Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
Январька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2003, 23:45
  #26 (ПС)
Про творчество промолчу--тама заметно какое-то движение....но честно говоря это просто не моя музыка так что критиковать не буду

а вот внешность его мне не нравица: ну не идут ему дрэдЫ! не идут!!! то ли стилист-клоун то ли слепой....ваще....советую кардинально ему стиль сменить а то отпугивает ооочень.....брррр...и мэйк-па побольше....прыщей а то понабежало--страшно смареть!

.:AH:.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2003, 01:08
  #27 (ПС)
Лизза: Не зная децла, не особа зная его творчество (тока 1 альбом мельком), могу сказать, что Децл - человк недалекий и Морально обделенный. Достаточно проследить за его речью. Парню двадцать лет, а говорит, как девятиклассник

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2003, 02:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #28 (ПС)
Лизза - хорошо написала, только вот одного не пойму, если он такой взрослый, самостоятельный и прочее прочее, почему в общении с критиками и журналистами которые настроены против него, он ведет себя как ребенок?

Вообще я ДеЦла лично не знаю, но исходя из того, что я слышал с его уст во всяческих интервью его интеллект мне кажется мнимым, т.е. чисто внешне может и создается впечатление что он далеко не дурак, но лично у меня складывается впечатление что глубокомыслящим человеком там и не пахнет. возможно я ошибаюсь.

В плане творчества ДеЦл вырос.надеюсь этот рост не остановится и мы все таки получим полноценный продукт высшего качества, пока что ,я лично, с его стороны этого не вижу.Ну и конечно не мешало бы поучиться грамотно вести себя с представителями СМИ, это реально важно, это имидж.

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2003, 18:04
Live Journal MySpace
  #29 (ПС)
JaNuArУ,
-
а вот внешность его мне не нравица: ну не идут ему дрэдЫ! не идут!!! то ли стилист-клоун то ли слепой....ваще....советую кардинально ему стиль сменить а то отпугивает ооочень.....брррр...и мэйк-па побольше....прыщей а то понабежало--страшно смареть!
мадам,вы это серьезно или только ради того,чтоб количество сообщений возросло на еденицу ?

Smile Cabanovich,
-
могу сказать, что Децл - человк недалекий и Морально обделенный.
сэр,а вы бы не могли поподробней обосновать сие наблюдение? очень интересно знать,как человек,"Не зная децла, не особа зная его творчество (тока 1 альбом мельком) "может на полном серьёзе делать такие выводы

CoolB,
тут я не стану ничего оспаривать.Задай этот вопрос ему лично при возможности

What you looking at?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2003, 18:25
  #30 (ПС)
итак скажу и я пару слов о Кирилле.
творчество: я была на презентации его новых песен, потом слышала на передаче "Земля и Воздух" ....оно стало взрослее, тексты более серьезные, со смыслом, нравится добавление женского голоса.... конечно по сравнению с предыдущими двумя альбомами резко конрастирует

внешность: он выглядит так как хочется ему... кому-то нравится, кому-то нет.... это дела вкуса

общение со СМИ: мое мнение что наше музыкальное СМИ очень категорично настроено против Кирилла и их мнение остается неизменным с выхода первого альбома.. главное что они даже не пытаются его поменять. Это было сильно заметно в передаче "Земля -Воздух". Журналисты просто откровенно издевательски смеялись, они чувствовали себя как в цирке и ярчайшим образом это демонстратировали. Децл выдал в ответ качественный фристайл, полноценный ответ на их вопросы. И в общение со СМИ виноват не он. Я бы не сказала , что все остальные звезды нашей эстрады отличаются уж очень большим интеллектом, иногда они даже одно слова выговорить не могут (как например Алсу... она по-русски то говорить не может, задумываясь элементарно над произношением). Но они исполняют популярную музыку, которую слушает практически все наше население и СМИ приходится относиться к ним хорошо, им же это на руку. То есть в отношение Децла главную роль играет личное отношение СМИ к нему...... они не воспринимают его всерьез.

А МТВ я желаю пересмотреть состав ведущих.... они выглядят ужасно, говорят отвратительно, одним словом придурки......... где их только взяли и если у них хоть какое-то образование, не говоря о высшем и по специальности: журналист

What you looking at?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2003, 18:37
  #31 (ПС)
и еще одно замечание:
человек занимается тем, что интересно ему... он не навязывается, и не заставляет всех вас быть его фанатами... я понимаю что очень многие (особенно молодые начинающие исполнители в стиле рэп естественно) бесятся оттого что ему ненадо было прилагать для этого усилий, искать деньги, все дал папа. Ну окей... почему тогда в Америке никто не опускает Lil Bow WOw, Lil Romeo и так далее, чьи отцы являются просто рэп магнатами..... там к этому относятся спокойно. И я знаю что это главная причина в засирании Децла.... именно из-за его папы!

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2003, 19:35
Live Journal MySpace
  #32 (ПС)
именно Ян,полнейшее ощущение разговора со стенкой.
У подавляющего большинства сложился и твердо сформировался стререотип о нем,как о децле(!) до 18ти..хотя,кстати говоря , он в передачах и интервью не раз говорил о своем новом имени-Le Truk,только у публики это проходит мимо ушей -для них он есть ,был и будет тем,кого создал Влад,тем,кто непременно ассоциируется с пятницой ,кто ты ? и т.д. ,так-же мимо ушей и проходят все остальные перемены ,произошедшие за два года.

к волнующему вопросу о дредах -это атребутика той культуры,которой он живет..пусть в меня кнет камень тот,кто скажет,что сделал их исключительно из соображений "модно-не модно"

Так-же меня искренне удивляет то,что в теме не фигурирует имя Кнара.Перспективная ,обладающая блестящими вокальными данными,выступающая с ним девушка.Уверенна,она ещё внесет свою лепту в развитие русской рнб музыки..

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2003, 20:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #33 (ПС)
-
Цитата от breAky :

общение со СМИ: мое мнение что наше музыкальное СМИ очень категорично настроено против Кирилла и их мнение остается неизменным с выхода первого альбома.. главное что они даже не пытаются его поменять. Это было сильно заметно в передаче "Земля -Воздух". Журналисты просто откровенно издевательски смеялись, они чувствовали себя как в цирке и ярчайшим образом это демонстратировали. Децл выдал в ответ качественный фристайл, полноценный ответ на их вопросы. И в общение со СМИ виноват не он. Я бы не сказала , что все остальные звезды нашей эстрады отличаются уж очень большим интеллектом, иногда они даже одно слова выговорить не могут (как например Алсу... она по-русски то говорить не может, задумываясь элементарно над произношением). Но они исполняют популярную музыку, которую слушает практически все наше население и СМИ приходится относиться к ним хорошо, им же это на руку. То есть в отношение Децла главную роль играет личное отношение СМИ к нему...... они не воспринимают его всерьез.

Возвращаясь к передаче "Земля-Воздух", стоит вспомнить, что резко против ДеЦла настроеных журналюг было 2 с половиной калеки, другие же были настроены достаточно положительно, вспомнить того же Пряникова, который хотел похвалить Кирилла и его творчество, но Кирилл, видимо толи не понял его намерений, толи еще чего, но вообщем начал такие эпитеты кидать в сторону Пряника, вспоминая при этом старые Муз Твшные дрожжи, что честно говоря смотрелось это во первых абсурдно, во вторых некрасиво со стороны Кирилла.
Вообще на "З-В" из рэп команд были Каста да ДеЦл, и вспомнить к примеру тот момент когда выступала Каста, когда почти все были настроены против них, Стриж откровенно называла их "Клоунами которые пытаются делать шоу", ребята на критику и на нападки реагировали профессионально, почти улыбаясь. Я не фанат Касты, но вели они себя грамотно, Кирилл слишком уж болезненно реагировал на это все. Это все вопрос персоналий. Если хочешь чтобы к тебе относились серьезно, будь серьезным.

Yano
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2003, 09:47
  #34 (ПС)
-
Цитата от Salomon :

хахахахахахах да с тобой даже жорик бы общаться не стал
это его личные трудности....

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2003, 10:59
Домашняя страница
  #35 (ПС)
ДеЦЛ как ДеЦл. И вабще сейчас у него новый псевдоним..LeTruk. Как таковой псевдоним не новый, но его не все знают. То что сейчас делает Толмацкий кардианльно отличается от того, что было раньше. В его треках есть индивидульность, его характер и чувства.
я так думаю=)
кстати как парень он тож ничего...милый такой)

Yano
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2003, 11:15
  #36 (ПС)
-
Цитата от Cinderella :
он тож ничего...милый такой)
Бр-р-р-р-р-рррррррр

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2003, 11:25
Домашняя страница
  #37 (ПС)
То, что Кирилл начал читать тексты собственного производства и то, что начал вклыдывать в них смысл - похвально. Прогресс! Но я считаю, что Кирилл излишне агрессивен по отношению к какой-либо критике в его адрес. Нужно быть терпимей и относиться ко всему проще

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2003, 22:36
Live Journal MySpace
  #38 (ПС)
Yano,
-
это его личные трудности....
скорее твои..и вся трудность твоего ума в том,что нет его..

.::потерянный::.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2003, 00:21
  #39 (ПС)
меня терzают смутные сомнения

Лиzzа так zащищает ДеЦл'а ! Говорит что он такой крутой! А может Лиза это и есть ДеЦл??? А ник - это просто маскировка???

beXL бардель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2003, 01:15
  #40 (ПС)
хахахахаха))) мегалолище)))

Высиживаю яйца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2003, 01:31
  #41 (ПС)
2 Yano, у него нет трудностей, а у тебя трудности с мозгами я смотрю, или я ошибаюсь ???

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2003, 02:30
Live Journal MySpace
  #42 (ПС)
TUFOR,
-
Лиzzа так zащищает ДеЦл'а ! Говорит что он такой крутой! А может Лиза это и есть ДеЦл??? А ник - это просто маскировка???

Ты меня разоблачил !

Гениально!-как бы сказал Био

Освободительный фронт Мексики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2003, 03:56
  #43 (ПС)
Децл профи. Кто скажет - что это не так?
2 Yano - ой бля, Хуесташки! Себя послушайте!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2003, 04:02
  #44 (ПС)
И посмотрите на себя заодно... Вот это ужас реальныЙ!!!!

С ДальнеГо ВостоКа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2003, 04:08
  #45 (ПС)
-
Цитата от TUFOR :
меня терzают смутные сомнения

ДЕЦЛ не ДЕЦЛ, но что то она его больно охотно зашишает, подозрительно это.........

С ДальнеГо ВостоКа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2003, 04:15
  #46 (ПС)
а чё это вы все на Yano наезжаете?!?!?!......ну не нравиться ей ДЕЦЛ и Жорик и что?????Жорик вообще не понятно кто, текста себе не пишёт, а как человек? думаю тоже в нём ни чего хорошего нет.........ДЕЦЛ в творчестве прибавил не спорю, но с публикой общаться не научился совсем, да и дрэды иму совсем не удут..........а вообще о вкусах не спорят, поэтому оставте Yano в покое..........

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2003, 04:19
  #47 (ПС)
Любишь ее? Скажи... Ну любишь же! Ты мне по аське писал что любишь! Озорник!

С ДальнеГо ВостоКа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2003, 10:43
  #48 (ПС)
-
Цитата от -Сабля- :
Любишь ее? Скажи... Ну любишь же! Ты мне по аське писал что любишь! Озорник!
да нет, я даже её не знаю - это во-первых, просто вижу что вы против неё все неоправдано......любители ДЕЦЛа- супер мега рэппера ..........а во-вторых чё ты чушь пишешь, я твою аську , как и тебя в жизни ни знал, ни знаю и уж тем более знать ни хочу.......поэтому следи за тем что пишешь и что говоришь.......совет

Yano
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2003, 10:50
  #49 (ПС)
-
Цитата от Лизза :
Yano,

скорее твои..и вся трудность твоего ума в том,что нет его..
Это твое субъективное мнение, которое ты непонятно на чем основываешь...

-
2 Yano, у него нет трудностей, а у тебя трудности с мозгами я смотрю, или я ошибаюсь ???
я тебе все уже говорила по этому поводу и по поводу тебя лично... ты ошибаешся

-
2 Yano - ой бля, Хуесташки! Себя послушайте!
Я не обсуждаю его творчество, а говорю о его внешности и поведение... Внимательнее будь!

-
а вообще о вкусах не спорят, поэтому оставте Yano в покое..........
???????????????? т ыто кто такой???

если и вправду типа "мой защитник", то не переживай... необоснованные реплики, угрозы и т.п. .....я о них не беспокоюсь...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2003, 10:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #50 (ПС)
девушки, вы в каждой теме сретесь или тока почти?

Страница 2 из 3: 123
Ответ