![]() |
ладно в смысл 5 , но в рифму 5 вообще не ожидал буду рад если Маша прокомментирует свои оценки мне нормально, а не замысловатыми выкрутасами, как обычно) |
Цитата:
спасибо, неожиданно:cool: |
ну, зато за технику 8 :) |
F, это всё анонимная система, за которую ты сам и говорил, вот и всё объяснение. ;) |
Коля, да при чем тут это, я просто хочу, чтобы мне объяснили почему у меня в рифме так мало стоит, когда там все нормально, может я не осознаю чего-то. Я все понимаю, просто все Машины комментарии - туманные фразы, я хочу чтоб мне сказали что-то конкретное, вполне законно, нет? :) просто обоснование решения)) при том что я скорее всего соглашусь |
мария-мирабела )) каблучком так вот ееееех )) :black: |
F первая оценка - не за рифму. она за форму. в обнимку с народом , и светило монолитом наблюдает, не слепок это, а монумент я если честно подумала что это кто то неграмотный написал. Эльнайк прав если бы я знала что это ты то восприняла бы по другому все. а так просто разозлилась что автор настолько вольно обращается с речью русской. насчет Пл - это воще финиш. реально к твоему тексту нужен трехтомник пояснений. набирала в яндексе даже географические данные которые ты указал, и то так и не поняла на что ты там намекал в своем тексте. поняла только что ты не знаешь когда крепостное право отменили, и все. |
:) ок, спасибо, теперь я удовлетворен! значит, система действительно анонимная. и кстати, двойное спасибо, потому что после твоего объяснения, я понял свою ошибку) |
АБЗАЦ, мадам. Тебе стыдно должно быть. я тут обсуждать этого не хочу, меня поймут неправильно. Чего ты там не поняла - можешь конечно в личку написать - я с энтузиазмом займусь ликвидацией безграмотности среди тех кто меня судит. :horosho::rolleyes: |
пусть если не ты то напишет кто-нибудь другой кто понял а на самом деле я как человек из народа с прямолинейным мышлением могу честно сказать - мне не стыдно на самом деле нихрена. ты должен был понятно донести не до всех так до большинства че ты хотел сказать. не вышло у тебя это так не надо тут стыдить никого, пиши в следующий раз ясней. посмотрела щас - судья ГЕРБ назвал это НА ПРЕДЕЛЕ АБСТРАКЦИИ . у меня всегда с абстракциями хреново было( |
да всё нормально по-моему. Я спорить не буду с тобой тут. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |