![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а кто отсеялся в 1 раунде хоть и по ошибке? а а а а а?:D:cool::kiss: |
почитал лидеров и решил написать пару слов. читал по одному разу, если что - сорри. :muse: SliMan - смысл охуенен, рифмы на "у" чет не катят) void (few?) - крутарь) посмотрю сегодня "I, Robot".. Rinzai - мудрено, фишечки всякие, все дела, но что-то не цепануло.. Cutthroat - забавно местами) квадраты-квадраты, но хороши ^2. крутарь тоже несомненно!) Миюки - не вкурил. наверн надо ещё раз прочесть. АБИБАС ТРИ ПОЛОСКИ - ну так себе -/ не крутарь, определенно. Donatello - Nuclear. красиво написано, интересно и концовка в поряде. ритм не оч. fired - ну это, блять, ни в какие ворота как охуенно. Freddo - ну это реальный панч-бот 8) смысл правда простоват слегка. круто-круто. подозрительный тип - ритм, рифмовка, все на уровне, добротно так, начало правда говнедцом.. но так нравится. Синоби Маклауд - забавно. akilili (БоВи?) - красиво, ровно, сильно. правда, без изюма. Добавлено через 34 секунды блять :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
я дураг :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно)Мне ж пох на самом деле.Я не считаю баттлы тем,чем можно жить.Развлечься-да,заработать чуть денег-да,но не более. |
ОО нихуя я прошёл))) :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
а приходи завтра в школу - настучи:D:D и вообще мы сейчас сидим в другой теме) |
быстрей дайте тему третьего - рифмы вяжутся, слушаю рапчиг:p кстати, отплююсь словами в 3 раунде;) |
Цитата:
Андер,поздравляю злодей):horosho: |
школьники :rolleyes: шкодные ) |
Цитата:
заходи:D:D |
расстроен оценками думал сильнее |
Цитата:
|
Цитата:
Пофлудим блять Витя)))) о чем ты сам прийти хотел)) я ж шучу... мне ладно, не умру:D а по теме.. ждем 3 раунд!! |
Цитата:
Ждём раунд.Надеюсь все по справедливости пройдут. |
бял я 33й! сука! ну не важно, блять я сам виноват:nsk:потому что хуету написал в самый конец срока(хотя логика выставления оценок судьями мне не совсем понятна). а так всем спасибки:muse:особенно Ельнику за организацию:horosho:и судьям за проделанный ими (именно) труд:horosho:.ну бля отбор прошёл(1й раунд) и во 2-м не последний-и то заебись сейчас:dovolen: вот. всем удачи, пусть победит самый сильный(сильнейший):seva: |
Да да, все по сути правы, только на Виолу не гоните, я её люблю немного.. вот.. а сёдня я пьяный (опять) прикиньте, ваще чёт втроем выпили 7 литров пива, долбоёбы мы, но это ладно, бехз этого муза не приёдёт, ну вы неичо не понимаете тоак что не важно короче, всех люблю кроме этого судьи каке го раймон емркадера который нихера не оценивал а только для приличия в списке судей группы Б юыл.. вот.. (вбля ненавижу клавиуатуру ноутбукка))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
БЛЯЯЯЯЯДЬ Я НЕ ПРОШЕЛ!СУКИ ! БАТТЛ ХУЙНЯ СУДЬИ ПИДАРАСЫ! А блядь я же в первом вылетел |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |