![]() |
Цитата:
кстати вот новые треки димса http://ifolder.ru/2072598 http://ifolder.ru/2072619 http://ifolder.ru/2072630 perfect ;) |
Цитата:
|
Цитата:
кстате в раздел мадиа зайди там всё увидиш! |
Цитата:
|
Пиздец, вы что дети ? Неужели даже это пиздобратсво обсуждают тут и слушают такую поебень ? Как же лохи любят хавать ГоВНО ...видать вкусно для них |
Мы дети, так что пиздуй отседого |
Цитата:
Покойся с Миром. |
Цитата:
|
Цитата:
иди слушай тимати |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот тогда, малыш, тебе жать надо кнопку ВЫХОД. Ибо ты попал на HIP HOP форум, а не на форум попсы... |
Хорошо бы еслиб альбом свет увидел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я чмо:muse: |
Цитата:
не повезло тебе |
Цитата:
|
:horosho: окей,чуть позже зальЮ)) |
ok) :horosho: |
http://shareua.com/files/8c3385/mc_andrew_and_anja___v_p...s.mp3.html Вот трэк из ротации Нэкста в память о Деема... |
Deema-Best Show Ищу песню,у кого есть?Выложите плз или дайте пожалуйста сслочку!спс заранее)) |
Хз.я его не че не слышал |
Она называется либо Best Show или Sunny!Там ещё вроде Boney m играет песня на заднем плане!Её по нэксту крутят)Мне просто она очень нужна ппц!А найти нигде не могу!!!!ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИИИ!!!!!!!!!!! |
Люди, что-нибудь известно о том когда выйдет альбом Димса... Жду с нетерпением, талантливей музыканта просто не видел... Пусть будет земля тебе пухом Дима... :( |
Не в курсе, это Vip77 если не забыли про него... |
Цитата:
|
он не сдох разве??? или я че-то путаю :p вроде как этот дмитрий - мертвец, замочили его! хуй знает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне похуй на этого трупака дохлого! замочили или сам сдох! просто я хуй знаю :D ЗЫ" спс за инфу |
...то что ты с хуем близко знаком никто не сомневается,уебан,тактичнее быть надо а не в пианинку на клавиатуре играть посты набивая в теме на которую тебе оказывается еще и похуй |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно? (с)пиздил! _ (с)амому лень рифмовать ёба! |
Интересно ты только в инете пиздеть гаразд а лох ? Имей уважение хотя бы к парню которого не стало. Когда ты исчезнешь о тебе даже не вспомнят уёбок... А человека уважают и помнят и будут помнить за его творчество и за то какой он был... Так что заебись и ищи другие форумы для пиздежа... Жаль что тут каждый может пиздеть всё что вздумается безнаказанно - увидел бы тебя на улице - переехал бы несколько раз (чтобы наверняка)... Вобщем ГангсаНиггер - вали нахуй отсюда и не возвращайся... Теперь по теме - народ подскажите - я Диму не слушал раньше - случайно попался в руки диск - сборник - одна девушка дала - там много русского хип-хопа и среди них был ремикс Used to be my girl. Ехал по трассе Одесса Киев - раз 20 ставил только её - очень вставила (ещё и вдали от дома), вот только она обывается странно и везде ссылки на трек длительностью 1:40 - так надо или есть полная версия ? Или он недописал. Вобщем я не в теме - проясните плз - и если у кого-то есть полная версия - дайте ссылочку - буду признателен... |
Deema Послушал пару треков этого чела,безумно понравились.сожалею,что с ним произошло,пусть земля ему будет пухом.кто что может написать,какаю нибудь инфу про него,био,треки где скачать отписывайтесь,т.к Deema,достоин чтоб творчество его помнили |
Вложений: 2 Deema - 03. 01. 1980 - 22. 03. 2007 - родился в Москве, в 11 лет переехал в Берлин, где окончил музыкальную школу и заключил свой первый профессиональный контракт - участник группы Smoove D's, в составе которой был записан саундтрэк к кинофильму Американский Оборотень в Париже - талантливый сонграйтер, которым были написаны большинство текстов группы Over Ground, получившей платиновый статус в Германии - многократный участник и лауреат музыкальных фестивалей - свободно владел четырьмя языками, писал песни и читал на русском, английском, немецком - в 2000 году в Германии открылось представительство одной из самым мощных американских звукозаписывающих компаний – Def Jem Germany, и первым европейским артистом, с кем компания подписала свой контракт стал именно Deema после себя он оставил большое количество песен, отличающихся своей лиричностью и огромным вокальным мастерством - к чему ты стремишься в творческом плане? - чтобы мою музыку слушали во всем мире ! я хочу добиться своего.. Smoove D's - The End Of The World - EP 2000, Sony BMG 01 - End Of The World [Radio Edit] 02 - End Of The World [Remix] 03 - End Of The World [DJ Tomekk Boogie Down Berlin Remix] 04 - End Of The World [Instrumental] 05 - End Of The World [Acapella] 06 - End Of The World [DJ Tomekk Remix Instrumental] 07 - Set One http://www.zshare.net/download/15084654ca03cbc3/ Deema - One Man Standing 2001, Def Jam Germany 01 - No Money No Style 02 - Touch Me Now 03 - Ride On 04 - Snow In June 05 - An Artist... Intro 06 - Blu [Just A Minute] 07 - How Crazy... Intro 08 - Attitude 09 - I'm Gonna Make It Right 10 - Baggy Steezes 11 - ...20 Years Old... Intro 12 - Once Upon In Chicago 13 - Serious Question 14 - Taking My Time 15 - Mom... Intro 16 - Marina's Song 17 - One Man Standing 18 - ...Only The Americans... Intro 19 - Blood On The Fields http://www.zshare.net/download/1508373280d46eab/ Deema - Kobra Records History Vol. 1 2008, Kobra Records 01 - That's It 02 - I Call U 03 - I Got U 04 - Dead Walker http://www.zshare.net/download/150849565461e8aa/ Deema & UpSweep Live Perfomance - Next FM B-Day Just Watch 01 Just Watch 02 Just Watch 03 |
позже залью все неизданные трэки, доступные в интернете |
Цитата:
|
Вложений: 1 Smoove D's Lоverbeast In Paris Hunting Season Wild West Deema [2000-2004] Handle Ur Bizz First Step Gonna Punch Girls Durchgebrannt It Ain't Eazy My Block Uhh Ahh Upps Attitude [Live] Once Upon In Chicago [Live] I Believe I Can Fly [Live] The Best Show [Live] Close The Door [Live] Close The Door Дверь Закрой За Собой Дверь Закрой За Собой [Original] Deema [2004-2007] Part 1 Summer 2005 The Answer Look At Your Eyes Oh My baby Chemical Of Love Chemical Of Love [Garage.Raver Remix] Bye Bye I Saw Him Без Тебя Не Могу Все Пройдет Не Говори Мне Ничего Закон Любви Хочешь Я Забуду Ближе Уходи Где Мой Дом Deema [2004-2007] Part 2 Fallin' In Love Row Protect Me Respect Me UpSweep Mixtape Vol. 1 Intro Used To Be My Girl [Remix] Cristal Snow [Live] Cryin' [Live] Freestyle Track 1 Track 2 Track 3 Track 4 Track 5 Track 9 Слезы Улицы Жара |
Последний архив Part 2 и Smoove не работает |
Когда выйдет его альбом, никто не знает решилось что-нибудь, кто получил на него официальные права и выпустят ли его вообще??? :( |
Цитата:
2001, Def Jam Germany Deema [2000-2004] ты это скачал?перезалей пжл или кто нибудь перезайлейте это!!!спасибо!:horosho: |
Ни у кого не осталось этих архивов? Если есть - залейте куда-нибудь, пожалуйста. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |