Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Дефицит общения или когда не можешь поддержать разговор. (https://www.hip-hop.ru/forum/deficit-obscheniya-ili-kogda-ne-mozhesh-podderzhat-razgovor-299101/)

fisher) 26 марта 2010 06:07

Дефицит общения или когда не можешь поддержать разговор.

Всем салам !
У вас было такое ?
Вот такая ситуация, еду со знакомым, то есть с другом моего братишки (моего возраста), он что то говорит говорит, а я ему "Нууууу", "Да", тупо короткие ответы !
Бывает, что к примеру где то гуляем, меня там с кем то познакомили, там знакомые ребята какого нибудь моего друга, я заметил, что многие подходят, что спрашивают, интерес гоняют, вопросы задают, а я хуй его знает, так же им "Ну, да", "Заебись" и так далее, то есть я разговор никак не поддерживаю !
В то время замечаю к примеру я знакомлю своих пацанов с района, к примеру с коллегой по работе, они сходу общение ловят, будто бы пиздец, как знакомы !
Что такое, с девушками я заебись общаюсь, то есть и пообщаться и на уши припасть к ней, без проблем, а вот с пацанами пздц, как то общение пацанское не складывается !!!

kiroh 26 марта 2010 06:14

смени пол и не парься,мэн:horosho:

fisher) 26 марта 2010 06:17

Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1069651817)

хуйню не неси !

Chovashe 26 марта 2010 06:24

бывает такое, очень часто с друзьями со школы
один задрот игровой, постоянно о играх разговаривает, я уже два года не играю и не понимаю о чем он, приходится говорить - ммммм, ааааа, ясно, прикольно
из универа все заебца, хорошо общаемся, всегда есть о чем поговорить как с парнями так и с девушками :horosho:

Reuwan Meelokhin 26 марта 2010 06:31

был в легавой,встретил знакомого со школы,года 4 не общались,попиздели нормально)
обтановка и "пища" я считаю должна иметь место быть.

kiroh 26 марта 2010 06:43

Цитата:

Цитата от fisher) (Сообщение 1069651826)
Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1069651817)

хуйню не неси !

а вообще,если по теме,ты собеседника отталкиваешь,теперь разберись в себе чем ты отталкиваешь,я серьёзно кстати

AvатaR 26 марта 2010 06:49

Хуй знает всегда есть о чем попиздеть, даже с теми кого каждый день видишь...А тебе ли не похуй автор, на пацанов? Главное с бабами контачишь и это хорошо, с друзьями общаешься и все...или для тебя так важно попиздеть с пацанами?

~Ши~ 26 марта 2010 07:03

Цитата:

или для тебя так важно попиздеть с пацанами?
Намек недвусмысленный просек я в этой теме :guinda::guinda:

Амнезия 26 марта 2010 07:07

бывает но ооочень редко, когда мне загонят какую-нить хуйню в которой я вобще не втыкаю,и меня это грузит, иду и тупо говорю ага ага да да, потом говорят типо "Я наверн тебя загрузил" -нет что ты??мне интересно продолжай

JustHappy^^ 26 марта 2010 07:13

Я, когда таких вижу , сразу думаю - Бля, наверное, у парня дефект речи и он стесняется говорить. Или еще другие варианты в голову приходят - может, типа, торопиться, срать хочет, например, поэтому так отвечает, дабы побыстрее избавиться от собеседника.
Что тебе можно посоветовать? Скорее всего ты стесняешься, так как являешься латентным пидарком, поэтому и не можешь нормально с пацанами, смущаешься, наверное.
Гей,сука.

~Ши~ 26 марта 2010 07:19

Цитата:

Гей,сука.
Забыл добавить смайлы по типу - :tomato::tomato:

FireTR@P 26 марта 2010 10:03

мда,у тебя явно отклонения,раз ты краснеешь как девушка когда с

тобой друзья говорят,а с чиксами ты о тряпках говоришь?

Дело в том что у меня есть в среде знакомых люди,с которыми

мне мало о чём удаётся поболтать,потому что они не умеют общаться,

зациклины на себе и не в состоянии говорить на серьезные вещи,

в связи с конформизмом и корнегианской улыбкой на

всё! К тебе это видимо не относится?

Mescalinе 26 марта 2010 10:11

Цитата:

Цитата от FireTR@P (Сообщение 1069652782)
мда,у тебя явно отклонения,раз ты краснеешь как девушка когда с

тобой друзья говорят,а с чиксами ты о тряпках говоришь?

Дело в том что у меня есть в среде знакомых люди,с которыми

мне мало о чём удаётся поболтать,потому что они не умеют общаться,

зациклины на себе и не в состоянии говорить на серьезные вещи,

в связи с конформизмом и корнегианской улыбкой на

всё! К тебе это видимо не относится?

отклонения это когда у тебя одно яичко вместо двух, а его проблема хуйня.
всегда можно начать пить, или принимать наркотики.

FireTR@P 26 марта 2010 10:16

Цитата:

Цитата от Мescaline (Сообщение 1069652782)
отклонения это когда у тебя одно яичко вместо двух, а его проблема хуйня.
всегда можно начать пить, или принимать наркотики.

То есть чтобы поддержать разговор,надо сначала выпить,а потом

закинуться мескалином?:D

Понаехали тут 26 марта 2010 10:20

это начальная сталдия социофобий я такой же не парься :dovolen:

pac-man 26 марта 2010 12:14

если тема хуёвая,всегда полезно уметь направить разговор в нужное русло.
так же заебись понимать когда человеку нужно выговориться,и ему пох что ты отвечаешь)
а вообще сейчас, умение общаться-это уже наука.нихуясебе.

Злой Немец 26 марта 2010 12:33

Часто такое бывает. Я думаю что если так отвечают,то тема не интересна типу просто.

SpEcT@tor 26 марта 2010 12:54

Сам начинай говорить, тогда и не придётся односложно отвечать :o.

Time to Celebrate! 26 марта 2010 12:56

Да.
Это бывает когда тебя что-то другое парит, а не собеседник.

Мобыч 26 марта 2010 12:57

не бывает:o

SkRR!! 26 марта 2010 12:58

меня больше напрягает такая ситуация когда ты с хорошо знакомым человеком, с которым очень хорошо общался ранее, по какой-то причине не видишься и не разговариваешь с ним пару месяцев из-за ссоры там или по какой-то другой причине, а потом когда с ним видишься как-то разговор вобще не идет. в итоге сидите оба молчите, иногда прерывая молчание короткими фразами.

Time to Celebrate! 26 марта 2010 17:09

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1069654023)
меня больше напрягает такая ситуация когда ты с хорошо знакомым человеком, с которым очень хорошо общался ранее, по какой-то причине не видишься и не разговариваешь с ним пару месяцев из-за ссоры там или по какой-то другой причине, а потом когда с ним видишься как-то разговор вобще не идет. в итоге сидите оба молчите, иногда прерывая молчание короткими фразами.

Ужас вооще :(

Бермуда 26 марта 2010 17:15

Даже не пытаюсь поддержать разговор :|

AvатaR 26 марта 2010 17:16

Цитата:

Цитата от -xYz- a.k.a -ShiFR- (Сообщение 1069652037)
Цитата:

или для тебя так важно попиздеть с пацанами?
Намек недвусмысленный просек я в этой теме :guinda::guinda:

Правельно просек:guinda::guinda:

Cynical 26 марта 2010 17:24

Цитата:

Цитата от AvатaR (Сообщение 1069651989)
Хуй знает всегда есть о чем попиздеть, даже с теми кого каждый день видишь...А тебе ли не похуй автор, на пацанов? Главное с бабами контачишь и это хорошо, с друзьями общаешься и все...или для тебя так важно попиздеть с пацанами?

Хуйню ты написал.
Например возьмём такую ситуацию, будут тебя пиздить и кто тебе на помощь придёт?Бабы да?

Уважаемый Я 26 марта 2010 20:35

нихуя ты даеш с гомо на гетеро перешел?(шутка)а это кризис общения наверно все же:black:

Roveddy[CG] 26 марта 2010 20:38

зато пидары приставать не будут:D:D

llA2ll 26 марта 2010 20:44

Ты пидорас. И долбаеб.

Уважаемый Я 26 марта 2010 20:48

Цитата:

Цитата от llA2ll (Сообщение 1069657559)
Ты пидорас. И долбаеб.

всмысле он общается с телками а ни спацанами значит он пидар?

ЕвроГой 26 марта 2010 20:50

просто ты человек не интересный

Томми Ручник 26 марта 2010 20:52

открою тебе страшную тайну: то, что ты только "нукаешь", "дакаешь" и не включаешься в полноценную беседу - твоим собеседникам (большинству) на это насрать. Для них важны лишь их собственные слова.
Так пользуйся этим - делай умное лицо, создай вид, будто внимательно слушаешь и кивай гривой. заимеешь репутацию хорошего слушателя. а тех, кто умеет слушать, ценят больше самых пиздатых ораторов.

llA2ll 26 марта 2010 20:53

Одно общатсья с телками уметь и с пацанами...а когда тока у тебя интересы или мысли схожие с девушкой... пидорастически.

ЕвроГой 26 марта 2010 20:59

Цитата:

Цитата от Rocket Launcher (Сообщение 1069657635)
открою тебе страшную тайну: то, что ты только "нукаешь", "дакаешь" и не включаешься в полноценную беседу - твоим собеседникам (большинству) на это насрать. Для них важны лишь их собственные слова.
Так пользуйся этим - делай умное лицо, создай вид, будто внимательно слушаешь и кивай гривой. заимеешь репутацию хорошего слушателя. а тех, кто умеет слушать, ценят больше самых пиздатых ораторов.

уши слушателей местной братвы очень скоро превратяться в помойку... Так что совет не очень как - то. Тем более любой, даже самый последний мудак, понимает, что ему тупо поддакивают.

Big_Joe 26 марта 2010 21:00

Сам начинай говорить, и все

Уважаемый Я 26 марта 2010 21:16

Цитата:

Цитата от llA2ll (Сообщение 1069657646)
Одно общатсья с телками уметь и с пацанами...а когда тока у тебя интересы или мысли схожие с девушкой... пидорастически.

не братан ты не прав,если мысли интересы с девушкой схожи то это уже лесби:)

Унылый Кот 26 марта 2010 21:35

Или ты стесняешся (сознательно или подсознательно), но при бытовом общении это врядли или у тебя с контенгентом тупо разные вкусы и взгляды.
Найди людей с твоими интересами. Если люди будут говорить о тебе интересном, ты автоматом заинтерисуешся и общение норм пойдёт.

Томми Ручник 26 марта 2010 21:42

Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1069657713)
уши слушателей местной братвы очень скоро превратяться в помойку... Так что совет не очень как - то. Тем более любой, даже самый последний мудак, понимает, что ему тупо поддакивают.

одно дело тупо поддакивать. другое - делать вид, что тебе интересно, т.е. время от времени задавать, по сути не сходящие с линии разговора (а это важно), вопросы ("а потом чо?" "а ты че сказал?" итд.). Собеседник видит в этом одно, по сути единтсвенное важное для него в этот момент - его слышат. В перерывах между такими вопросами достаточно лишь кивать башкой, "слушая" продолжение эпопеи. При этом-то можно думать уже о чем-то своем, главное сильно не уноситься в собственные мысли. ;)

И еще: я бы не советовал это автору, если бы сам не пользовался этим методом. Правда у меня причина-то совсем обратная в случаях юзанья - когда мне совершенно неинтересен треп собеседника, но обидеть его не хочется (близкий знакомый, например).

Леонид Махно 26 марта 2010 21:54

так ты гей наверна...и робеешь при виде щетины:netuz:

тёмная лошадка 26 марта 2010 22:04

Цитата:

Цитата от Rocket Launcher (Сообщение 1069658107)
Цитата:

одно дело тупо поддакивать. другое - делать вид, что тебе интересно, т.е. время от времени задавать, по сути не сходящие с линии разговора (а это важно), вопросы ("а потом чо?" "а ты че сказал?" итд.). Собеседник видит в этом одно, по сути единтсвенное важное для него в этот момент - его слышат. В перерывах между такими вопросами достаточно лишь кивать башкой, "слушая" продолжение эпопеи. При этом-то можно думать уже о чем-то своем, главное сильно не уноситься в собственные мысли. ;)

И еще: я бы не советовал это автору, если бы сам не пользовался этим методом. Правда у меня причина-то совсем обратная в случаях юзанья - когда мне совершенно неинтересен треп собеседника, но обидеть его не хочется (близкий знакомый, например).

вот это тру совет. я так делаю почти всегда. по-настоящему слушаю лишь пару человек на данный момент :o

Клевец 26 марта 2010 22:05

И такое бывает, да. )

Унылый Кот 26 марта 2010 22:14

Цитата:

Цитата от Rocket Launcher (Сообщение 1069658107)
Цитата:

Очень круто можно наращивать скилл в этом можно придя на вечеринку и будучи единственно трезвым...

Da ЭмЭс 26 марта 2010 22:18

Ну слушать тоже надо уметь, например.
Я, если мне человек не интересен (или раздражает меня), вообще пытаюсь не общаться с ним и не обращать на него внимания. А если человек приятен, пусть он не знаком, то всегда найду общую тему.
Язык, в принципе, подвешан.

FireTR@P 26 марта 2010 22:40

пока вы тут увлеклись разговором в одной плоскости,мне почему то кажется что автор нас всех наебал и у него проблемы с девушками,а он в этом боится признаться,мы таким образом выступаем для него материалом для размышлений! Уж очень странно выглядит его рецензия!

Донор Эмоций 26 марта 2010 22:43

У меня одно время такое было,А потом норм стало :o

seRvak 26 марта 2010 23:13

Цитата:

Цитата от fisher) (Сообщение 1069651799)
Всем салам !
У вас было такое ?
Вот такая ситуация, еду со знакомым, то есть с другом моего братишки (моего возраста), он что то говорит говорит, а я ему "Нууууу", "Да", тупо короткие ответы !
Бывает, что к примеру где то гуляем, меня там с кем то познакомили, там знакомые ребята какого нибудь моего друга, я заметил, что многие подходят, что спрашивают, интерес гоняют, вопросы задают, а я хуй его знает, так же им "Ну, да", "Заебись" и так далее, то есть я разговор никак не поддерживаю !
В то время замечаю к примеру я знакомлю своих пацанов с района, к примеру с коллегой по работе, они сходу общение ловят, будто бы пиздец, как знакомы !
Что такое, с девушками я заебись общаюсь, то есть и пообщаться и на уши припасть к ней, без проблем, а вот с пацанами пздц, как то общение пацанское не складывается !!!

Друг) http://romankalugin.com/obzor-knigi-deyl-karnegi-kak-zav...na-lyudey/
Это поможет,я те зуб даю если это не так :horosho:

Danza Macabra 26 марта 2010 23:14

это в безбашку надо,более ебанутые советы и ответы только там встречаются:morkovka:интерес к общению складывается из интеллекта собеседника,возможно либо автор довольно сильно подкачан интеллектом и ему скучно общаться с узколобыми собеседниками или автор сам-сусам:morkovka:

Jеss 26 марта 2010 23:34

Цитата:

Цитата от Феллини (Сообщение 1069655942)
Цитата:

Цитата от AvатaR (Сообщение 1069651989)

Хуйню ты написал.
Например возьмём такую ситуацию, будут тебя пиздить и кто тебе на помощь придёт?Бабы да?

прости за нескромный вопрос: а за что тебя могут пиздить, если с пацанами контактировать у тебя не получается? :D

FireTR@P 26 марта 2010 23:35

Цитата:

Цитата от fisher) (Сообщение 1069320274)
В последнее время замечаю, как стало трудно общаться парням с девушками, не знаю почему, но парни чего то боятся. Парни боятся обламаться, ответом "Отдыхай", "Нет" при подкате к девушке, в нынешнее время ребята до боли не уверенные в себе в этом плане, а надо ведь знакомится с душой и комфортом !!!

https://www.hip-hop.ru/forum/tehnika-znakomstva-s-devushk...ce-292410/

Интересно откуда у автора такие сведения и почему его это так интересует,вообщем у кого что болит,о том и пишет,к тому же с ошибками!:)

Тут серьёзные у человека проблемы!

Jеss 26 марта 2010 23:36

Цитата:

Цитата от FireTR@P (Сообщение 1069658982)
Цитата:

Цитата от fisher) (Сообщение 1069320274)
В последнее время замечаю, как стало трудно общаться парням с девушками, не знаю почему, но парни чего то боятся. Парни боятся обламаться, ответом "Отдыхай", "Нет" при подкате к девушке, в нынешнее время ребята до боли не уверенные в себе в этом плане, а надо ведь знакомится с душой и комфортом !!!

https://www.hip-hop.ru/forum/tehnika-znakomstva-s-devushk...ce-292410/

Интересно откуда у автора такие сведения и почему его это так интересует,вообщем у кого что болит,о том и пишет,к тому же с ошибками!:)

Тут серьёные у человека проблемы!

на зачёт по социологии собирает парниша, чо ж тут такого )

FireTR@P 26 марта 2010 23:42

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1069658987)
на зачёт по социологии собирает парниша, чо ж тут такого )

Да видимо это серьёзный предмет)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:52.
Страница 1 из 2: 12