![]() |
Deepression - Препараты приторны Я стану твоим вельветовым богом... По дорогам порока нам не дадут подохнуть... И розы в крови под твои негаснущие окна... Сплетение вывихов или совместные порезы? Стану пьеро без рукавов... Молчанием резким... Фресками покрой мои веки... Сожги ресницы... Нам все это снится... Нам все это снится... В той сожженной Ницце, где-то под Венецией... Мы пьем глитвейны, прямо из горячего сердца... Не пиши мне стихов... Лучше выстрели в спину... Знаешь, я привык уже слишком быть кем-то покинутым... Не пиши... Не кричи... Не молчи... И ты услышишь, как сердце почти не стучит... Препараты приторны...Вера болезней... И что-то мутное и черное под кожу лезет... Не жги моих стихов... И помни - я минутный... Какой-то мутный и кровь стекает так нудно... Нам бы наждачного бога с собой на эшафоты... А я забыл уже, кто я?.. Зачем?.. И кто ты?.. Я спрячусь в складках штор, и стану черной кошкой... Я расскажу тебе, что я давно уж сбросил кожу... Покрой костюма твоих видений... Принцесс... Я просто уставший герой... И в этом - я весь... Лезет в постель к ангелам твоя душа заблудшая... Ты только помни, что мы все-таки немного лучше... Не пиши... Не кричи... Не молчи... И ты услышишь, как сердце почти не стучит... Препараты приторны...Вера болезней... И что-то мутное и черное под кожу лезет... |
припев так себе, а вообще понравилось в целом. особенно строчки про складки штор чёрную кошку и кожу :boyara: |
Образ черной кошки шипящей в темноте почему-то запал в душу))) |
я тебя абажаю :kiss: |
Цитата:
|
образы притягательны ммм...интересно:p вельветовый бог по мне особенно)) |
мастер |
гуру :cool: |
Давно я такого не читал... черт возьми... просто мега... без изъянов... смакуешь, как кубискую сигару... |
просто великолепно ;) |
А Моззи вас всех ненавидит :D :p |
образы кстати потерты местами... вот только их мастерское использование скрывает это) |
Depression - респект. Рядовой воин против пиздопоэзии. Двигайся дальше и создавай больше тем, чтобы было меньше ебанутых стихов в разделе. |
Убойно!) Цитата:
|
DeeP...это высшее :eek: :skald: |
2 Jalouse: ну и по мне тож))) 2 Недотрога: мИстер))) 2 Тэка: хз хз))) 2 Пастор Глюк: ;) хочу сигару))) 2 N.Z.A: "просто налеплено"))) 2 Mozzy: да Моззи тут тоже идолом не слывет))))) 2 G|uk: вечна фсю малину.... ))) я асю поставил))) номер у Ильи спроси... кста смску тебе слал... не дошла((( 2 Kosh: а это и есть ебанутый стих))))) 2 Синоби: не заморачивайся... просто образ, в который я кое-что вкладываю))) 2 че геваpа: заменим вышку расстрелом?))) настроение пиздатое)))) |
Цитата:
|
Цитата:
а в общем хорошо и западает сильно |
Хм.. интересно ....ниче так текстик...:skaldust: |
Фальшивка с прямоугольными рифмами. Аффтар, когда тебя унесут на крыльях ангелы сотоны? Выпей уже йаду! :o |
Цитата:
как раз о них сегодня вспоминала))))))) Цитата:
Цитата:
не просто покинутым.. а слишком.. вот это мне лучшим показалось из первого куплета + вельветовый бог)) а второй куплет - все образы великолепны!! Цитата:
|
Deep, убил наповал:king: я даже треки Джила выключил и перечитал это Произведение второй раз...такое надо читать в тишине... одному... и рисовать образы в голове... |
Цитата:
|
Просто ОТЛИЧНО... Дип уже в который раз доказал всем то, что он лучший... ;) |
2 Жэсть: Спасибо... 2 Tramplin: друг, если из всех этих людей ты один не догнал, то напрашивается вывод, о том, что дурак ты, а не они... и мне строго поебать твое ограниченное мнение;) и еще - расскажи-ка мне где тут фальшь??? вот ради интереса? 2 Gre`za: клевый коммент))) 2 че геваpа: понравились оч..... 2 Печaльный: хз хз))) |
ну как всегда ПРИВОСХОДНО! :) |
хз))) |
самый гениальный ответ... хз че на него думать))) |
Прочёл сие творения раньше. Тогда очень понравилось. Сейчас перечитал. Просто нет слов - это шедевр, поистине. Мне так кажется, по крайней мере. Припев сильно запал душу, особенно первые две строки. Столько в них жизни... столько в них знакомого... Однозначно, сохраняю. Это будет лучшим творением в моём избранном. Перечитываю. |
НОРМАЛЬНЫЙ СТИХ |
Это просто основано на кое-каких переживаниях... хз хз... |
:rolleyes: депрессия? |
Цитата:
ну а если серьезно, то нет... немного не то... ну а депра - извечный попутчик в принципе))) |
От депрессий говорят нельзя избавиться/вылечиться. У миня кстати не часто они бывают/раз в месяц-два.:) |
Цитата:
|
давно такого уже не читал, просто смаковал некоторые строки)) "Мы пьем глитвейны, прямо из горячего сердца..." "Не пиши мне стихов... Лучше выстрели в спину..." и другие, эти как пример)) настроением ещё там... на дне)) понравилось... даже очень |
Цитата:
большое))) |
Цитата:
|
krasivo netslov |
Ну дык наши же парни творят:) |
2 стасим: одни маты что ли:eek: :D 2 Таймур: :blackust: |
Я рада снова очутиться здесь, и снова прочитать хороший текст. Рада, что ты со временем только улушаешь свой стиль. Не умирай, как я |
:blackust: :bomba: :( |
АНЯ! Не пропадай опять только;) спасибо))) |
Цитата:
|
5 |
:netuz: |
\' ne flud! |
Цитата:
|
:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |