![]() |
нихуя ты даеш с гомо на гетеро перешел?(шутка)а это кризис общения наверно все же:black: |
зато пидары приставать не будут:D:D |
Ты пидорас. И долбаеб. |
Цитата:
|
просто ты человек не интересный |
открою тебе страшную тайну: то, что ты только "нукаешь", "дакаешь" и не включаешься в полноценную беседу - твоим собеседникам (большинству) на это насрать. Для них важны лишь их собственные слова. Так пользуйся этим - делай умное лицо, создай вид, будто внимательно слушаешь и кивай гривой. заимеешь репутацию хорошего слушателя. а тех, кто умеет слушать, ценят больше самых пиздатых ораторов. |
Одно общатсья с телками уметь и с пацанами...а когда тока у тебя интересы или мысли схожие с девушкой... пидорастически. |
Цитата:
|
Сам начинай говорить, и все |
Цитата:
|
Или ты стесняешся (сознательно или подсознательно), но при бытовом общении это врядли или у тебя с контенгентом тупо разные вкусы и взгляды. Найди людей с твоими интересами. Если люди будут говорить о тебе интересном, ты автоматом заинтерисуешся и общение норм пойдёт. |
Цитата:
И еще: я бы не советовал это автору, если бы сам не пользовался этим методом. Правда у меня причина-то совсем обратная в случаях юзанья - когда мне совершенно неинтересен треп собеседника, но обидеть его не хочется (близкий знакомый, например). |
так ты гей наверна...и робеешь при виде щетины:netuz: |
Цитата:
|
И такое бывает, да. ) |
Цитата:
|
Ну слушать тоже надо уметь, например. Я, если мне человек не интересен (или раздражает меня), вообще пытаюсь не общаться с ним и не обращать на него внимания. А если человек приятен, пусть он не знаком, то всегда найду общую тему. Язык, в принципе, подвешан. |
пока вы тут увлеклись разговором в одной плоскости,мне почему то кажется что автор нас всех наебал и у него проблемы с девушками,а он в этом боится признаться,мы таким образом выступаем для него материалом для размышлений! Уж очень странно выглядит его рецензия! |
У меня одно время такое было,А потом норм стало :o |
Цитата:
Это поможет,я те зуб даю если это не так :horosho: |
это в безбашку надо,более ебанутые советы и ответы только там встречаются:morkovka:интерес к общению складывается из интеллекта собеседника,возможно либо автор довольно сильно подкачан интеллектом и ему скучно общаться с узколобыми собеседниками или автор сам-сусам:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно откуда у автора такие сведения и почему его это так интересует,вообщем у кого что болит,о том и пишет,к тому же с ошибками!:) Тут серьёзные у человека проблемы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |