, покойся с миром. Слишком рано... кто бы что не говорил, все же для русского хип-хопа это культовая личность. Многие сегодняшние исполнители появились благодаря ему. И несмотря на все, что он мог из всего этого построить, он ушёл в подполье и гнул свою тему, за это ему уважение. Я заметил сколько различных пабликов сообщили сегодня об этом, не имеющие даже мизерного отношения к хип-хопу, это только доказывает, на сколько его личность была яркой. Жаль, что все это проявляется только после смерти. RIP

Eva Kief 3 февраля 2019 16:09

Цитата:

Цитата от суперпорка (Сообщение 1080069297)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080069292)
Цитата:

а зачем уезжать на остров там вши заведутся в волосах и придется приручать макаку чтобы она смотрела в волосах и их доставала и ела можно было и дома взять из зоопарка например

Ты опоздал со своим вопросом ему, буквально на день:rip:

Кики 3 февраля 2019 16:15

Dead Cell:(

Браслет 3 февраля 2019 16:17

Цитата:

Цитата от Adolfsuperstar (Сообщение 1080069290)
Цитата:

Цитата:

Цитата от SaimenZ (Сообщение 1080069146)

Баста конечно гондон редкостный, но в ситуации с Децлом он был прав с самого начала, и извиниться ему не за что. А Толмацкий с самого начала вёл себя как мудак, не побрезговал заяву писать за "лохматое чмо".

Кстати повод всем задуматься о безвредности марихуаны. У человека кукуха уехала полностью, последние лет 5 жизни Децла — это какой-то сплошной куровой обмороч.

Методмены и бирилы курят ганж ежедневно десятилетиями и как то им похуй.
тут либо стресс, либо что то врождённое, либо какие то весчества о которых мы не знаем.

Пан Махмуд 3 февраля 2019 16:21

До сих пор не верю. К нему можно относиться по разному, но он сделал прорыв в Хип-Хопе. Он один из отцов современного рэпа. С него смеялись, его любили, но он просто делал что ему нравиться. Мир его душе. Соболезнования близким.

Anastasiya 3 февраля 2019 16:31

Пмздец, слов нет. Просто не верится. И подумать не могла, что увижу такой заголовок, да так скоро. Спи спокойно Кирилл :muse::muse:

NefRap 3 февраля 2019 16:36

Кирюха то что ты начал уже не остановить ...
https://www.youtube.com/watch?v=5zf9mf9pZNI
Классика русского Хип-Хопа качает кварталы теперь везде.

Иллэй Ушатаут 3 февраля 2019 16:41

Цитата:

Цитата от NefRap (Сообщение 1080069321)
Кирюха то что ты начал уже не остановить ...
https://www.youtube.com/watch?v=5zf9mf9pZNI
Классика русского Хип-Хопа качает кварталы теперь везде.

Кирюха гнул линию

Сибирский ТэТэ 3 февраля 2019 16:41

Огромная потеря

BER 3 февраля 2019 16:44

Вот же забавно будет, если он и впрямь всех наебал модно.

А так - респект конечно, моя первая кассета рэпа, мои первые плакаты на стенах. Биты конечно охуенные ему пилили, до сих пор качают. А скретчи какие, бляяя. Сегодня надо воскурить за рэст ин пис. Сломаем стены системы, йоу

ВолжскиЙ 3 февраля 2019 16:50

Цитата:

Цитата от BER (Сообщение 1080069328)
Вот же забавно будет, если он и впрямь всех наебал модно.

А так - респект конечно, моя первая кассета рэпа, мои первые плакаты на стенах. Биты конечно охуенные ему пилили, до сих пор качают. А скретчи какие, бляяя. Сегодня надо воскурить за рэст ин пис. Сломаем стены системы, йоу

чувак в сети гуляет его тело на полу... очнись, какая наебка, ты живешь в реальном мире.

Skyler 3 февраля 2019 16:55

Цитата:

Цитата от SamiR[M-side] (Сообщение 1080069123)
Интересно, что скажет Толмацкий старший и опять же сам Тимати, после стольких то лет да ещё после смерти.

https://pp.userapi.com/c844520/v844520096/18e899/wMzesWQkzCM.jpg

za7o4ka 3 февраля 2019 17:03

rip:(

hydr0 3 февраля 2019 17:04

Очень огорчила данная новость. Не был его фанатом никогда, но всегда к нему с уважением относился, кто-бы что не вещал за его кукушку и прочее. Путь у него свой был в музыкальном плане. По сути, он так и не стал мейнстримом будучи в сознательном возрасте и свободном плавании, да и не стремился к этому.. не стремился т.к. понимал, что цена популярности высока. А он видимо был более-менее честен перед собой в творческом плане. Может я и не прав на его счет и это домыслы мои, но вот один черт безумно жаль парня:(

КостяNz 3 февраля 2019 17:07

Цитата:

Цитата от hydr0 (Сообщение 1080069340)
Очень огорчила данная новость. Не был его фанатом никогда, но всегда к нему с уважением относился, кто-бы что не вещал за его кукушку и прочее. Путь у него свой был в музыкальном плане. По сути, он так и не стал мейнстримом будучи в сознательном возрасте и свободном плавании, да и не стремился к этому.. не стремился т.к. понимал, что цена популярности высока. А он видимо был более-менее честен перед собой в творческом плане. Может я и не прав на его счет и это домыслы мои, но вот один черт безумно жаль парня:(

ну он совсем недавно закидывал удочку в европейские лейблы, с целью выйти на их рынок со своей музыкой

Шолом Кац 3 февраля 2019 17:09

https://pp.userapi.com/c845521/v845521186/19c957/uu3QfN2TNm0.jpg

hydr0 3 февраля 2019 17:12

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1080069344)
Цитата:

ну он совсем недавно закидывал удочку в европейские лейблы, с целью выйти на их рынок со своей музыкой

Да я в большей степени о второсортном продукте, например, как у блэкстара, дабы в РФ деньги с детей стричь. Ну это, имхо конечно.

NoProblem 3 февраля 2019 17:16

Для меня новость была шоком, этот человек познакомил меня с рэпом. Иногда переслушивал пару песен тех лет, но за творчеством не следил. Жаль. Молодой.

приключения Шурика 3 февраля 2019 17:17

Цитата:

Цитата от Шолом Кац (Сообщение 1080069346)

Инсценировал так, что откинулся по-настоящему.
Это как, говоришь всем, что знаешь свою меру в алкаголе, а при первой вечеринке убираешься самый первый в ноль.

Саша Саншайн 3 февраля 2019 17:17

Очень жалко, с него начал рэп слушать и увлекаться хип-хопом в 99 году. Не верится вовсе, последнюю музыку особо не котировал, но всегда уважал его взгляды и любил посмотреть интервью.
Похоже на отравление какое-то или что-то в этом роде, иначе никак и не объяснишь подобное.

И кстати умер через 10 лет после МС Молодого.

SamiR[M-side] 3 февраля 2019 17:18

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1080069344)
Цитата:

Батя его сделал для хип хоп многое, начиная от проектов до клубов и радио. Сын же его хотел держаться по ту сторону, чего хотел и сделал ли что хотел это уже останется загадкой. Глупым не был это уж точно, то что делал в последнее время - имело место быть, 10:33 на часах... Только и всего.

w`out s`ll 3 февраля 2019 17:20

очень жаль, был, пожалуй, одним из самых ярких персонажей начала нулевых

покойся с миром, Кирилл

vadik_kot 3 февраля 2019 17:23

бля, если рили умер, то земля пухом, его бэнгеры вечеринка, письмо, кровь моя кровь :horosho:

а если рили на остров съебал, то пусть заживёт как надо :seva:

BaGio 3 февраля 2019 17:29

ой его всю жизнь хейтили лишь по "эффекту стада" - бляди ебучие... Он был светлым и хорошим человек, трушным. отказался от многого и следовал своей идеи. Он прошёл свой путь достойно и не прогнулся под мир. Имея то что он имел в детстве - многие ваши "Говнореперки" мечтают получить и продали бы всё на свете и очко и маму родную, а Децл отказался и делал свою музыку... Он крут, достойный. и незаслуженно забытый и хейт в его адрес не заслуженный...

Mdfckr 3 февраля 2019 17:29

Дня три назад в плейлисте песню "Лигалайз" пропустил. Про альбом новый тоже слышал, но не слушал.
А вообще, мне хоть и было лет пять, когда он появился, но время то застал. По телевизору был он, от старших знакомых знал о нём, даже в плеере кассетном послушать давали.
Году в 2010-ом вспомнил о нём. Ознакомился со всем, что есть. Решил, что вполне качественно для тех времён делал. Печаль, короче :muse:

SIEMANS 3 февраля 2019 17:30

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1080069308)
Цитата:

Цитата от Adolfsuperstar (Сообщение 1080069290)
Цитата:

Методмены и бирилы курят ганж ежедневно десятилетиями и как то им похуй.
тут либо стресс, либо что то врождённое, либо какие то весчества о которых мы не знаем.

И Кизару каждый день долбит, например, и все норм

У Децла могло быть что-то серьёзнее в плане веществ, сердце не выдержало вкупе со стрессом или алко..

MC ПОТНЫЙ 3 февраля 2019 17:33

R.I.P.

Нигга Дерзкий 3 февраля 2019 17:39

пиздец
:(

Hybrid 3 февраля 2019 17:40

Покойся с миром, Кирилл :muse:

win98 3 февраля 2019 17:59

Баста чёт там написал :) лицемерный ублюдок

Skyler 3 февраля 2019 18:03

Цитата:

Цитата от win98 (Сообщение 1080069394)