![]() |
Децл в тотальном шоу... ну и как вам Кирюха??? |
Блин, нада учить, а я... сижу, гляжу... |
между прочим вторая песенка "Личность" очень даже ничего... |
А где можно достать последние трэки? А точнее "Только для тебя". Ну уж очень понравилось. |
Про его творчесвто я промалчу... хватит уже высказываний по этому поводу.... А вот про него лично могу сказать, то урод он жуткий... Я бы с ним как с парнем общаться не стала... |
2 Yano: полностью с тобой согласен! ПИИИИС! |
смотрел только самый конец выступления. солько лет в муzыке, а общаться с публикой так и не научился.. |
по базару по-моему всё тот же уёбок а вот музыкальная деятельность на порядок выше прошлого |
Цитата:
он интересный человек со своеобразным взглядом на жизнь,многое знает,многое умеет ,самостоятелен и независим.широко-положительное отношение. по стечению обстаятельств -слышала чуть больше,чем слышали вы ...потрясена..большой конраст с его первым альбомом. жаль,не было возможности посмотреть сегодня-позорно проспала.. |
народ никак не успокоится:) страстей то сколько, мама не горюй! |
Ну и хуй с ним... |
правильно х*й с ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
меня больше интересует, как вы вообще такие передачи смотрите :confused: буээээ... |
:p :p :p :p :p У нас вот в Краснодаре вообще суки MTV отключили... Так что даже не могу толком судить чё там... Но всё равно хуй с ним... |
:rolleyes: :) |
House... эту рекцию как расценивать???:D :) |
Цитата:
|
2MCCasper: это не тебе :) Кому это адресовано сам все поймет :) |
Цитата:
|
МTV таким дерьмом стало...все передачи дерьмо не одной нормальной нет а тотальное шоу это еще то "шоу"..... ведущие никакие гости никаие а.зрители.... этоя вобще молчу...собрание клоунов.... стоят как стадо овец и пытаются выдавить из себя что-то оригинальное........ не знаю че там смотреть...... |
Цитата:
А его поведение...мне вообще не нравится..наменность чувствуется..а волосы у него..блин..это так уже стремно.. Ах дреды..это типа модно.... старо уже как божий день.... а то что он их отрастил чуть ли не до задницы...вообще его уродует... |
Цитата:
|
какие вы тут все умные, интересно, а что вы ещё умеете кроме того, чтобы сидеть на жопе и критиковать?:rolleyes: |
Цитата:
|
MCCasper, Цитата:
Yano, Цитата:
ты,как носитель яркой и незаурядной прически ,имеешь полное право об этом судить.. Salomon, :D :rolleyes: :) ).. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |