Послушал для всестороннего развития Cannibal Ox
вот мои впечатления
1) Iron Galaxy - необычная музыка. Интересный сэмпл струнных которых меняется чуть ли на на 16 тактов или на 8, вообщем, очь длинный.

С третего раза меня проперло. МС тоже в порядке, такие хорошие, правда ничем особо не выделяющиеся стили, которые сегодня встрачаются у многих андеграундщиков.
2) Ox Out The Cage - классный трек. Все нравится, кроме сведения.
3) Atom - тоже вещь, очень понравилось.
4) A B-Boys Alpha - ну это очень жестко для моих ушей, слишком много КАКАфонии, некоторые сэмплы совершенно не сочитаются. Перегнули палку с андеграундностью своего звучания.

5) Raspberry Fields - см. 4)
6) Straight Off The D.I.C. - хороший трек, правда особо ничем не выделяется.
7) Vein - один из наиболее мне близких треков с альбома, очень грамотная музычка.
8) The F-Word - неплохо, но только с хуевостью звука опять перегнули палку, пиздец.
9) Stress Rap - действительно рэп для стресса

унылый трек, но выполнен но в стиле и звучит свежо.
10) Battle For Asgard - ЖЕСТКАЧ в стиле 4), 5)

11) Real Earth - психических трек, только ненавижу такие убогие драмы. ФУ! А вот струнные партии мне там нравятся.
12) Ridiculoid - по музыкальности похоже на фритехно. Ужжжааассс. На мелодию ни намека.

13) Painkillers - один из лучших на мой взгляд треков альбома, такой Phat Smoked Out Shit.
14) Pigeon - приятный трек, слушаю без напряга, бассовая линия кайфовая. Да драмы тоже классные. Лучший на мой взгляд трек с альбома.
15) Ghost Track - на моей версии альбома этого хита нет
вывод, интересный альбом, но только очень уж похоже на Antipop, дохуя одних и тех же приемов используют, такой же подкос как и в мейнстриме, так что не знаю что вы все тут кричите о разнообразии.

Звук для штатов ниже среднего, это тоже напрягает. Продакшн на уровне, МС хорошие, но ничего выдающегося, с Pharaohe Monch-ем, Эмом, Методом или там Canibus-ом я их в один ряд никак не могу поставить. Уж простите.
3.8/5