![]() |
Моего текста так и нет, батол куплен |
я так и знал |
вижу, летопись 4 самая интересная по сути рад видеть слимана:) |
мака самый заебастый "тречок" сдал реально качает :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
неужели еще короче и экспериментальнее?? :eek: :o |
Слава Цезарь мака самый заебастый "тречок" сдал реально качает 2ю Рахмет. ;) з.ы. ввв.речи.нет |
бля.. мак всех победил. |
Планетский бля..мак всех победил. 2ю :rolleyes: Я бы тебя накурил ;) за славные слова :| маслами |
Цитата:
Цитата:
|
ну всё) проклятье четвёртого раунда снова настигло меня... всем спасибо, скорее всего дальше я не иду:) :bokal: |
:horosho::horosho::horosho: И солнце стонало, слабело, ушло, И сумрак съедал ослеплённую Русь, И соль целовала уста и чело, А витязя сердце светилось. з.ы. за кусок, что выше, я бы поставил максимальное кол-во баллов. Автор! Жму руку. Добавлено через 1 минуту чуть не забыл, 4ая летопись - шляпа :boyara: |
Цитата:
думает каждый, кто прислал текст на этот раунд |
Цитата:
я главный неудачник местных текстовых баттлов) почти во всех текстовых я слетал в 4ом раунде. в мс баттлах на других форумах тоже в 4ом раунде слетал. 4ый раунд - это великое зло. когда я куплю баттл, то 4го раунда в нём не будет:| будет так: первый, второй, третий, пятый... |
Летопись 01 - Вцелом понравилось, едиственное - рифма не везде хороша Летопись 02 - слабо, да и по теме не то что-то Летопись 03 - бред Летопись 04 - Поржал) Хорошо так, как текст. Как летопись не совсем катит, имхо. Летопись 05 - Неплохо. Только скомканно как-то повествование твоё. Первая часть, которая отделена, напоминает белый стих вообще Летопись 06 - Лично мне сложновато читать было, но всё грамотно и круто изложено. Летопись 07 - Стильно так, не более. С ритма сбивался пару раз Летопись 08 - Задумка неплоха, исполнение подкачало Летопись 09 - Что-то прям совсем как-то не то… Летопись 10 - Легко читается, правда мало как-то. А так понравилось. Летопись 11 - Тема раунда не раскрыта. По сути стихотворение посвящено отчизне и борьбе за свободу и никак не привязано к временным рамкам. Хороший стих, мне понравился, но за раскрытие много не даю. Летопись 12 - Хорошо, ритмично. Летопись 13 - Ну так, не шедевр конечно. Концовка первой части смазана. Летопись 14 - Солидно Летопись 15 - Не дотянул. Как-то чувствуется интерес к изложению, но всё спотыкается о нечёткую ритмику и какую-то дотошность этого самого изложения. Летопись 16 - бред Летопись 17 - Ха, интересная лекция)) Если серьёзно, то повествование дворовым языком у меня никак с летописью не вяжется Летопись 18 - Что-то в этом есть) Летопись 19 - Хорошо. Правда концовка не та какая-то, а так нормально всё Летопись 20 - Ахтунг Летопись 21 - … Летопись 22 - Не одуплил, что это Летопись 23 - Хорошо. Понравилось Летопись 24 - Экшен) Хорошо, зарисовки такие сочные Летопись 25 - По мне так отлично Летопись 26 - Тоже отлично. Летопись 27 - Мат лишний здесь, мне кажется. А так хороший текст Летопись 28 - Понравилось |
Летопись 21 - … 2КАйРАТ И как это понимать?! :p з.ы. У пони мать скончалась...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Карат, спасибо за комменты) |
Карату аригато за комменты оперативные такие (: |
Говорят, что тексты опаздунов только в субботу добавят. Раньше модераторов не будет:( |
Цитата:
Цитата:
|
блять.. а кипер никаких сигналов не подавал? |
в этот раз даже чудеса на подобии прошлого раунда не спасут, плохая идея процессор одеялом накрывать ритм ужасен :|:mitchust: |
неплохие есть тексты, с очень даже правильное тематикой :horosho: Летопись 01 Цитата:
Летопись 04 понравилась Летопись 07 пожалуй лучший летописец :horosho: Летопись 13 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и 98% что это будет мой) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |