| Январька
21 июня 2003, 23:45
| | |
#26 (ПС)
| Про творчество промолчу--тама заметно какое-то движение....но честно говоря это просто не моя музыка так что критиковать не буду
а вот внешность его мне не нравица: ну не идут ему дрэдЫ! не идут!!! то ли стилист-клоун то ли слепой....ваще....советую кардинально ему стиль сменить а то отпугивает ооочень.....брррр...и мэйк-па побольше....прыщей а то понабежало--страшно смареть! | | | | | | .:AH:.
22 июня 2003, 01:08
| | |
#27 (ПС)
| Лизза: Не зная децла, не особа зная его творчество (тока 1 альбом мельком), могу сказать, что Децл - человк недалекий и Морально обделенный. Достаточно проследить за его речью. Парню двадцать лет, а говорит, как девятиклассник | | | | | | 5sta Family
22 июня 2003, 02:56
| | |
#28 (ПС)
| Лизза - хорошо написала, только вот одного не пойму, если он такой взрослый, самостоятельный и прочее прочее, почему в общении с критиками и журналистами которые настроены против него, он ведет себя как ребенок?
Вообще я ДеЦла лично не знаю, но исходя из того, что я слышал с его уст во всяческих интервью его интеллект мне кажется мнимым, т.е. чисто внешне может и создается впечатление что он далеко не дурак, но лично у меня складывается впечатление что глубокомыслящим человеком там и не пахнет. возможно я ошибаюсь.
В плане творчества ДеЦл вырос.надеюсь этот рост не остановится и мы все таки получим полноценный продукт высшего качества, пока что ,я лично, с его стороны этого не вижу.Ну и конечно не мешало бы поучиться грамотно вести себя с представителями СМИ, это реально важно, это имидж. | | | | | | кошка лютая
22 июня 2003, 18:04
| | |
#29 (ПС)
| JaNuArУ, - а вот внешность его мне не нравица: ну не идут ему дрэдЫ! не идут!!! то ли стилист-клоун то ли слепой....ваще....советую кардинально ему стиль сменить а то отпугивает ооочень.....брррр...и мэйк-па побольше....прыщей а то понабежало--страшно смареть!  мадам,вы это серьезно или только ради того,чтоб количество сообщений возросло на еденицу ?
Smile Cabanovich, - могу сказать, что Децл - человк недалекий и Морально обделенный. сэр,а вы бы не могли поподробней обосновать сие наблюдение? очень интересно знать,как человек,"Не зная децла, не особа зная его творчество (тока 1 альбом мельком) "может на полном серьёзе делать такие выводы
CoolB,
тут я не стану ничего оспаривать.Задай этот вопрос ему лично при возможности  | | | | | | What you looking at?
22 июня 2003, 18:25
| | |
#30 (ПС)
| итак скажу и я пару слов о Кирилле.
творчество: я была на презентации его новых песен, потом слышала на передаче "Земля и Воздух" ....оно стало взрослее, тексты более серьезные, со смыслом, нравится добавление женского голоса.... конечно по сравнению с предыдущими двумя альбомами резко конрастирует
внешность: он выглядит так как хочется ему... кому-то нравится, кому-то нет.... это дела вкуса
общение со СМИ: мое мнение что наше музыкальное СМИ очень категорично настроено против Кирилла и их мнение остается неизменным с выхода первого альбома.. главное что они даже не пытаются его поменять. Это было сильно заметно в передаче "Земля -Воздух". Журналисты просто откровенно издевательски смеялись, они чувствовали себя как в цирке и ярчайшим образом это демонстратировали. Децл выдал в ответ качественный фристайл, полноценный ответ на их вопросы. И в общение со СМИ виноват не он. Я бы не сказала , что все остальные звезды нашей эстрады отличаются уж очень большим интеллектом, иногда они даже одно слова выговорить не могут (как например Алсу... она по-русски то говорить не может, задумываясь элементарно над произношением). Но они исполняют популярную музыку, которую слушает практически все наше население и СМИ приходится относиться к ним хорошо, им же это на руку. То есть в отношение Децла главную роль играет личное отношение СМИ к нему...... они не воспринимают его всерьез.
А МТВ я желаю пересмотреть состав ведущих.... они выглядят ужасно, говорят отвратительно, одним словом придурки......... где их только взяли и если у них хоть какое-то образование, не говоря о высшем и по специальности: журналист | | | | | | What you looking at?
22 июня 2003, 18:37
| | |
#31 (ПС)
| и еще одно замечание:
человек занимается тем, что интересно ему... он не навязывается, и не заставляет всех вас быть его фанатами... я понимаю что очень многие (особенно молодые начинающие исполнители в стиле рэп естественно) бесятся оттого что ему ненадо было прилагать для этого усилий, искать деньги, все дал папа. Ну окей... почему тогда в Америке никто не опускает Lil Bow WOw, Lil Romeo и так далее, чьи отцы являются просто рэп магнатами..... там к этому относятся спокойно. И я знаю что это главная причина в засирании Децла.... именно из-за его папы! | | | | | | кошка лютая
22 июня 2003, 19:35
| | |
#32 (ПС)
| именно Ян,полнейшее ощущение разговора со стенкой.
У подавляющего большинства сложился и твердо сформировался стререотип о нем,как о децле(!) до 18ти..хотя,кстати говоря , он в передачах и интервью не раз говорил о своем новом имени-Le Truk,только у публики это проходит мимо ушей -для них он есть ,был и будет тем,кого создал Влад,тем,кто непременно ассоциируется с пятницой ,кто ты ? и т.д. ,так-же мимо ушей и проходят все остальные перемены ,произошедшие за два года.
к волнующему вопросу о дредах -это атребутика той культуры,которой он живет..пусть в меня кнет камень тот,кто скажет,что сделал их исключительно из соображений "модно-не модно"
Так-же меня искренне удивляет то,что в теме не фигурирует имя Кнара.Перспективная ,обладающая блестящими вокальными данными,выступающая с ним девушка.Уверенна,она ещё внесет свою лепту в развитие русской рнб музыки.. | | | | | | 5sta Family
22 июня 2003, 20:21
| | |
#33 (ПС)
| - Цитата от breAky :
общение со СМИ: мое мнение что наше музыкальное СМИ очень категорично настроено против Кирилла и их мнение остается неизменным с выхода первого альбома.. главное что они даже не пытаются его поменять. Это было сильно заметно в передаче "Земля -Воздух". Журналисты просто откровенно издевательски смеялись, они чувствовали себя как в цирке и ярчайшим образом это демонстратировали. Децл выдал в ответ качественный фристайл, полноценный ответ на их вопросы. И в общение со СМИ виноват не он. Я бы не сказала , что все остальные звезды нашей эстрады отличаются уж очень большим интеллектом, иногда они даже одно слова выговорить не могут (как например Алсу... она по-русски то говорить не может, задумываясь элементарно над произношением). Но они исполняют популярную музыку, которую слушает практически все наше население и СМИ приходится относиться к ним хорошо, им же это на руку. То есть в отношение Децла главную роль играет личное отношение СМИ к нему...... они не воспринимают его всерьез. Возвращаясь к передаче "Земля-Воздух", стоит вспомнить, что резко против ДеЦла настроеных журналюг было 2 с половиной калеки, другие же были настроены достаточно положительно, вспомнить того же Пряникова, который хотел похвалить Кирилла и его творчество, но Кирилл, видимо толи не понял его намерений, толи еще чего, но вообщем начал такие эпитеты кидать в сторону Пряника, вспоминая при этом старые Муз Твшные дрожжи, что честно говоря смотрелось это во первых абсурдно, во вторых некрасиво со стороны Кирилла.
Вообще на "З-В" из рэп команд были Каста да ДеЦл, и вспомнить к примеру тот момент когда выступала Каста, когда почти все были настроены против них, Стриж откровенно называла их "Клоунами которые пытаются делать шоу", ребята на критику и на нападки реагировали профессионально, почти улыбаясь. Я не фанат Касты, но вели они себя грамотно, Кирилл слишком уж болезненно реагировал на это все. Это все вопрос персоналий. Если хочешь чтобы к тебе относились серьезно, будь серьезным. | | | | | | Guest |
23 июня 2003, 09:47
| | |
#34 (ПС)
| - Цитата от Salomon :
хахахахахахах да с тобой даже жорик бы общаться не стал это его личные трудности.... | | | | | | Senior Member
23 июня 2003, 10:59
| | |
#35 (ПС)
| ДеЦЛ как ДеЦл. И вабще сейчас у него новый псевдоним..LeTruk. Как таковой псевдоним не новый, но его не все знают. То что сейчас делает Толмацкий кардианльно отличается от того, что было раньше. В его треках есть индивидульность, его характер и чувства. 
я так думаю=)
кстати как парень он тож ничего...милый такой) | | | | | | Guest |
23 июня 2003, 11:15
| | |
#36 (ПС)
| - Цитата от Cinderella : он тож ничего...милый такой) Бр-р-р-р-р-рррррррр | | | | | | заурядная РнБишnizza=)
23 июня 2003, 11:25
| | |
#37 (ПС)
| То, что Кирилл начал читать тексты собственного производства и то, что начал вклыдывать в них смысл - похвально. Прогресс! Но я считаю, что Кирилл излишне агрессивен по отношению к какой-либо критике в его адрес. Нужно быть терпимей и относиться ко всему проще  | | | | | | кошка лютая
23 июня 2003, 22:36
| | |
#38 (ПС)
| Yano, - это его личные трудности.... скорее твои..и вся трудность твоего ума в том,что нет его.. | | | | | | .::потерянный::.
24 июня 2003, 00:21
| | |
#39 (ПС)
| | | | | | | beXL бардель
24 июня 2003, 01:15
| | |
#40 (ПС)
| хахахахаха))) мегалолище))) | | | | | | Высиживаю яйца
24 июня 2003, 01:31
| | |
#41 (ПС)
| 2 Yano, у него нет трудностей, а у тебя трудности с мозгами я смотрю, или я ошибаюсь ??? | | | | | | кошка лютая
24 июня 2003, 02:30
| | |
#42 (ПС)
| | | | | | | Освободительный фронт Мексики
24 июня 2003, 03:56
| | |
#43 (ПС)
| Децл профи. Кто скажет - что это не так?
2 Yano - ой бля, Хуесташки! Себя послушайте! | | | | | | Освободительный фронт Мексики
24 июня 2003, 04:02
| | |
#44 (ПС)
| И посмотрите на себя заодно... Вот это ужас реальныЙ!!!! | | | | | | С ДальнеГо ВостоКа
24 июня 2003, 04:08
| | |
#45 (ПС)
| | | | | | | С ДальнеГо ВостоКа
24 июня 2003, 04:15
| | |
#46 (ПС)
| а чё это вы все на Yano наезжаете?!?!?!......ну не нравиться ей ДЕЦЛ и Жорик и что?????Жорик вообще не понятно кто, текста себе не пишёт, а как человек? думаю тоже в нём ни чего хорошего нет.........ДЕЦЛ в творчестве прибавил не спорю, но с публикой общаться не научился совсем, да и дрэды иму совсем не удут..........а вообще о вкусах не спорят, поэтому оставте Yano в покое.......... | | | | | | Освободительный фронт Мексики
24 июня 2003, 04:19
| | |
#47 (ПС)
| Любишь ее? Скажи... Ну любишь же! Ты мне по аське писал что любишь! Озорник! | | | | | | С ДальнеГо ВостоКа
24 июня 2003, 10:43
| | |
#48 (ПС)
| | | | | | | Guest |
24 июня 2003, 10:50
| | |
#49 (ПС)
| - Цитата от Лизза : Yano,
скорее твои..и вся трудность твоего ума в том,что нет его.. Это твое субъективное мнение, которое ты непонятно на чем основываешь... - 2 Yano, у него нет трудностей, а у тебя трудности с мозгами я смотрю, или я ошибаюсь ??? я тебе все уже говорила по этому поводу и по поводу тебя лично... ты ошибаешся - 2 Yano - ой бля, Хуесташки! Себя послушайте! Я не обсуждаю его творчество, а говорю о его внешности и поведение... Внимательнее будь! - а вообще о вкусах не спорят, поэтому оставте Yano в покое.......... ???????????????? т ыто кто такой???
если и вправду типа "мой защитник", то не переживай... необоснованные реплики, угрозы и т.п. .....я о них не беспокоюсь... | | | | | | iSQUAD
24 июня 2003, 10:51
| | |
#50 (ПС)
| девушки, вы в каждой теме сретесь или тока почти? | | | | | |