Пока мамы дома нет rec.
25 октября 2012, 21:51
| | |
#1 (ПС)
| Defiler Группа эта пришла прямиком с улиц. Defiler - это калифорнийские пацаны с улиц Castro Valley. Несмотря на свою «неблагородную» сущность, эта пятёрка уже успела заявить о себе поклонникам жанра, да и вообще людям. Во многом благодаря своей песне «Cryomancer».
Образовалась данная группа в январе 2010 года. Отцами группы стали вокалист Джейкоб, известный своим очень низким гроулом, и гитарист Натан. За время своего существования группа отыграла всего несколько концертов, но уже третий концерт сразу стал совместным выступлением с уже знаменитыми Chelsea Grin. Название группы было взято из игры Fallout 3.
Группа очень молодая, Джейку 18, Натану 15, а Этану 16. На данный момент в группе новые члены: покинувшего драммера Аарона заменил Craig Ledbetter, а басиста Коди - Patrick Mays. Само направление группа называет как «lifecore», но на деле это дэткор с очень низким строем гитар.
В 2010 году выходит полноформатный альбом «Pangaea», который ценители подобного приняли просто «на ура». Всем нравился низкий вокал и жёсткая музыка. На уже легендарную песню «Cryomacer» был снят клип. Фраза из самого начала песни «I wanna see your cry bitch» стала крылатой и начала употребляться во многих местах.
Сразу после выхода Джейкоб обещал, что в марте 2011 года выйдет второй альбом. Альбом в положенный срок не вышел, но Джейк не унывает и продолжает заверять всех о скором выходе альбома. 13 мая 2011 года Джейкоб объявил, что альбом записан и скоро будет выпущен.
Jake Pelzl- Vox
Nate Miller- Guitar
Patrick Mays- Bass
Ethan Lewis- Guitar
Craig Ledbetter- Drums | | | | Слава Аллаховичу
5 ноября 2012, 07:48
| | |
#2 (ПС)
| Ну пока это группа одной песни. И не плохая песня, кстати  | | | | can't stop
5 ноября 2012, 07:53
| | |
#3 (ПС)
| група была популярна год назад и то из-за одной песни,щас то их не слышно,однодневка жи) | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 08:02
| | |
#4 (ПС)
| В этом году вышел альбом у них под названием "Nematocera".  | | | | can't stop
5 ноября 2012, 08:06
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Hardc0rer В этом году вышел альбом у них под названием "Nematocera".  И как,хиты есть?) | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 08:13
| | |
#6 (ПС)
| ай вонна си ю край, бич  | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 15:45
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Tryhurtme -Цитата от Hardc0rer В этом году вышел альбом у них под названием "Nematocera".  И как,хиты есть?) Я особо плотно не расслушал, для меня все их песни почти одинаковые  жанр такой у них, но под настроение можно это мясцо послушать.  | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 15:57
| | |
#8 (ПС)
| гавно ебаное. зачем слушать 4 беснующихся малолетних говнарей, когда есть группы, играющие нормальный качественный дэткор? но это же человеческая природа. большинство людей всегда неразборчивы. большинство людей предпочитают кушать гавно. | | | | can't stop
6 ноября 2012, 16:02
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Hardc0rer -Цитата от Tryhurtme -Цитата от Hardc0rer В этом году вышел альбом у них под названием "Nematocera".  И как,хиты есть?) Я особо плотно не расслушал, для меня все их песни почти одинаковые  жанр такой у них, но под настроение можно это мясцо послушать.  Во во,треки у них однообразны) | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 16:15
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Tryhurtme -Цитата от Hardc0rer -Цитата от Tryhurtme
И как,хиты есть?) Я особо плотно не расслушал, для меня все их песни почти одинаковые  жанр такой у них, но под настроение можно это мясцо послушать.  Во во,треки у них однообразны) Так это так же почти у всех митолкор банд, мне вот нравятся Prkway Drive. Правда Дифайлер не митолкор всё же. | | | | can't stop
6 ноября 2012, 16:22
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Hardc0rer -Цитата от Tryhurtme -Цитата от Hardc0rer
Я особо плотно не расслушал, для меня все их песни почти одинаковые  жанр такой у них, но под настроение можно это мясцо послушать.  Во во,треки у них однообразны) Так это так же почти у всех митолкор банд, мне вот нравятся Prkway Drive. Правда Дифайлер не митолкор всё же. Слышал о таких ребятах,как suffokate?дэткорщина качёвая) |
Последний раз редактировалось Tryhurtme, 6 ноября 2012 в 16:22.
Причина: .
| | | активный пользователь
6 ноября 2012, 16:39
| | |
#12 (ПС)
Во во,треки у них однообразны) Так это так же почти у всех митолкор банд, мне вот нравятся Prkway Drive. Правда Дифайлер не митолкор всё же. Слышал о таких ребятах,как suffokate?дэткорщина качёвая) Неее, я дэткор что-то и не слышал, только про Суисайд Сайлент слышал и то после смерти Митча  | | | | can't stop
6 ноября 2012, 16:56
| | |
#13 (ПС)
| оо,да ладно,ты о суицид сайленс не слышал,послушай их песню suicide silence-lifted | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 17:02
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Tryhurtme оо,да ладно,ты о суицид сайленс не слышал,послушай их песню suicide silence-lifted слушаю сижу вот Добавлено через 2 минуты 21 секунду ну хуй знает, мне такое не нравится  | | | | can't stop
6 ноября 2012, 17:06
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Hardc0rer -Цитата от Tryhurtme оо,да ладно,ты о суицид сайленс не слышал,послушай их песню suicide silence-lifted слушаю сижу вот Добавлено через 2 минуты 21 секунду ну хуй знает, мне такое не нравится  Бля,раньше столько разного кора слушал,а сейчас ниодной группы даже стоющей не вспомнить) | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 17:22
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Tryhurtme -Цитата от Hardc0rer -Цитата от Tryhurtme оо,да ладно,ты о суицид сайленс не слышал,послушай их песню suicide silence-lifted слушаю сижу вот Добавлено через 2 минуты 21 секунду ну хуй знает, мне такое не нравится  Бля,раньше столько разного кора слушал,а сейчас ниодной группы даже стоющей не вспомнить) Вот такие проблемы у кора, что нихуя они не запоминаются  вроде слушаешь, охуенно орут, а так нихуя прям особо запоминающегося нет вообще | | | | can't stop
7 ноября 2012, 13:52
| | |
#17 (ПС)
слушаю сижу вот Добавлено через 2 минуты 21 секунду ну хуй знает, мне такое не нравится  Бля,раньше столько разного кора слушал,а сейчас ниодной группы даже стоющей не вспомнить) Вот такие проблемы у кора, что нихуя они не запоминаются  вроде слушаешь, охуенно орут, а так нихуя прям особо запоминающегося нет вообще Вспомнил одну,emmure слышал может таких?)а так ты прав) | | | | Пока мамы дома нет rec.
7 ноября 2012, 14:03
| | |
#18 (ПС)
| мне практически все вкатило, хорошая группа | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 15:28
| | |
#19 (ПС)
Бля,раньше столько разного кора слушал,а сейчас ниодной группы даже стоющей не вспомнить) Вот такие проблемы у кора, что нихуя они не запоминаются  вроде слушаешь, охуенно орут, а так нихуя прям особо запоминающегося нет вообще Вспомнил одну,emmure слышал может таких?)а так ты прав) а ну эту банду слышаль конечно  | | | | can't stop
7 ноября 2012, 15:34
| | |
#20 (ПС)
Вот такие проблемы у кора, что нихуя они не запоминаются  вроде слушаешь, охуенно орут, а так нихуя прям особо запоминающегося нет вообще Вспомнил одну,emmure слышал может таких?)а так ты прав) а ну эту банду слышаль конечно  На них я подсевши плотно был,бородень себе даже сбривал и ставил,как у вокалюги,ахах) | | | | активный пользователь
7 ноября 2012, 17:14
| | |
#21 (ПС)
Вспомнил одну,emmure слышал может таких?)а так ты прав) а ну эту банду слышаль конечно  На них я подсевши плотно был,бородень себе даже сбривал и ставил,как у вокалюги,ахах) а я особо дико с них не угорел  | | | | can't stop
9 ноября 2012, 20:45
| | |
#22 (ПС)
| По мне дак шикарная группа,выделяется (: | | | | |