![]() |
Судьи тоже распределены по группам. Группа А: Тэка Хлысти Deepression RJB Shale #Via# Группа Б: Герб Рамон Меркадер Шеридан Hellwood Karat Tunr |
как все красиво и оперативно!!! :horosho::horosho::horosho: радует))) |
Группе Б повезло, о. :morj: |
[QUOTE=El nieke;1065103122]Известны группы второго раунда. Состав определялся жеребьёвкой. [COLOR="Navy"]Группа А: "kОПIN""" $eimur 1wooDZ AlexJackpot Aй B.A.N.G. bellini braindl Canabi$ CRANKmc Cutthroat d.komendant defoe Den_59 Devangari DGK// El. (R-G) [Free_l1f3] ENIKEN Flame-Kin Zealot Flashmob gans ... Ого я прошёл)) Только заьрёл..но щас времени побольше будет)) выложу кое что на форуме)) Ждёмс второго раунда:boyara: судьям спасибо |
опять-таки пять минут счастья Плитка, аккуратно уложена на балконном полу. На ощупь, через носки, чувствуется её мерзопакостный холод. Гвоздь, торчащий в одной из реечек, кои разбросаны в созидательном кавардаке, привлек внимание большого пальца правой ноги. Колкая, милая, боль. “Краснючие” глаза, вытаращенные, противоестественно, и направленные в сторону горизонта, цвета тропических фруктов, хлопали в такт взмахам “общего” крыла, улетающего на юг, степного воронья. - Сань, красиво, глянь! (возбужденно вопя) - Ебал Я…кхе-кхе (учащенно закашляв) :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Хлысти, Вам лирику с кровью подавать? |
хз.. блоку Б както больше повезло, кстати да меня тоже интересует этот вопрос (Смока) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу судей предупредить,Я сменил ник с Sэта на Rайм.Так что теперь под таким псевдонимом сдавать буду. |
хочешь предупредить судей эффективно - предупреждай их не здесь )) |
Цитата:
всем оценившим пробный фри респекты |
Цитата:
|
в общем то предполагал что пройду (0 и +). просмотрел список участников группы и пока особых конкурентов не увидел, за исключением может парочки человек, хотя знаю разумеется далеко не всех. хреново что две девушки будут меня судить во второй группе бабангида всех нагнёт скорее всего |
жду-недождусь второго раунда :) |
Из группы А будет выйти трудно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравится моя группа. Cutthroat Flashmob Rain SliMan Voch Смок Восточный Хорошая компания) |
привет,ребятки - я час уже в кроватке в одной руке мобила, в другой еще пол-пятки братки, скажите, а фристайл покупают за бабки? или надо судьям угодить - и повезти их на блядки?:D в порядке вроде бы мозг мой и мои чувства что не прошел конечно грустно, но не бывает пусто место, которое свято и пусть бывают слегка глуповаты текста, что с листа тетрадного в клеточку ебашат ребята |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Сколько достойных выиграть баттл,сколько мест уже заранее куплено... |
Надеюсь для нас останется место... |
Цитата:
|
а че за фристайл баттл и какие там правила |
2Phon9I из серии "услышал звон..." ;) |
ебать, где он???:confused: :D |
анонимка в силе на протяжении всего батла? или начинается отсев? :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так,надо сегодня не проебать время и попробовать добыть себе путевку во второй. |
Все ребятки идите в школу и там текста на фри будете писать!!!:morj: |
Цитата:
|
Может, заново первый раунд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хэллвуд какой-то неадекватный тип. Сейчас скажет чо-нить про пидоров в разделе:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где список кто в какой группе? |
а только один победитель фри баттла получет путёвку о 2-торой:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В глаза ебётесь вы, писцы невнятные, не понять вам тонкого пролетарского юмора, вот и выходят выпиздки такие, навроде человека, оставившего пост под номером 199, даже как-то печально за это становится, товарищи, что апосля двух слов, да смайлика сверху, нахуяченного с видом угоревшего ценителя перлов выдающегося кучерявого трансвестита из северной столицы с жидовской примесью, фантазия ваша на раз в пизду упёрлася. Вы, милые мои, ценители глубокого искусства, сначала бы попробовали включить что-либо кроме долбоёба, а там, того и гляди получится нечто более менее похожее на человеческую речь выдать. Пока что, заявляю смело, фесов и флешмобов, жеглистов проклятых, сажал на кол и в грызло ссал, прилюдно, многократно и с развесёлой радугой, хуёвая ваша житуха, бухала сучья. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |