![]() |
За опоздание поплатились лишением комментариев |
Цитата:
просили "повесть временных лет", вот я вам и переписал учебник. даже немного читал эту хуйню "временную". там точно так же скучно, как и в том тексте. даже рифм нет. |
Цитата:
|
Цитата:
айтишник)) |
Спасибо за комменты. Они обнадеживают:) |
а сколько еще опоздавших к 27-ми? для меня по ходу закрывается калитка пятого раунда Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бэтл не про меня, судя по всему |
нытик ебучий:bad: с тонкой душевной организацией |
Чуваки, там еще 3 текста добавили. Комментим =) |
чё там народ много осталось в 10 ? |
Цитата:
|
Rико, дураkам припинанийА zнаkи не надо?.. таk а наХХХуй тЫ тогда пробелЫ ставишь?? не ставь иХХХ - таk kруче будет. мудило. |
Летопись 21 шедевр! Что ж только за него поставить??? Автор скурился… 2Shale ха! Спасибо. Как за шедевр и ставь, зашив дыры - уста... :o ------------------------------------------------------------------------------------ преречитываю текст макъ'а сбился уже со счета в который раз Слава Цезарь Что видишь ты, Перечитыв-а-Я?! :trucat: |
Цитата:
|
Спасибо вам, Шале. :muse: |
когда оценки ждать ? |
Уже можно ждать, 4 судьи есть, так что 4 ноября всё будет, думаю.) Но если кто-то из судей появится и попросит до 5-го, то подождём. |
d.komendant я не знаю тебя друг :o обосновывай свои слова ;) |
Результаты 5-го ноября. Сегодня скину оценки и комментарии Герба (опоздавших как дооценит). |
ну хоть какие-то оценки! уже хорошо:) |
уважаемые участники и болельщики, рада представить вашему вниманию комментарии к текстам: 1. Бредово. Но пойдет. 2. Шапку сносит от ветра, неподалеку не то избушка, не то хижина Какой-то крестьянин зажиточный. Откуда тут жид? рифма и смысл поразили меня в самое сердце (три ха-ха). Дальше больше: Тонны пшена отборного окутали его избу магией... Он помнил жёнушку, как дарил розы из бумаги ей. я офигела это представлять. Крестьянин по имени Абрам, втридорога на помещика бичующий Уважаемый автор! Напишите мне в личку что это значит! Далее произошел резкий поворот сюжета. Тут уже бесполезно цитировать потому что человек уже сам себя просто превзошел, но вот это конечно меня воще убило: Ворвался внутрь, с сотнями собратьев. "Борис! Я пришел, чтобы забрать тебя!" И с этими словами кинжал пронзил сердце Годунова... Понравился больше предыдущего кстати несмотря на всю ерунду. Да и вообще понравился. 3. ах вот это идея. 4. поржала, спасибо. Конечно меня бы и осудили кое какие любители черного юмора, но меня прикалывает когда текст не злой, уж извините. Хорошо. 5. кто то там спорил про камин но он тут реально абсолютно не в тему. Текст воще не понравился кроме одной строчки. 6. не все намеки поняла. Какой крест против рыцарей? Вот тоже загадочная фраза: На полк врага гнал страх и Сердца Ясный Пыл. Гнал это типа шел? Или кто то все таки что то гнал? И сгорбило молебны к полу полумесяца бельмом Тут у меня отказала фантазия. Дальше семя малодушия вторит и бичует, подвиг в книги пришит, ну как так можно изъясняться а! 7. В просторное поле выйди Воин в обнимку с дружиной и с единым народом. ! 8. куртуазно. Мне не очень. 9. Под вой слащавой лжи шли на бойню. Кто за Русь беспокойную вилы и колья В руки взяли, кто хотел власти пойму. Не вспомнить, сколько Лжедмитриев тогда было поймано. Все они померли. вот тут я заржала. Плохо учебник переписан. Мы тут разбирались, разбирались и решили что ерунда какая то. 10. охренела с предисловия. Стишок не очень. 11. блин тема воще не раскрыта. Написано не интересно. 12. за идею пирожок с полки. Царевича жалко( 13. Махорку в зубы – и на мотивы балалайки. А воще складно до слов да здравствует герой Иван Сусанин. Дальше такая хрень! 14. мне понравилось) лучше предыдущего шедевра эпистолярного жанра) 15. Предисловие модное. Ненавижу: фразы типа замертво замерли – неграмотно и несамостоятельно. Также – рифмы типа наживой - живо и печальные – случайно. 16. называется пересказ своими словами. Стыд за то что мне это творение понравилось не отразился на оценке. 17. продолжение о похождениях Виктора - поедателя желудей мне в личку. 18. летописец до меня идею не донес. 19. все плохо. 20. все очень плохо. 22. над обителью постоянно, что-то стояло… *harosho*, *aplodisment* злом сияя, метастазируя даже под землю (???) хотя в принципе всё решалось позднее - тогда все ясно. ДАЛЬШЕ Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА медлительно на лад идёт всё снова. Сомнум. В странноприимном доме о дамах не знают однополчане Адама только, не люди толком отбросы природы с больной головой пекут хлеб зэкам, не едя его самого НЕИЗВЕСТНЫЙ ДРУГ! ОТЗОВИСЬ И ОБЪЯСНИ ЭТО! 23.еще один с Адамом. КРАСНО- БЕЕЕЛЫЕ, КРАСНО- БЕЕЕЛЫЕ! О ЧЕМ ЛЕТОПИСЬ!? Писали бы пояснения что ли для тупых! Слово ксилограф не поэтичное. 24. тело накрыли пледом – я угорела. И еще про талию и гематомы. А вообще девчонка хороша: и фигура и душа. 25. со слов типа аз дико поржала! Это церковное славянство воще не в тему. Если пишешь азъ так и пиши есмъ и прочую грамматику соблюдай). Воще неплохо. 26. написано стильно модно молодежно, но разрази меня гром если это летопись. Но утром они уйдут на разборку… - вынесло моск. 27. плохо. 28. сначала не дорубила че кого. Но поставила нормально, понравилось как написано - вот это косноязычие мне по душе: - и лишь крест матери на шее напоминает у костра, что он уж стар, костляв, и человечен. 29. по детски как-то) но ровненько вроде. 30. отче наш еже и си))))))))))))))) Последняя строчка решает) 31. прости чьи мы современники?)))) первое многостишие дико понравилось. Остальное все запутано, как по форме так и по содержанию. :mitch::mitch::mitch::mitch::mitch: |
:trucat::trucat::trucat: |
А ну-ка все дружно поблагодарили Шери за комменты :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |