![]() |
Цитата:
|
Герб, спасибо огромное! МАТЬ ТВОЮ! Я В ЛИДЕРАХ!:eek::D |
Цитата:
Кстати, изрядно меня удивил тот факт, что никто из конкурсантов не стилизовал свой текст под русскую былину. Ритмика былинного слога имеет очень много общего с рэпом, вот обратите внимание... |
во. я же сказал ещё давно, что я пролетаю. спасибо судьям за оценки. |
Хоть комментарии Герба не такие хуинные:horosho: |
буду рад, если эксперименты маки в этом раунде сойдут на нет 2адри рад?! ха ) да ты же та самая хуйня из под ногтей. а ещё и пиздишь в пустую. на хуй тебя. :tomato: |
Герб, спасибо за оценки и комментарии. Только я не понял, почему у меня пересказ-то? Пересказ чего? История вымышленная, сказочная Добавлено через 16 минут Цитата:
А полководец их на черной лошади, И жуток лик его, что даже в дрожь один Он вводит с расстояния стрелы запущенной. И даже солнце от него скрывается за тучами. мне кажется, что похоже |
какой нахуй былинный стиль? ждите блять с моря погоды, уважаемый герб. сольюсь, но стилю своему останусь верен |
у меня была идея насчет былинного стиля, но я посчитал, что в местной фауне такое не прокатит, хотя у СлиМана эксперимент удался :) |
Цитата:
|
оценки жгут :D |
Герб не врубился в мой текст))) :D |
Герб воще не врубился)) |
Да, да, зато вы врубились. :black: |
Цитата:
теперь какая-то хуйня из головы вылетила. и кровь почему-то везде. хммм. странно. |
Цитата:
|
Дайте нам, дайте…дойти, до той черты, тоненькой. - Кто они? Кто они? - Кто? Они? Аборигены, ценители жанра… Обдирают разнохарактерные листья с “куста искусства”. Основополагающей целью выступают пожухшие листья. Дерутся за них, впиваясь зубами в задницы… Тех, кого любил ночью, в пещере… Тех, с кем охотился днем, на рептилий. Рэп – хуйня. Базар в силе. Тупо в сети. Я пялюсь на свет. Они – на святость, кой нет. з.ы. коты, коты, коты, а ты катись-ка... ))) |
Герб приятно удивил :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
гг, ринзаи со своей ориентированны Добавлено через 1 минуту гг у ггерба ринзаи со своей ориентированной на ориент псезией не котируеца :morj:а вот кот макъ жжот так жжот :D ну и артур как адриано фразу дерзкую кинул обо стиле )) |
Цитата:
|
Спасибо всем за комменты.:) |
Где оценки?:mad: |
Пока что вот оценки Шеридан: Все вместе - вечером.
|
удивлён конечно ) но судя по комментарию шеридан действительно не поняла, уважуха ей хыхы ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |