![]() |
отлично обидно правда за Зика |
VoV2N спасибо, но я и без нее справлюсь. Ты бы лучше уж сказал - существует твой баттл или нет... а то нехорошо получается... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту замучаешься справляться... к чему слова, если нас не поставят вместе... я обещаю что мы с тобой встретимся, если ты не вылетишь, даже будь это финал:zooninja: |
VoV2N думаешь кидок оправдан? Сказал бы: "Ребят, проблемы со временем/деньгами/инетом/неохота" все бы поняли - все свои и у всех есть проблемы. Но ты поступил так, как поступил... Зачем?! |
Я ж там текст не сдал. нах дальше баттл? всё, не флудить. :o |
El если что пиши в личку... извини, но я уже говорил что проблемы с учебой |
VoV2N ты еле попал в 3й и говоришь о моем вылете. Мне плевать когда я вылечу - я хотел пройти отбор и я рад что сделал это. А для таких случаев есть БК - будет время, я найду тебя. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Давай на этом закончим. Пис:morkovka: |
Цитата:
да... организатор нихуя не говорил вроде... |
*Ban*, да он тупо нас послал |
Блэк стара вам в постель:seva: Надеюсь тема будет не диссовой.... тоесть задание |
Щас вся лишня хуйня отсеется и будет крутой баттл.Надеюсь. |
Цитата:
Закончилииии..... |
10е место в группе. если учесть что писал на ходу - результат нормальный. жду пару и тему |
Цитата:
тут намеки а???:mad: |
Цитата:
Ну и всем знакомым того же желаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
БоВи from FuckToReal спасибо)) |
Цитата:
Цитата:
|
почитал лидеров и решил написать пару слов. читал по одному разу, если что - сорри. :muse: SliMan - смысл охуенен, рифмы на "у" чет не катят) void (few?) - крутарь) посмотрю сегодня "I, Robot".. Rinzai - мудрено, фишечки всякие, все дела, но что-то не цепануло.. Cutthroat - забавно местами) квадраты-квадраты, но хороши ^2. крутарь тоже несомненно!) Миюки - не вкурил. наверн надо ещё раз прочесть. АБИБАС ТРИ ПОЛОСКИ - ну так себе -/ не крутарь, определенно. Donatello - Nuclear. красиво написано, интересно и концовка в поряде. ритм не оч. fired - ну это, блять, ни в какие ворота как охуенно. Freddo - ну это реальный панч-бот 8) смысл правда простоват слегка. круто-круто. подозрительный тип - ритм, рифмовка, все на уровне, добротно так, начало правда говнедцом.. но так нравится. Синоби Маклауд - забавно. akilili (БоВи?) - красиво, ровно, сильно. правда, без изюма. |
Цитата:
А БоВи на 2 раунд не сдал текст,потому что меня в списках не было,хотя прошёл))) |
Узнал результат, в момент рядовой передозировки. Череп, в области лба, давит, тошноты явление, эти забавные сюжеты при закрытых глазах…муть. :skald: |
я тоже знаю, но забыл) |
9 А_10 КИСКАВКАСКЕ и "9" моё любимое число ) и живу Я на 9 этаже, и у кошек - 9 жизней. СИМ-ВО-ЛИ-КА :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |