![]() |
Цитата:
ты если хочешь, что-то сказать постучи в асю, я тебе скажу кто ты, а пока можешь пойти подрочить на революционные лозунги.:kiss: |
Че-то опять говном запахло тут |
ииииииииихааааа + и 0 :o |
Цитата:
|
Че-то опять говном запахло тут Акыны те не пели бы :o |
черные тона перемешиваются с пестрыми красками цветной карандаш, каркас, разукрашу мир на бумажке. Жажда красного, нехватка зелени, так все по порядку: Первое какашку сделать белого цвета, чтобы как снег Круглый год, неебет зима преукрасит планету Немного серых оттенков, оттепель грязь, все в тему. Второе: прушие растения вообще сделать похожим на тень минздрав соцразвития предупреждает: галюциногены разрушают у детей нервную систему. Третье: воду сделать желтого цвета а хуля, всем понятно, давайте разукрасим планету. :D |
Цитата:
тут не хочу ничего писать, просто во-первых зачем мне себя подвергать риску бана, а во-вторых зачем личные оскорбления переносить на форум. только сперва совет тебе, расширь словарный запас свой, а то ненормативная лексика через слово, показывает убогость твою, и никчёмные знания русского языка, который ты наверно думаешь, очень хорошо знаешь. |
Цитата:
шучу конечно |
Цитата:
|
фдисятке какихто фейков :rolleyes: |
смешно читать восторги тузов отборочного. вся эта шайка послетает нанахуй, как только парные раунды начнутся. |
Цитата:
Цитата:
|
хеллвуд с тузом заканчиваете свое говнецо :kiss: |
Цитата:
а ты как-то резво пытаешь увиливать от темы, переводя стрелки. я тебе говорил, про скудный словарный запас в твоих постах, ты же быстро на тексты перекинул. а за счёт оскорблений пытаешься как-то прикрыть всю свою нелепость. всё, я на этом заканчиваю, всё остальное если хочешь в айсикью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так и что с этим фристайлом, который мы сейчас написали.... Адриано, ты личные выводы лишь хотел какие-то сделать?) |
Цитата:
|
За жизнь ) (при уч. Кудрявой, с другой планеты) > > > зайдешь? (скромно так) > > > > ладно. я как соберусь, зайду, вручу тебе торжественно (не жадничая по своей добродушной натуре) весть - о том, что Лето - блядь, продешивила в этом году сменив себя особой Особью имя которой осень |
оцените кто-нибудь эту хуету по системе 10-10-5! хэлвуд, если нечем заняться, подключайся! пробный фри-бэтл, тема "Разукрашу мир" ADRIANO разукрашу этот мир в цвета бежевые... ищу цветные карандаши, ну где же вы? затерялись по углам ящиков стола-мечтаний. найдя, графиты реализации стачивал. в спектре радуги есть семь цветов. а мой гораздо многограннее... ведь радуга - для всех шаблон а у адриано индивидуальная программа))) Tyz Я разукрашу этот мир цветными красками. И пусть гамма для восприятия будет опасана, цвета окутают этот мир в раз. И даже ненастная погода, станет светлее хоть на небольшую долю. Но стоило ли, столько красок тратить на изменения цвета войн? И пусть в арсенале моём лишь чёрный цвет, но и его я приумножу. Ничтожные модели мира, я оставлю в прошлом. Надеюсь раскрашу по достойинству, и хоть немного сделаю уютнее. Начну пожалуй с долждливого я утра... kolikus был бы я супер мэр как лужков например разукрасил бы гранаты текстами броват о мире да и о савабоде был бы я Мавроди денег дал бы на осфальт чисто разноцветный, вал был бы предложений... поля бомбами сожены, вокруг чернь серость и копать нехочу вот я копать и политику тут красить и помоему уж хватит... defoe я прошёл во второй, и там на мир потрачу палитру говорите "вот урод", но мы же уже приняли по литру разукрашу этот мир, пускай даже в бою.. моя рифма цепляет.. твоя убаюкивает! только зашёл в тему, но уже сорок шесть минут нахуя здесь отпостил? во ебанутый но мы за беспорядок, в рот ебал я ваш фэншуй без шуток. поцелуй дуло моему калашу.. VлаD Я б за 5 минут разукрасил мир да не буду Будто краски стёрты, будто Будда спустился хоть и в него не верю Смею сесть рядом, и этому рад, точно подвиг ратный Кто сказал что пропала надежда на лучшее? Мы мир разукрасим, а потом разрушим... Пру к финальной ленточки, но лень пересекать черту Подуй сильнее, может затушишь белую фату Символ чистоты, ты чистый? Слышу визг, не палиться, по лицам определяю Кто даун, а кто уже последний путь считает Раем... Disses черные тона перемешиваются с пестрыми красками цветной карандаш, каркас, разукрашу мир на бумажке. Жажда красного, нехватка зелени, так все по порядку: Первое какашку сделать белого цвета, чтобы как снег Круглый год, неебет зима преукрасит планету Немного серых оттенков, оттепель грязь, все в тему. Второе: прушие растения вообще сделать похожим на тень минздрав соцразвития предупреждает: галюциногены разрушают у детей нервную систему. Третье: воду сделать желтого цвета а хуля, всем понятно, давайте разукрасим планету. |
и если Слиману делать нечего, пусть оценит:) |
Цитата:
лучшие |
Адри только остальное - шалфей малопинающий |
Цитата:
|
Адриано |
во втором будет анонимная система или нет? |
хоть потише на форуме станет ... аллах акбар! :bomba: |
Известны группы второго раунда. Состав определялся жеребьёвкой. Группа А: "kОПIN""" $eimur 1wooDZ AlexJackpot Aй B.A.N.G. bellini braindl Canabi$ CRANKmc Cutthroat d.komendant defoe Den_59 Devangari DGK// El. (R-G) [Free_l1f3] ENIKEN Flame-Kin Zealot Flashmob gans Hann House M.D. hrome kolman La Lumerz Lae LoKoS Mc Яша [Lopata Clan] NeMeTzzz P.V.A. PAHAN Pif-PAf pimp_schwab R$ Ra$cal Rain Rinzai Rumi2 Shadow SIA Sifo SkefMan SliMan Snake/// styl4ak Sэt Teenage_Mutant Voch void Yafik [Гвардия] ZiC Андер АндрейкА Арктангенс Бэбибой Джино Кипер КИСКА В КАСКЕ Коля терминатор ПЕРСОНАЖ ПиМан Саша Маяк Смок Восточный Тайфэн Тубус Эффект Опиум яЗелёный Группа Б: 30-ый 62-ой akilili Amur AXE Banan Caliostro cherrystar Dake wo miteru Diamond dived Donatello Freddo fsbdiler FullStory furiouspimp hls Ice-D Illusion Jam Jamal Jerard Depardieux Jeronimo Ray Kiro koli-x LitRec mannaz Mase1[5Period] MusicEdition Nest NeveR NikiTikiTa Nikolidiusss- Nongratta Reback RIX_MC rocknrolla SimpsoN SmoKeMC Solo Mc uninstyle Vital4ik MOZG your paranoid Z!MA АБИБАС ТРИ ПОЛОСКИ Владимир Громозекин ВотВам Дедушка Джес Unknown Джи Тьюз Духless Кот в сапогах Лоу Пи Миюки МС Хомячок Пл. подозрительный тип Поэт-неудачник ПрамТайм Реликт Робокоп Свободное Мнение Симонов Синоби Маклауд Скил of Nah1m PRO Тру-сова Чертов поэт |
Цитата:
|
Цитата:
у вас ни шанса со мной |
Победитель фрибаттла попадёт в группу Б. |
El nieke, быстро) спасибо, вторая группа имхо, поинереснее будет ;) |
так по результатам фри баттла лишь одного пропустят? |
Предварительный список судей на фрибаттл: Лоу Пи, SliMan, El Nieke, Hellwood. |
моя первая по моему посложнее, так то на первый взгляд хуй пройдешь, но если подумать, то можно пройти в третий)) |
а сколько в 3ем будет? Добавлено через 1 минуту сё, понял, 64 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне даже на Хеллвуда похуй, но Лоу Пи... Ой, бля :| |
Цитата:
Цитата:
Мало пидорасов отчего-то, попрятались все, шобла пархатая. Нихуя, под напалмом все вскроетесь, сволота. |
Цитата:
|
Хеллвуд, ты - мудак, как это ни печально :( |
у меня нет папы, у меня 98% результат за ЕГЭ в 11 классе, я срал тебе в рот |
Буду во фри завтра скорее всего)) Ох жара буит)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что на фальцет перешёл сучёнок? Щас же ваша кедовская вот эта ебучая республика вот вся под колпаком. Пошёл отсюда сука! Ты знаешь что она учёте? Ты знаешь что она вообще куда ты полез и зачем ты сука ты ебучая! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |