![]() |
Deep & Dred vs. Ludacris & FX's Scratch кароче сегодня должен быо начаться батл, но....из-за того что Ludacris'a забанили на неделю всё , я так понимаю, откладывается до воскресенья. Хочу сказать что поскольку наши оппаненты сомневаются в вашей честности придется использовать правила выставления оценок в батлах я думаю чтоб было всё по честному вам стоит их испорльзовать(ну или хотябы некоторые), ПРОШУ УБЕДИТЕЛЬНО! Так же прошу в этой теме пока "не сорить" когда выложу всё, тогда ибудете отвечать. Теперь к участника: высылайте свои темы друг другу в ЛС, я САМ выложу их сюда! НЕ НАДО делать это САМИМ! Для особо одарённых - тема - ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ БОЛИ.... Если есть ещё вопросы, то в ЛС..... Вроде всё... Если ещё что-то всплывёт в памяти, то я добалю к теме.... Заранее прошу прочитать ПРАВИЛА!!!!!! Всем спасибо!:) |
ля-ля-ля... |
а чо там за ище один DEEP появился, чо за дела парниші ця лялька моя відчипись від цого гімна |
Дип есть явление рдиночное сынок... |
Хуй знает куда все свалили....хм.....я-то уже готов....ну чтож ещё подождём:mad: |
БЛя 1 батлл развалился 1) ГДЕ ебть Люда !!! 2) СКАЗАЛИ в ВСОКРЕСЕНЬЕЕ !!! СЕГОДНЯ УЖЕ ПОНЕДЕЛЬНИК !!! 3) Где ВСЕ !!! МНЕ НИ ОДНОГО сообщ. В ЛС не пришло !!! (я правда сам то же не посылал !!) 4) Я ПОШЕЛ СПАТЬ !!! PS ЛЮДА ТЫ ПАДЛА !!! |
Да подстава вышла...:mad: ...хм....к тебе тогда претензий нет.....гда остальные? |
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz...... ................ |
Короче мне до пизды... если к субботе нито не начнёт шевелится, я разошлю свой текст и похуй...кто выкинет с тем и буду бится....:mad: |
НЕ НЕ ТОКО НЕ в выходные !!! ебть я уезжаю !!! ЗАВТРА !!! давайте ... чуть по позже... где-нить посередине недели ?? |
Скретч стукни в асю 219737363 там всё обсудим... |
НЕТ У МЕНЯ АСИ !!! |
Блин, пацаны, у меня совсем нету времени! Всю эту неделю куча дел, с тех пор как меня разбанили только в первый раз захожу, да и то сейчас с работы пишу. Но это не единственная приятная новость! Завтра я улетаю в Италию и до 23го меня не будет! Так что если хотите и будете меня ждать, можем продолжить наши дела когда я вернусь. Устроит? З.Ы. Срэтч, не ссы! Я вернусь с моря с новыми, мать их, силами и мы надерем им задницу лирически или реально...)) |
с возвращением ЛюдаКрис... |
Алоха, РОК...!:) |
Ludacris ты знаешь, меня любые правила устроят, но если ты уже написал текст может кинешь мне его в ЛС? или в асю стукни... |
2 Dredman Я тебе текст в ЛС кинул. Я не понял ! когда же этот сраный батл состоится ! 2 Люда !! срочно кидай текст Dredman'у и ЕЗЖАЙ хоть в Анголию !! Ps неплохо люда уже появился, осталось deep'а подождать месяца так полтора :) |
FX's Scratch мы с тобой долг исполнили, теперь их ждать пидётся:) я так понимю Люда уже уехал, так что ждём ещё 10 дней:( (приблезительно) |
люда да то нарисовался и обещает (:)) приехать 23 авг НУ А ГДЕ ДИП !!!!! ????? |
Я честно говоря не уверен , но помоему с ним чё-т не хорошее произошло, надо Року спросить, он вроде знает..... |
Давайте я за Дипа ? : )) |
Рока говорит: "хуй знает наверное запой" и баста.... |
Честно говоря как-то странно что его так долго нет, подождём... дай Бог ничего не случилось..... |
Да... дай Бог... |
! Если бы бог распоряжался моей судьбой, я б давно уже помер... у меня траблы с нетом... незнаю, когда еще тут появлюсь... |
Deep,ну ты там не скучай в офлайне.:D |
! Мне тут ни хуя не скучно... я соскучился по общению с умными людьми...;) |
Сходи в библиотеку.:D |
! Я по тебе соскучился... |
Скучаем вместе... |
! А ты мне изменяла... с рокой... Слушай, можно тебя напрячь.... пришли мне свое фото... |
Не получится меня напрячь:у меня сканера нет...облом... |
! А что с Рокой?:) |
С Рокой?С Рокой всё в порядке:жив-здоров,вроде...:rolleyes::D |
дип а своего аватарчика телефончик не подгонишь??? |
А разве это не актриса? |
! Это девушка с картины Бориса Вальехо...Пандора назывеься... |
! 2 nekky: А насчет Роки, в смысле насчет шашней... |
а разве не похуй??? |
"Шашни"... Подумаешь пожинились...:D |
подумаешь поздно делать аборт... |
"Если бы бог распоряжался моей судьбой, я б давно уже помер... у меня траблы с нетом... незнаю, когда еще тут появлюсь..." 2 Дип, а все-тки бог дает тебе отсутствие права выбора... |
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ !!!! МАТЬ ЕГО !!!! |
вобщем если до завтра мне не пришлют тексты те кто этого ещё не сделал выложу то что есть........:mad: |
ДААААА...пиздатый у вас батл... |
и не говори...... |
какой счет:confused: голос отдаю Сиду из дидропа:D |
Отдавай, пятый будет... Итак Сёня как там... Люда, скрэч VS ВИтя и Чет = ) Файт! |
кто такой ВИтя???? |
ВИтя это я! = ) лол |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |