![]() |
Дефицит общения или когда не можешь поддержать разговор. Всем салам ! У вас было такое ? Вот такая ситуация, еду со знакомым, то есть с другом моего братишки (моего возраста), он что то говорит говорит, а я ему "Нууууу", "Да", тупо короткие ответы ! Бывает, что к примеру где то гуляем, меня там с кем то познакомили, там знакомые ребята какого нибудь моего друга, я заметил, что многие подходят, что спрашивают, интерес гоняют, вопросы задают, а я хуй его знает, так же им "Ну, да", "Заебись" и так далее, то есть я разговор никак не поддерживаю ! В то время замечаю к примеру я знакомлю своих пацанов с района, к примеру с коллегой по работе, они сходу общение ловят, будто бы пиздец, как знакомы ! Что такое, с девушками я заебись общаюсь, то есть и пообщаться и на уши припасть к ней, без проблем, а вот с пацанами пздц, как то общение пацанское не складывается !!! |
смени пол и не парься,мэн:horosho: |
Цитата:
|
бывает такое, очень часто с друзьями со школы один задрот игровой, постоянно о играх разговаривает, я уже два года не играю и не понимаю о чем он, приходится говорить - ммммм, ааааа, ясно, прикольно из универа все заебца, хорошо общаемся, всегда есть о чем поговорить как с парнями так и с девушками :horosho: |
был в легавой,встретил знакомого со школы,года 4 не общались,попиздели нормально) обтановка и "пища" я считаю должна иметь место быть. |
Цитата:
|
Хуй знает всегда есть о чем попиздеть, даже с теми кого каждый день видишь...А тебе ли не похуй автор, на пацанов? Главное с бабами контачишь и это хорошо, с друзьями общаешься и все...или для тебя так важно попиздеть с пацанами? |
Цитата:
|
бывает но ооочень редко, когда мне загонят какую-нить хуйню в которой я вобще не втыкаю,и меня это грузит, иду и тупо говорю ага ага да да, потом говорят типо "Я наверн тебя загрузил" -нет что ты??мне интересно продолжай |
Я, когда таких вижу , сразу думаю - Бля, наверное, у парня дефект речи и он стесняется говорить. Или еще другие варианты в голову приходят - может, типа, торопиться, срать хочет, например, поэтому так отвечает, дабы побыстрее избавиться от собеседника. Что тебе можно посоветовать? Скорее всего ты стесняешься, так как являешься латентным пидарком, поэтому и не можешь нормально с пацанами, смущаешься, наверное. Гей,сука. |
Цитата:
|
мда,у тебя явно отклонения,раз ты краснеешь как девушка когда с тобой друзья говорят,а с чиксами ты о тряпках говоришь? Дело в том что у меня есть в среде знакомых люди,с которыми мне мало о чём удаётся поболтать,потому что они не умеют общаться, зациклины на себе и не в состоянии говорить на серьезные вещи, в связи с конформизмом и корнегианской улыбкой на всё! К тебе это видимо не относится? |
Цитата:
всегда можно начать пить, или принимать наркотики. |
Цитата:
закинуться мескалином?:D |
это начальная сталдия социофобий я такой же не парься :dovolen: |
если тема хуёвая,всегда полезно уметь направить разговор в нужное русло. так же заебись понимать когда человеку нужно выговориться,и ему пох что ты отвечаешь) а вообще сейчас, умение общаться-это уже наука.нихуясебе. |
Часто такое бывает. Я думаю что если так отвечают,то тема не интересна типу просто. |
Сам начинай говорить, тогда и не придётся односложно отвечать :o. |
Да. Это бывает когда тебя что-то другое парит, а не собеседник. |
не бывает:o |
меня больше напрягает такая ситуация когда ты с хорошо знакомым человеком, с которым очень хорошо общался ранее, по какой-то причине не видишься и не разговариваешь с ним пару месяцев из-за ссоры там или по какой-то другой причине, а потом когда с ним видишься как-то разговор вобще не идет. в итоге сидите оба молчите, иногда прерывая молчание короткими фразами. |
Цитата:
|
Даже не пытаюсь поддержать разговор :| |
Цитата:
|
Цитата:
Например возьмём такую ситуацию, будут тебя пиздить и кто тебе на помощь придёт?Бабы да? |
нихуя ты даеш с гомо на гетеро перешел?(шутка)а это кризис общения наверно все же:black: |
зато пидары приставать не будут:D:D |
Ты пидорас. И долбаеб. |
Цитата:
|
просто ты человек не интересный |
открою тебе страшную тайну: то, что ты только "нукаешь", "дакаешь" и не включаешься в полноценную беседу - твоим собеседникам (большинству) на это насрать. Для них важны лишь их собственные слова. Так пользуйся этим - делай умное лицо, создай вид, будто внимательно слушаешь и кивай гривой. заимеешь репутацию хорошего слушателя. а тех, кто умеет слушать, ценят больше самых пиздатых ораторов. |
Одно общатсья с телками уметь и с пацанами...а когда тока у тебя интересы или мысли схожие с девушкой... пидорастически. |
Цитата:
|
Сам начинай говорить, и все |
Цитата:
|
Или ты стесняешся (сознательно или подсознательно), но при бытовом общении это врядли или у тебя с контенгентом тупо разные вкусы и взгляды. Найди людей с твоими интересами. Если люди будут говорить о тебе интересном, ты автоматом заинтерисуешся и общение норм пойдёт. |
Цитата:
И еще: я бы не советовал это автору, если бы сам не пользовался этим методом. Правда у меня причина-то совсем обратная в случаях юзанья - когда мне совершенно неинтересен треп собеседника, но обидеть его не хочется (близкий знакомый, например). |
так ты гей наверна...и робеешь при виде щетины:netuz: |
Цитата:
|
И такое бывает, да. ) |
Цитата:
|
Ну слушать тоже надо уметь, например. Я, если мне человек не интересен (или раздражает меня), вообще пытаюсь не общаться с ним и не обращать на него внимания. А если человек приятен, пусть он не знаком, то всегда найду общую тему. Язык, в принципе, подвешан. |
пока вы тут увлеклись разговором в одной плоскости,мне почему то кажется что автор нас всех наебал и у него проблемы с девушками,а он в этом боится признаться,мы таким образом выступаем для него материалом для размышлений! Уж очень странно выглядит его рецензия! |
У меня одно время такое было,А потом норм стало :o |
Цитата:
Это поможет,я те зуб даю если это не так :horosho: |
это в безбашку надо,более ебанутые советы и ответы только там встречаются:morkovka:интерес к общению складывается из интеллекта собеседника,возможно либо автор довольно сильно подкачан интеллектом и ему скучно общаться с узколобыми собеседниками или автор сам-сусам:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно откуда у автора такие сведения и почему его это так интересует,вообщем у кого что болит,о том и пишет,к тому же с ошибками!:) Тут серьёзные у человека проблемы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |