![]() |
Deema(V.I.P.77)треки,клипы и т.д.!!!!! Вложений: 1 Deema- представитель American ang German school hip-hop & rnb community.Учавствовал в ежегодном туре вместе с Пафф Дэдди Битнатс, Дэ-ла-сол.Весь 2004 он посвятилил производству создания Фабрики Звезд в Германии ,после чего стол продюссировать победителся- группу Over Ground,как результат- Платиновый диск. В инете нашла только пару его треков ,а жаль. Вот они - 1)Deema - Snow In June.mp3 http://mp3forum.ru/topic8394.html 2) Close the door (Live).mp3 (тут правда авторизация нужна) Выступал с ней на Юрмале.. http://www.xradio.ru/forum/download.asp?forumID=0&fileNa...=8931&cSF= И особенно :kiss: -последний в списке на http://www.mrussia.ru/index2.php?mod=mods/music Только там правда них не мисс россия поёт :D Что скажете? |
качаю , отпишусь , может быть :miha: для первого и второго трека требуется авторизация на форуме :netuz: качаю 3ий , точнее уже скачал , ща послушаю |
Вот тут зайдите в раздел "промо". :black: |
Даа кстати тут тоже есть кое что из музыки |
жесть бля :D:D:D |
эт шо,тот пидорко что на новой волне был?певун блиать ) |
Чё то заИпали биЛя своими немцами зафлуживать рынок:tomato: :tomato: То сэММиДЭлюкс у них оказываеться самыЙ модный в Джермани, а то ДИма какой-то:) Для меня есть ОДИН братан из ".DE" - LENNY :kiss: :kiss: :kiss: www.LENNY1.de :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Погодь, это тот жизнерадостный германо-русский негритёнок, с которым мне довелось бухать в прошлом году в Юрмале? У меня брат с ним тусовал вообще недели полторы - прикольный малый. |
Цитата:
но его я видел 1-2 клипа по телику, т.к. он с Massive Toene где-то висит помому, они его толкали вроде. Samy Deluxe в натуре самый крутой. но честно говоря "Deem'i" не клипов не песен не слышал нигде, клипов не видал... ---- посморел на сайте Б-Клаба инфо, там жесть какая-то, написанно с кучей смешных ошибок, но и просто неправда хехе я вот 10 лет в germany и за муз рынком/событиями слежу издавно, особенно rnb/rap, смотрим на сайте B-Club'a написанно: "Бунт поднялся в 2000г, с подписания его1-го контракта с компанией Sony Columbia, когда Deema, как солист группы Snoov-D выпустил свой первый альбом Hunting Season, который включал его знаменитую песню - саундтрек, написанную к фильму “Оборотень в Париже”. Эта песня мгновенно заняла лидирующие позиции в хит-парадах Германии и Франции." вот трэклист саундтрека к American Werewolf in Paris: (взято ОТСЮДА ) Bush - Mouth [The Stingray Mix] Refreshments - Psychosis Better Than Ezra - Normal Town Cake - Never Gonna Give You Up Redd Kross - Sick Love Suicide Machines - Break the Glass Fastball - Human Torch Trout, Eva - Soup Kitchen Skinny Puppy - Hardset Head Caroline's Spine - Turned Blue Fat - Downtime Phunk Junkeez - Adrenaline Daou, Vanessa - If I Could (What I Would Do) Smoove Diamonds - Loverbeast in Paris Hirsch, Wilbert - Theme from an American Werewolf in Paris что-то тут группы "Snoov-D" не наблюдается... :confused: --------------------- на сайте b-club'a написанно: Культовый музыкальный телеканал VIVA – вручил награду Deemi, как самому прогрессивному R&B исполнителю 2003г. VIVA вручает лишь один приз/премию - ежегодное вручения шарика "Comet", вот список категорий и победителей с "VIVA Comet 2003": (взято с http://www.drehscheibe-deutschland.de/Musik/Comet_2001/2003/2003.html) Band National: No Angels Künstler National: Herbert Grönemeyer Künstlerin National: Nena Act International: Shania Twain Newcomer National: Alexander Newcomer International: t.A.T.u. Video National: Rosenstolz ("Es tut immer noch weh " ) Video International: Craig David ("Rise&Fall " ) Rock Act: Metallica Dance Act: Scooter Live: Herbert Grönemeyer Hip Hop National: Kool Savas Hip Hop International: Eminem Comedy: Helge Schneider номинации "RnB" там вообще нет, но и имени нет в списке... :confused: короче не в обиду кому-то сказанно, но: НАС ПОДСТАВИЛИ, КОЛЯН, НАС ПОДСТА-ВИ-ЛИ! (c) Cheech MArtin/Up In Smoke :ma3im: :ma3im: :ma3im: конечно я могу ошиваться и КГБ с ЦРУ и ФБР (не в лице Рады :)) планируют заговор и изменили инфу в интернете... поэто всё же - пожелаем удачи и успехов столь талантливому исполнителю! ;) |
о-о-о-о ... :tolstiy: :king: |
Цитата:
|
что-то приятное на слух, но в целом невыразительное p.s. и одинаковое:matraz: |
Dime, он самый Драга , сколько энтузиазма! с чего бы это? ахахахахах :D :D ну ты стеклооо детк |
Я бы их всех расстрелял нахуй! :o |
Ключэ дело говорит. |
@lizza: Я ЗА ПРАВДУ ЖОПУ РВУ!!! :ma3im: :ma3im: :ma3im: ЗА БРАТАНА! :ma3im: хехе не, просто бред - написали бы про францию, италию - но про германию - я знаю что тут к чему... вот :o --- @клю: :) 50 сян |
Не рви,может пригодиться :rolleyes: мне ни к чему такие самопожертвования ,не переживай ты так :rolleyes: Ключэ если бы да кабы ...пожалуй,фразу можн не продолжать :rolleyes: |
Тема дня: Лизе не нужна половина задницы Драго :) Где же корреспонденты газеты Жизнь? :) |
Если бы ты приписал - Торопитесь,вакантные места еще свободны !- вот это был бы действительно фурор! :rolleyes: |
Pizdez Gonshiki Etogo Deemu nikto w Germanii ne znaet :D Was loshat Rossijani :krik: Tut nash Drago budet poizwestnee czem etot Czuwak Drago hotj kaghdij ruskojazicznij znaet :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот кто настоящий любитель шумихи вокруг собственной задницы :D |
Цитата:
|
уёбок |
Loshpedik. Nebos', na paru s Dragoj za scheku beret u fashikov. |
Цитата:
а кто такие фашики ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кул саваш один рэппер |
Вложений: 1 ... а кто такие факты биографии знает??? смотреть прикрепленный файл! :black: |
Цитата:
|
:D ;) |
Цитата:
а насчёт бабушки, такие приколы я походу в классе 3 травил.. и то сразу понял что это детские приколы :king: |
Цитата:
это кардинально смысл меняет - как ты можешь утверждать сто KKS круче Сэми если даже не знаешь что KKS один чувак? хехе знаток хуев хехе :) |
unbreakable_guy, это часть флаера или в инете нашел? |
Драга моя твоя не понимать :D |
Цитата:
|
весело :krik: |
|
:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Scarlett, часть флаера... |