Тру то- то что кру-то
6 сентября 2008, 00:13
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от DGK?! выиграешь? судишь? не могу понять... я говорил про то что видел уровень твоих текстов.. и написал в предпоследнем посте.
А если не выиграешь, то тут будет стыдно остаться?  выйграю в голосовании буду судить, нет то буду участвовать, а так тут очень много глупых людей готовые поливать дерьмом))) поэтому и не останусь а про уровень на вкус и цвет товаришей нет камуто нравиться мой стиль каму то нет | | | | light
6 сентября 2008, 00:18
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от RIX_MC выйграю в голосовании буду судить, нет то буду участвовать, а так тут очень много глупых людей готовые поливать дерьмом))) поэтому и не останусь а про уровень на вкус и цвет товаришей нет камуто нравиться мой стиль каму то нет понятно все  | | | | |||||||||||||||||||||||
6 сентября 2008, 00:28
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Czar макс, подгониш?)) Пишите список, попробую поговорить. Добавлено через 1 минуту -Цитата от БоВи from FuckToReal Лучше бы Коллапса того же взяли судить... В хуй не сдалось мне это. Я не самоубийца. |
Последний раз редактировалось Collapse, 6 сентября 2008 в 00:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Васька Ягужинский
6 сентября 2008, 00:33
| | |
#354 (ПС)
| Коллапс, когда у меня интервью брать будешь?  | | | |
6 сентября 2008, 00:36
| | |
#355 (ПС)
| я не понял откуда взяли первых двух поэтому имхо шансы все у via | | | | |||||||||||||||||||||||
6 сентября 2008, 00:43
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Торик Коллапс, когда у меня интервью брать будешь?  Торик, интервью буду брать не я, а редактор журнала, по оканчание баттла. Мне очень жаль, что ты хуй забил на 7 месяцев успешной работы. | | | | Ave
6 сентября 2008, 00:51
| | |
#357 (ПС)
| - Пишите список, попробую поговорить. Дядя Женя, playaCritical, Mr.Хайд, Slow Flow, Maestro A-Sid, Змей, Нигатив aka Галакти'k, Короб, K_M, Mr.M
ну это так, кто сразу в голову взбрел, можно там выборочно... кандидатур еще дофига
хоть кто-нибудь короче, хоть одного. ммм... а вообще, я бы с удовольствием видел бы в судьях самого тебя, макс | | | | |||||||||||||||||||||||
6 сентября 2008, 00:58
| | |
#358 (ПС)
| Я тебе так скажу. Вот годок назад я бы сам очко бы рвал за то, что бы судить эту хуйню, но вот, как-то пришёл к пониманию, что смысла в баттлах нет, если его судят не в полне готовые к этому люди. Меня совершенно не радует состав судей здесь на баттлах , ибо, ребят, не обижайтесь, но вы по большому счёту никто. Нет, как люди, вы может быть просто отличные товарищи, может из вас таже получатся действительно творческие еденицы, но пока вы никто. Простите, если обидел кого. | | | | VITYABOVEE
6 сентября 2008, 01:00
| | |
#359 (ПС)
| | | | | |||||||||||||||||||||||
6 сентября 2008, 01:04
| | |
#360 (ПС)
| Бля, чё за хуйня, время на зимнее перевели что-ли? | | | | Ave
6 сентября 2008, 01:21
| | |
#361 (ПС)
| эээ... нет вроде бы... | | | | |||||||||||||||||||||||
6 сентября 2008, 01:30
| | |
#362 (ПС)
| Либо я глюк словил, либо сбой был на форуме, потому что 15 минут время было на час назад сдвинуто.. | | | | реактивный пользователь
6 сентября 2008, 01:56
| | |
#363 (ПС)
| Кстати Коллапс правильно сказал, должны быть в судьях люди известные и состоявшиеся, как творческие личности, те кто заявлен в судьях не спорю хорошие текстовики, да и не только, но не им мне кажется судить баттл данного статуса и масштаба... | | | | |||||||||||||||||||||||
6 сентября 2008, 02:19
| | |
#364 (ПС)
| Он даже тему создал для предложений по известным рэперам, но её благополучно удалили нахуй. Вот оно теперь как. | | | | fade
6 сентября 2008, 02:22
| | |
#365 (ПС)
| хз, меня полностью устраивает список судей в первом посте темы.
не считаю, что приглашение каких-бы то ни было "известных", как тут было написано, личностей привнесет больше адекватности в оценках. Еще больше я в этом сомневаюсь, когда смотрю в подпись коллапсу, где, за исключением пары-тройки людей полный мрак. Я не спорю с тем, что они могут записывать треки и альбомы, которые многим нравятся, но по текстам там, простите, полный ахтунг.
Я больше поверю оценкам Тэки, например, чем тех людей, которые заведомо по текстам хуже многих участников. Надеюсь, никому объяснять не придется, почему я имею в виду именно текстовую составляющую)
и да, то, что коллапс написал несколькими постами выше - полнейшее блядство, как бы. | | | | хэлл
6 сентября 2008, 02:39
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Czar Дядя Женя, playaCritical, Mr.Хайд, Slow Flow, Maestro A-Sid, Змей, Нигатив aka Галакти'k, Короб, K_M, Mr.M
ну это так, кто сразу в голову взбрел, можно там выборочно... кандидатур еще дофига
хоть кто-нибудь короче, хоть одного. ммм... а вообще, я бы с удовольствием видел бы в судьях самого тебя, макс Всё больше охуеваю с того, какой же ты сохатый -Цитата от OzBorn Кстати Коллапс правильно сказал, должны быть в судьях люди известные и состоявшиеся, как творческие личности, те кто заявлен в судьях не спорю хорошие текстовики, да и не только, но не им мне кажется судить баттл данного статуса и масштаба... Масштаба  Какого, ёбаный хуй, масштаба, ребята, вы что, ебанулись чтоли, всегда баттл этот делался форущиками для таких же форумщиков, и тут на тебе блядь, масштабом обзавелись, лайма вайкуле должна судить и филя киркоров, хули, блядь, масштаб! Вы вообще вдумывались, что это за баттл, какой нахуй статус, сделайте читающим эту тему огромное одолжение, выньте голову из жопы. -Цитата от Ruff Rinzai хз, меня полностью устраивает список судей в первом посте темы.
не считаю, что приглашение каких-бы то ни было "известных", как тут было написано, личностей привнесет больше адекватности в оценках. Еще больше я в этом сомневаюсь, когда смотрю в подпись коллапсу, где, за исключением пары-тройки людей полный мрак. Я не спорю с тем, что они могут записывать треки и альбомы, которые многим нравятся, но по текстам там, простите, полный ахтунг.
Я больше поверю оценкам Тэки, например, чем тех людей, которые заведомо по текстам хуже многих участников. Надеюсь, никому объяснять не придется, почему я имею в виду именно текстовую составляющую)
и да, то, что коллапс написал несколькими постами выше - полнейшее блядство, как бы. Под каждый словом, разве что оценкам Тэки, пожалуй, лично я бы верить не стал. Но ребятам нужно, чтобы их судила группа каста, потому как группа, она пизда как авторитетна, и походу пацаны оттуда разбираются в текстах лучше, чем подавляющий процент населения всего земного шара, хуевы знатоки слова, только залупу свою распускать умеют, вы въебитесь сначала, а потом вонь разводите, хули сейчас то ныть. Вообще как бы русский реп сам по себе залупа на хую, то что вы от него и исполнителей данного стиля обоссаться готовы, как бы нихуя не говорит о мастерстве и качестве тех или иных поэтов-песенников, и можете мнение своё в хуй себе засунуть, потому что вы проблядки невнятые сами по себе и в плеерах ваших хуй на усах играет, мудилы. | | | | |||||||||||||||||||||||
6 сентября 2008, 02:50
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от HellwooD Всё больше охуеваю с того, какой же ты сохатый
Масштаба  Какого, ёбаный хуй, масштаба, ребята, вы что, ебанулись чтоли, всегда баттл этот делался форущиками для таких же форумщиков, и тут на тебе блядь, масштабом обзавелись, лайма вайкуле должна судить и филя киркоров, хули, блядь, масштаб! Вы вообще вдумывались, что это за баттл, какой нахуй статус, сделайте читающим эту тему огромное одолжение, выньте голову из жопы.
Под каждый словом, разве что оценкам Тэки, пожалуй, лично я бы верить не стал. Но ребятам нужно, чтобы их судила группа каста, потому как группа, она пизда как авторитетна, и походу пацаны оттуда разбираются в текстах лучше, чем подавляющий процент населения всего земного шара, хуевы знатоки слова, только залупу свою распускать умеют, вы въебитесь сначала, а потом вонь разводите, хули сейчас то ныть. Вообще как бы русский реп сам по себе залупа на хую, то что вы от него и исполнителей данного стиля обоссаться готовы, как бы нихуя не говорит о мастерстве и качестве тех или иных поэтов-песенников, и можете мнение своё в хуй себе засунуть, потому что вы проблядки невнятые сами по себе и в плеерах ваших хуй на усах играет, мудилы. Много написал.. | | | |
6 сентября 2008, 04:59
| | |
#368 (ПС)
| Коллапс ты че та и вправду загоняешь.
как то помню в судьи вообще набрали первых попавшихся и ниче баттл не рухнул потому что были и опытные люди. и тему я твою удалила потому как и в этой достаточно флуда и ругани. ты слишком серьезно относишься к этому по моему. поддерживаю предложение взять судить всех троих из списка выше, а можно и ттлсд , он комменты угарнейшие может писать) | | | | |||||||||||||||||||||||
6 сентября 2008, 06:40
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Шеридан Коллапс ты че та и вправду загоняешь.
как то помню в судьи вообще набрали первых попавшихся и ниче баттл не рухнул потому что были и опытные люди. и тему я твою удалила потому как и в этой достаточно флуда и ругани. ты слишком серьезно относишься к этому по моему. поддерживаю предложение взять судить всех троих из списка выше, а можно и ттлсд , он комменты угарнейшие может писать) Ну да, цирканём ещё разок, хули там. | | | |
6 сентября 2008, 07:06
| | |
#370 (ПС)
| да уж не думаю что тут такое напишут что не всякий сможет оценить,
как говорится или пациент жив или он мертв.
хотя чем больше мнений тем лучше) бывает что некоторые опытнейшие текстовики и читаки судят так что весь народ дико возмущается) | | | | |||||||||||||||||||||||
6 сентября 2008, 07:28
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Шеридан да уж не думаю что тут такое напишут что не всякий сможет оценить,
как говорится или пациент жив или он мертв.
хотя чем больше мнений тем лучше) бывает что некоторые опытнейшие текстовики и читаки судят так что весь народ дико возмущается) Да мне, если честно, не сильно всё это важно, просто хотел помочь в организации. | | | | Агент
6 сентября 2008, 07:34
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Czar Дядя Женя, playaCritical, Mr.Хайд, Slow Flow, Maestro A-Sid, Змей, Нигатив aka Галакти'k, Короб, K_M, Mr.M
хоть кто-нибудь короче, хоть одного. ммм... а вообще, я бы с удовольствием видел бы в судьях самого тебя, макс ну выше читай, К_М писал, что не будет судить | | | | Ave
6 сентября 2008, 08:16
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от HellwooD Всё больше охуеваю с того, какой же ты сохатый  дрочи и дальше на свой пласт.фм  -Цитата от Алекс Махоуни ну выше читай, К_М писал, что не будет судить я просто привел пару имен, которые сразу в голову пришли. все | | | | Aightunes
6 сентября 2008, 08:26
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от RIX_MC выйграю в голосовании буду судить, нет то буду участвовать, а так тут очень много глупых людей готовые поливать дерьмом))) поэтому и не останусь а про уровень на вкус и цвет товаришей нет камуто нравиться мой стиль каму то нет тебе пол раздела на хуй послало , дурачина
какое тебе судейство , забудь
твой стиль , кстати , - не пройти отборочку и обосновать это тем , что в судьях пидарасы
а так и будет -Цитата от Czar дрочи и дальше на свой пласт.фм 
я просто привел пару имен, которые сразу в голову пришли. все ты алень
и не спорь , что ты не алень , алень | | | | Ave
6 сентября 2008, 08:30
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи ты алень
и не спорь , что ты не алень , алень блядь. ты говорил, что кинул меня в игнор-лист, ну так и молчи епт | | | | |