![]() |
Для всех, кому сейчас в районе тридцати, культовый персонаж. Многое до сих пор наизусть. Земля пухом Децлу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как он там говорил, от травы не умирают, до долбился в 35 лет отъехал "трава-это не наркотик" вперед , удачи |
:( Жесть, и жаль очень, ведь с него начал слушать русский реп... |
жесть |
Цитата:
|
Хуевая новость.Спасибо за детство:saint:R.I.P. Кирюха:muse::saint: |
вспомнилась передача голубой огонек 2000 чтоли года, где сидели Децл и Кобзон. Блять, Децл всего на год пережил его:muse::muse: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Вот к чему приводит наркотики и травка в частности |
Кумир детства. Покойся с миром. Жалко человека. |
земля пухом, Легенда :( |
Цитата:
|
Земля пухом |
слишком много курил. наркотики - зло, конечно |
|
Вечеринка - культовый трек. Первое, что я услышал на русском из рэпа. Очень жаль. Соболезнования всем близким. |
Рипуля плотная Только позавчера зачем-то заходил в его группу вк зачем-то посмотреть, что там у Деццола |
Ушёл красиво |
Цитата:
|
Очень жаль. Хоть начиная с мос вегаса (2008) его музыка особо не нравилась, но часто смотрел его интервью. Его мысли были намного интереснее его последних треков. Как-то грустно. Нормальный пацан был.:( |
|
RIP |
Земля тебе пухом братан. :muse: Хотелось бы, что бы именитые рэпера замутили в память о тебе неебаца крутой концерт, где соберутся все, почитаю хиты, покачают толпу, и в живую скажут хорошие слова, а не только в соц.сетях. Очень хотелось бы. |
Только месяц назад вспоминал, что у него пожалуй вышел самый стильный альбом среди всех хип-хоп-исполнителей за 2018 год А Уличный Боец в пятерке лучших Рэп-альбомов для меня до сих пор Земля Пухом |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Ебануться.
rip |
Пусть земля будет пухом:muse::muse: по сути, с него начал рэп слушать |
А где теперь будут проходить вечеринки? :confused: |
Неожиданно вобще, и как то не верится даже. RIP Легенда:muse: |
Вечная память |
Жаль ДЕЦеЛа...:muse: Вообще неожиданно:( |
Он был хорош :( |
Есть за что уважать парня. Очень жаль его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец... |
Цитата:
|
Очень жаль... Помню как его чмырили: что гопотня, что старые рэперы. Он же первый, кто собирал стадионы и взрывал толпу (тут Валов не прогадал). Многие именно с его подачи начали заниматься рэпом, да и в массы пошла сия субкультура. |
rip...;( |
ахуеть:rip: |
Поклонники рэпера стали выражать соболезнования отцу Децла. «Держитесь», «За что так рано?!», «Не представляю, каково это, потерять сына во цвете лет. Сочувствую», — начали писать продюсеру. Но часть фанатов оказалась настроена против Толмацкого-старшего. Самые преданные из них – те, кто был хорошо знаком с личной жизнью артиста, кто знал о его семейных проблемах и переживаниях — оставили гневные комментарии в адрес продюсера. «Если бы Вы были хорошим отцом, сердце вашего ребенка не болело бы», — пишет одна из поклонниц. И продолжает: «Вы хоть знаете какие он пакости делал собственному сыну!!! Мои ему соболезнования, конечно….Но своих детей нужно беречь!». https://www.eg.ru/sport/697570-nastoyashchiy-maestro-fra...na-083279/ |
он прожил не самую плохую жизнь |
Опупеть , захожу такой домой включаю комп , зажоу на е мэйл , а там новость - "Умер рэпер Децл " думал сначала просто так сказать рекламная утка в названии , но всё равно зашёл , а там он реально умер . ( но возможно и постанова ) . Помню как тоже начитывал его рэп треки в своё время :music: Если он реально умер , тогда пусть там ( у растаманов ) передаст привет Бобу Марли . И Респект и Мир ему . |
БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ!!! |
Мои слёзы моя печаль |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/02/03/1033735c56dbf6884c9.jpg 2001 год - Баку, помню тогда к Легальному бизнесу круто относились и клубы были полны. Ещё ребёнком был. |
что то мне кажется 50 на 50 этот мог и сквозануть |
Печально бля... :( |
а я когда помру?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |