На связи...
6 февраля 2020, 20:09
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от MC_GodZ Пиздец, я просто в ахуе с этого стада. Но я не буду ничего даже тут пытаться доказывать выблядкам всяким, напишу лишь мнение по треку - Очень сильно, звучит разнообразнее, чем у СД, текст сильнее, но это понятно, сильнее чем СД щас почти любой рэпер может сделать. Если кто не понял про судейство приебку, то СД в треке "Старикам тут не место" вроде бы .. в 2015 году читал про суд уебанов, после высрал судейство в батле РНБ за 3 место с которого я ухахатывался, про старые времена я ничего не молчу, а эта тема актуальная, за её предьявку + в копилку, так же как и за твитер, тут даже пояснять нечего. Батл с Гокилой упомянул - актуально, про то что Витя на хуях популярных всю карьеру почти тащится - факт. Что я услышал в треке Вити - Я АНТИХАЙП, ТЫ ХОТЕЛ БАТЛ С ЗАМАЕМ? ТЕБЯ НЕ ПРИГЛАСИЛИ НА ВЕРСУС, А ЕЩЕ Я ТЕБЯ САЖАЛ НА ЧЛЕН (ТОЛЬКО ДРУГИМИ СЛОВАМИ, НАДО ЖЕ ЗАМЕНИТЬ ХУЙ И ЖОПУ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ В 2020) ну в общема как-то так. Дипа я не то что бы фанат, просто несколько песен нрав, и батлов несколько,неболее, считаю что я более менее нейтрально подошел к этой паре с мнением, хотя к СД уменя есть личные вопросы не которые, но это неважно, его трек все же тож хорош, в плейлист заехал, но дальше должен Толя идти, иначе это будет странно выглядеть, про Царя, кстати, очень уместная фраза была, забыл совсем. Про разнообразие было особенно смешно  | | | |
6 февраля 2020, 21:07
| | |
#27 (ПС)
| слабовато | | | | новенький
6 февраля 2020, 21:14
| | |
#28 (ПС)
| Витя не в обиде, проходит дальше  | | | | активный пользователь
6 февраля 2020, 21:27
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от MC_GodZ Пиздец, я просто в ахуе с этого стада. Но я не буду ничего даже тут пытаться доказывать выблядкам всяким, напишу лишь мнение по треку - Очень сильно, звучит разнообразнее, чем у СД, текст сильнее, но это понятно, сильнее чем СД щас почти любой рэпер может сделать. Если кто не понял про судейство приебку, то СД в треке "Старикам тут не место" вроде бы .. в 2015 году читал про суд уебанов, после высрал судейство в батле РНБ за 3 место с которого я ухахатывался, про старые времена я ничего не молчу, а эта тема актуальная, за её предьявку + в копилку, так же как и за твитер, тут даже пояснять нечего. Батл с Гокилой упомянул - актуально, про то что Витя на хуях популярных всю карьеру почти тащится - факт. Что я услышал в треке Вити - Я АНТИХАЙП, ТЫ ХОТЕЛ БАТЛ С ЗАМАЕМ? ТЕБЯ НЕ ПРИГЛАСИЛИ НА ВЕРСУС, А ЕЩЕ Я ТЕБЯ САЖАЛ НА ЧЛЕН (ТОЛЬКО ДРУГИМИ СЛОВАМИ, НАДО ЖЕ ЗАМЕНИТЬ ХУЙ И ЖОПУ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ В 2020) ну в общема как-то так. Дипа я не то что бы фанат, просто несколько песен нрав, и батлов несколько,неболее, считаю что я более менее нейтрально подошел к этой паре с мнением, хотя к СД уменя есть личные вопросы не которые, но это неважно, его трек все же тож хорош, в плейлист заехал, но дальше должен Толя идти, иначе это будет странно выглядеть, про Царя, кстати, очень уместная фраза была, забыл совсем. Ля как. | | | | Killahbeat
6 февраля 2020, 21:55
| | |
#30 (ПС)
| Какой он душный. Спел обо всём и одновременно ни о чём, прям как на баттлах. Утомляет его смотреть и слушать. У СД как будто ни одной лишней строчки - строго и по делу, так сказать, в своём стиле, который хуй с кем перепутаешь. Дип, пошёл нахуй из репа. | | | | новенький
6 февраля 2020, 22:17
| | |
#31 (ПС)
| Не ну Виктор изи вин же | | | | ♥️♥️♥️
6 февраля 2020, 22:20
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Fashist94 Не ну Виктор изи вин же Аргументируй свой базар | | | | Yo
6 февраля 2020, 23:05
| | |
#33 (ПС)
| фиксируем проход виктора | | | | активный пользователь
6 февраля 2020, 23:43
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Воин Посмотрел речь Забе, про лещи от Ди Масты
Это что получается, что Виктор СД пиздобол? Это можно фиксировать?  Пруфы гони со ссылками
20 минута.
Возможно, что Виктор честный малый, а пиздобол Забэ.
Надо понять, что фиксировать | | | | ♥️♥️♥️
6 февраля 2020, 23:47
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Воин Посмотрел речь Забе, про лещи от Ди Масты
Это что получается, что Виктор СД пиздобол? Это можно фиксировать?  Пруфы гони со ссылками
20 минута.
Надо понять, что фиксировать Зб врать не будет, Сд врёт | | | | Классно
6 февраля 2020, 23:50
| | |
#36 (ПС)
| Дип Икс Сенса слушать вообще невозможно. Причем вроде по отдельности голос приятный, текста вроде могет какие то, читает в такт, но все вместе , да еще и под музыку звучит просто хуево и невыносимо физически слушать, какая то какафония и пиздец | | | | активный пользователь
6 февраля 2020, 23:55
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Воин -Цитата от Жертва Системы
Пруфы гони со ссылками
20 минута.
Надо понять, что фиксировать Зб врать не будет, Сд врёт Я никого из них лично не знаю. Но судя по отзывам разных реперков СД не врет, а иронизирует.
А Забе на пиздеже много кто ловил.
Так-то похуй на самом деле. У Виктора энергетика посильнее в треке, сразу видно что старичок форумский ядом плюется. Не особо важно придумал или нет про конфликт, это не какой-то решающий панч. | | | | РНСНС
7 февраля 2020, 00:05
| | |
#38 (ПС)
| "позвонил авторитетным людям" = почитал комментарии в паблике батла
ясно  | | | | активный пользователь
7 февраля 2020, 00:23
| | |
#39 (ПС)
| У Толика проблема, что он не понимает разницу между диссом и раундом на своем ребеле. Там катит пересказать все плохие черты оппонента и разбавить это смехуечками, здесь надо делать что-то слушабельное. Если пишешь дисс, надо делать либо что-то драйвовое (2 часть Оксидениса, например), либо высмеивать, издеваться, как Бабан или Гнойный. Толя же переделал шлягер про Витю, в куплетах там к Дяде Жене поотсылался и уныло пробубнил это. Реально, я ожидал куда большего от этого противостояния, и в основном проебался Толик. | | | | Классно
7 февраля 2020, 00:24
| | |
#40 (ПС)
| бля, сколько не заходи на форум, есть три столпа форума
1) батол куплен
2) в теме про украину все еще идет срачь
3) сд кому то в коментах доказывает, что он прав | | | | Killahbeat
7 февраля 2020, 00:32
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от swordsman Там катит пересказать все плохие черты оппонента и разбавить это смехуечками, Да нигде он в принципе не катит. Взять его знаменитый раунд про хуй плейн деда - после минуты уже захотелось выключить, либо свернуть и параллельно пойти заняться своими делами. Унылая хуета, которая приправляет свою хуету каким-нибудь шоу или перфомансом и может переорать оппонента. Никто в ребеле не делает такие длинные раунды как он. СД разъебал и отправил хуйлапана этого дальше лизать залупу Забешке | | | | активный пользователь
7 февраля 2020, 00:34
| | |
#42 (ПС)
| | | | | ПИJAКИ
7 февраля 2020, 00:37
| | |
#43 (ПС)
| Тут Виктор явно же | | | | Привет всем прочитавшим
7 февраля 2020, 18:18
| | |
#44 (ПС)
| Я меж двух огней, где в одной ипостаси считают трек Анатолия гениальным, а в другой душной ненарифмованной хуетой, спасите! | Мц Онотоле | | | уууууууу
7 февраля 2020, 19:31
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от MC_GodZ Пиздец, я просто в ахуе с этого стада. Но я не буду ничего даже тут пытаться доказывать выблядкам всяким, напишу лишь мнение по треку - Очень сильно, звучит разнообразнее, чем у СД, текст сильнее, но это понятно, сильнее чем СД щас почти любой рэпер может сделать. Если кто не понял про судейство приебку, то СД в треке "Старикам тут не место" вроде бы .. в 2015 году читал про суд уебанов, после высрал судейство в батле РНБ за 3 место с которого я ухахатывался, про старые времена я ничего не молчу, а эта тема актуальная, за её предьявку + в копилку, так же как и за твитер, тут даже пояснять нечего. Батл с Гокилой упомянул - актуально, про то что Витя на хуях популярных всю карьеру почти тащится - факт. Что я услышал в треке Вити - Я АНТИХАЙП, ТЫ ХОТЕЛ БАТЛ С ЗАМАЕМ? ТЕБЯ НЕ ПРИГЛАСИЛИ НА ВЕРСУС, А ЕЩЕ Я ТЕБЯ САЖАЛ НА ЧЛЕН (ТОЛЬКО ДРУГИМИ СЛОВАМИ, НАДО ЖЕ ЗАМЕНИТЬ ХУЙ И ЖОПУ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ В 2020) ну в общема как-то так. Дипа я не то что бы фанат, просто несколько песен нрав, и батлов несколько,неболее, считаю что я более менее нейтрально подошел к этой паре с мнением, хотя к СД уменя есть личные вопросы не которые, но это неважно, его трек все же тож хорош, в плейлист заехал, но дальше должен Толя идти, иначе это будет странно выглядеть, про Царя, кстати, очень уместная фраза была, забыл совсем. Всем похуй | | | | ктивный пользователь
8 февраля 2020, 10:52
| | |
#46 (ПС)
| Если тебе не нравится, это твоё ИМХО, а называть ДИП-ИКС-СЕНСА хуетенью, не понимая его музыку и его мысли, может блять каждый даун. Даже ты вот  | | | | На связи...
8 февраля 2020, 10:58
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от лофлофлоф_69 Если тебе не нравится, это твоё ИМХО, а называть ДИП-ИКС-СЕНСА хуетенью, не понимая его музыку и его мысли, может блять каждый даун. Даже ты вот  Если тебе нравится, это твоё ИМХО, а называть ДИП-ИКС-СЕНСА не хуетенью,понимая его музыку и его мысли, может блять каждый даун. Даже ты вот | | | | ктивный пользователь
8 февраля 2020, 11:01
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Valoshka -Цитата от лофлофлоф_69 Если тебе не нравится, это твоё ИМХО, а называть ДИП-ИКС-СЕНСА хуетенью, не понимая его музыку и его мысли, может блять каждый даун. Даже ты вот  Если тебе нравится, это твоё ИМХО, а называть ДИП-ИКС-СЕНСА не хуетенью,понимая его музыку и его мысли, может блять каждый даун. Даже ты вот Если тебе не нравится, это твоё ИМХО, а называть Если тебе нравится, это твоё ИМХО, а называть ДИП-ИКС-СЕНСА не хуетенью,понимая его музыку и его мысли, может блять каждый даун. Даже ты вот  хуетенью, не понимая его музыку и его мысли, может блять каждый даун. Даже ты вот  | | | | новый пользователь
9 февраля 2020, 08:59
| | |
#49 (ПС)
| Вышка, пушка!)  | | | | новенький
9 февраля 2020, 16:43
| | |
#50 (ПС)
| хороший раунд но чёт коротенький) | | | | |