![]() |
Дecятый Heзавиcимый Teкcтoвый Бaттл. Paунд 2. Результаты. Доброго вечера всем. В Раунд 3 прошли 64 участника, по 32 лучших поэта из каждой группы. Раунд 3 начнётся завтра, 8 октября 2008 года. Примечания по таблицам: Сняты баллы с тех, чей текст был выше установленного лимита. Снималось по одному баллу за каждую лишнюю сотню символов. Порог штрафа - 1600 символов. Колонка в таблице между "Сумма" и "Средний балл", как раз и есть количество символов оштрафованного текста. Также сняты баллы с тех, кто сдавал в данном баттле тексты более, чем под одним никнеймом (не только в этом раунде, а в во всём баттле - Отбор, Фрибаттл #1, Раунд 2). Снято по одному баллу от каждого судьи, то есть в группе А штраф за виртуала - 6 баллов, в группе Б - 4 балла. Кто сдавал на Раунд 2 тексты с двух никнеймом: один ваш никнейм дисквалифицирован. Но для начала только одного дисквалифицировали, остальных - со следующего раунда. Но мы надеемся, что они подумают и сдадут один текст. Так же, всем прошедшим, кто нарушил правила (флад и опоздание) будут вынесены предупреждения. Подробности в теме Раунда 3. Мир. |
Вложений: 1
|
|
ого как) |
дурачок я сдал хрень.. сам виноват)) |
Цитата:
|
а не будет фрист батла?:D |
не прошел... ну и пох!:) всем удачи |
ЕЕЕЕЕЕ!!!! Я 5Й В ГРУППЕ => Я ОХУЕНЕН!!! Добавлено через 30 секунд ПАНАН - жаль что не прошел :( |
Цитата:
:guinda: |
Нормальный расклад такой:horosho: |
Интересные результаты!;) |
аахахаххахаахаххахаха |
ппц косяк у первой по 6 отнимать... Зик и Hann слетели..(( по среднему баллу тож ппц, в 1ой группе с 3.5 слетели, во 2-ой, 2.75 проходной оказался.. |
восемь сотых до третьего раунда это зачёт :guinda: по среднему баллу если смотреть а так 0.5 :horosho: |
El. (R-G) поздравляю. думаю ты с лоупи в паре :D :D а я походу с тубусом) |
:( баттл куплен =) хахахах жалко конечн, но сам виноват, хули сказать... =) |
да конечно разница с 10 людьми в группе единственное что тупо)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вряд ли. я походу с кем-то из них dived Джес Unknown Vital'4ik MOZG Solo Mc ПрамТайм |
баттл куплен. |
Jam ~, жалко я не в ващей группе:( ... пошёл книги читать:( |
Цитата:
|
ща почитаем тексты с 6.5 + баллами) |
Новиел мной)) |
Пипец... Надо срочно возвращать систему 10-10-5 ) А то, толи я нарифмовал хуёво, то ли расскрыл тему не так ) Хрен поймешь... Ну что, ж.. А мы продолжаем... ) П.С.: а у ZiC'а, кстати небыло виртуалов... |
старики вперед, удачи участникам! :) |
а где А_27 в таблице? :saint: |
а какие ещё никнеймы использовал участник баттла с ником void? |
Цитата:
|
Что ж, жаль...ну жизнь продолжается) спасибо судьям за прочтение и оценки :muse: Надеюсь в след. txt батле на хип-хоп ру дойти до 3 раунда :D |
Цитата:
|
блять, опять ошибся... А_29 где? меня вообще нет в таблице...:confused: |
baby_boy а нах ты нужен? |
Цитата:
|
19 в своей. спасибо за судейство |
жалко я тупанул и текст сдать не успел:( |
Комментарий независимого лица: из группы А было выйти сложнее в два раза... Последний балл в А 21, последний балл в Б 11... Нет в мире гармонии! |
PoeteSSa в групе А 6 суддей, в группе Б - 4. ясно? |
не прошел :( вследущий раз буду больше думать над текстом, Всем стоящим брачо, удачи... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
а тут ты уже ей всё объяснил :( |
А вот как ставили оценки Via, Хлысти и BigBoss "Вот это ржач! Прочитать ваще невозможно! 10 баллов!" "Гыгы ваще нету рифмы! вот это рисковый чувак, писать без рифмы! 10 баллов!" "О! А тут смысл какой-то! Бля... надо париться чтоб понять... 0 баллов!" "Таааак... ну 15 текстов я прочитал... остальное лень... всем оставшимся 0 баллов! Вот это я замутил хероту, ебать я крутой!" Замечу, что я прошёл в третий раунд, и злиться мне вроде как не на что. Но когда, один судья ставит тебе 10, а два других единички, я даже не знаю что и думать... |
Вопрос к организации баттла: почему мой текст (под номером А_29) в таблице отсутствует в принципе, без каких бы то ни было на то объяснительных причин? Прошу отозваться и дать эти самые объяснения, либо же уладить ситуацию путем добавления меня в таблицу с моими баллами... спасибо за внимание. жду ответа ;) |
Flame-Kin Zealot +100000 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а йА подоХХХуел, если честно, с амплитудЫ kолебаний судейсkиХХХ стандартОff... :confused: руссkАЙа рулетkа kakАЙато :rolleyes: всем спасибо. ждём третьего. |
Цитата:
|
Я ещё раз понял, что нихуяшеньки не понимаю в текстах :D |
Цитата:
|
Аййтт. как круто тут :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |