![]() |
Цитата:
накрыл вот и забыл очень вовремя он отрубился)) |
13 летопись кстати полный провал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если воч 23ий то у него хороший текст) |
ну всё мне пиздец :( |
Цитата:
Да ладно, без обид:bokal: |
Цитата:
Цитата:
или залмновский кулер на проц. вообще отлично охлаждают, и тихо.) у меня микро недалеко от системника стоит. в системнике 4 здоровых куллера буйствуют... обороты куллеров на минимум, и комп вообще не слышно в записях) а одеяло до добра не доведёт... сгорит что-нить ещё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да всё просто, ищи самый отстойный текст.(не 21ый ) и 98% что это будет мой) 2ю Воч, поясни. Я то тут каким боком?! :o |
Цитата:
ни чего личного:) просто как-то совсем ни как написан он:bokal: Цитата:
постоянно комп вырубался из-за перегрева видяхи) меняй штатное охлаждение. как бы такую температуру видяха держит. но всё же... и сгореть может. |
2Воч Ясно. Вся соль в том, что я и сдавать то не хотел вообще ничего. Тема не по мне. За час до окончания раунда написал ЭТО и отправил. И то, потому, что заставили близкие...своими упреками, ссылаясь на мою лень. |
Цитата:
сам в последний день накалякал что-то более или менее похожее на текстик. хз на что расчитывал, когда отправлял его... |
ну тексты, вроде, по алфавиту расставлены воча текст либо 15, либо 16 :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати хороший раунд по общему уровню вышел. Много интересных образов и всё такое) Что не может не радовать) Во, теперь у меня 6666 сообщений на этом форуме :seva: |
Цитата:
|
эх. рассвет уже. что-то время быстро летит. вроде вчера был понедельник... а сейчас уже утро четверга... хммм. странно. |
Тоже хочу комментарий:( |
Всем мир, спасибо за удовольствие, All_fired_up не подведи моих надежд, возьми батл! Рибэк тебе того же(: Я ухожу, но после дембеля обещаю вернуться... |
РАУНД НУДНАЯ ХУЕТА КАК ПО МНЕ ПОЛНОСТЬЮ ВЫДЕЛЯТЬ ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ БУДУ |
Цитата:
|
ой я вышел из парилки ну есть нормальные тексты :horosho: |
Цитата:
радуешь меня:horosho: |
Цитата:
:p не уж то сам вычислил :guinda: |
что то я начал читать и заснул.какие самые веселые произведения не подскажите? |
Цитата:
|
Мне первый текст понравился. :) |
Цитата:
|
Цитата:
обосрался?:eek::eek: :o:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
инкубируй говно. |
Цитата:
|
Из 27 сдавших надо оставить 16,я так понимаю??? |
Цитата:
Кипер, спасибо, друг, жаль что ты уходишь так :) Давай дембеляйся скорее :bokal: |
Какие наши годы бро, еще ебну калиткой так, что в петушатнике рухнут стены :king: К 9 официальному буду, там надеюсь и встретимся... *напевая: "пора домой" удалился с 10 неофициального тхт баттла* |
Карату спасибо за комменты! |
Цитата:
|
ага, хотелось бы еще чьи-нибудь комментарии почитать |
даже страшно читать тексты на такую тему... которая вообще ни о чем, пздц :| грустно мне за раздел :mitchust: уровень организации вроде растет(в плане оперативности, подбора судей... обидно что темы столь дибильны), а участников падает, да победит сильнейший... а так всем удачи... |
Мда...Чувак, ты сколько по времени это писал?Такое и за пару дней можно настрочить.Или на время ты по глупому нассал и продолжал свой хер на голых баб дрочить?:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой еблан тебе в рот не влезет, май либен фройлен, жуй хуй дальше и не влезай в разговор покуда не просят... :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |