Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Декстер / Dexter (2006 - 2013) (https://www.hip-hop.ru/forum/dekster-dexter-2006-2013-a-209699/)

hfbu11 22 мая 2012 19:56

щас смотрю шестой сезон эти пара религиозных маньяков меня пиздец радует :ma3im:

KITREAL 22 мая 2012 21:43

я скучаю уже по сериалу:(

hfbu11 25 мая 2012 21:15

досмотрел 6 сезон....
пиздец концовка :krik::krik::krik::krik::horosho::horosho::horosho :
теперь хренову тучу времени ждать:(

sweet home Alabama 4 июня 2012 03:59

НоваФильм...помним...скорбим...надеемся...:(

iTeylor 4 июня 2012 05:41

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1075970730)

что случилось то?:eek:

Dochka_PENDOSA 4 июня 2012 10:16

да по сериалу тоже дико скучаю,интрига как дебра отреагирует - это же такой пиздец начнётся:morj:
Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1075970831)
Цитата:

их главный офис взорвали,не слышал ты походу

iTeylor 4 июня 2012 10:42

Цитата:

Цитата от Ханка (Сообщение 1075971379)
их главный офис взорвали,не слышал ты походу

а есть ссылка? че-т странно как-то:confused:

sweet home Alabama 4 июня 2012 12:54

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1075970831)
Цитата:

До сих пор недоперевели сериал. Сижу, жду

regularnoname 14 июня 2012 12:16

я смотрю только четвёртый ,и вопрос такой появился, с чего именно вдруг подсознание ДЕкса начало разговаривать с ним, в виде его отчима, причём оно даже даёт ему подсказки, это связано с пониманием того. что в смерти Гарри виноват Декс?

iTeylor 23 июня 2012 12:34

http://vk.com/feed?z=video-141981_162775825%2Fce2b4e3900d48f720f
Съемки идут полным ходом, и создатели предлагают нашему вниманию второй тизер седьмого сезона. Смотрим.

Alex Eko 29 июня 2012 07:25

Dexter: Интервью Сары Коллетон

- Новый сезон начнется с того момента, на котором закончился предыдущий. Сколько нехороших слов употребит Деб, когда шоу вернется?

(Смеется.) Ее мир рушится, так что будет парочка классических выражений. На протяжении сериала Декстер мечтал, чтобы у него был человек, который на самом деле его знает. Что ж, нужно быть осторожнее с желаниями. Теперь Деб знает все, и это меняет игру.

- Если прошлый сезон был о поисках веры Декстера, то о чем будет этот?

Речь пойдет о чувствах, которые он прежде не испытывал: раскаяние, ответственность, стыд, предательство. Кроме того, его обратная сторона жаждет быть известной, и с этого момента утрачивается свобода. Ко всему этому прибавляется большая ответственность, что сталкивается с огромным количеством эмоций, которых он не испытывал раньше или не позволял себе испытывать.

- Деб видела только убийство Трэвиса. Узнает ли она обо всем остальном?

Да. В этом сезоне мы собираемся хорошенько поиграть с переменой ролей в отношениях Дебры и Декстера. Она шла в церковь в конце прошлого сезона, потому что поняла, что любит его не только как брата. Она влюблена в него. И как теперь ей поступить? Сдать его полиции? Отвергнуть его? Может ли она все еще любить его? Она наконец осознала некую неотъемлемую частицу Декстера, которая всегда ускользала. Декстер всегда был странным, и она думала что это из-за нее. Оказывается, это из-за нужды ее защищать.
Но она - глава убойного отдела. Это оказывает влияние на ее чувство справедливости. В этом году придется обманывать. Конечно же, рушится мир и Декстера. Он никогда не встречался с вышеупомянутыми эмоциями. Но его еще терзает подозрение, что она может в любой момент его арестовать.

- Как изменится ее внезапное чувство, которое она испытывает к нему, учитывая то, что она узнала о Декстере?

Это будет исследоваться. Должно исследоваться, потому что невозможно осознать это и затем абсолютно измениться. Но, конечно же, то что Деб узнала, повлияет на нее. Ведь вся основа ее жизни перевернулась с ног на голову. Мы надеемся, что эта часть будет увлекательной для фанатов.

- Увидим ли мы слабую сторону Декстера?

О, да. Это как Супермен без плаща. Он чрезвычайно уязвим. За этим интересно наблюдать.

- Гарри всегда помогал Декстеру с его Темным попутчиком. Чем будут отличаться его наставления от прежних?

Это очень огорчило Гарри. Деб всегда страдала из-за чувства того, что была для папы на втором месте. Теперь она понимает, что никогда не была на втором плане. Она узнает все о том, чему Гарри обучал Декстера. В пилотной серии Гарри сказал Декстеру, что люди заслуживают смерти, в 5 сезоне, когда Деб возненавидела Джордана Чейза, она сказала "Быть может, есть такие люди, которые заслуживают смерти".

- С какими еще осложнениями столкнется Декстер из-за открытия Деб?

Лейтенант ЛаГуэрта обнаружит на месте преступления образец крови Декстера, который он случайно потерял в суматохе. Она тут же понимает, что это принадлежит ему. ЛаГуэрта видела его один раз в копии дела о Мяснике из Бей-Харбор. Все думали, что ее близкий друг сержант Доакс и есть Мясник. И когда умер Доакс, то вместе с ним умер и Мясник. Теперь она начинает подозревать: "Мясник из Бей-Харбор еще жив. Как мне доказать невиновность моего друга сержанта Доакса?" Сначала это тупик, но по мере работы это снова приведет ее к Декстеру. Будет очень интересно посмотреть удастся ли ей оправдать друга.

- Можете что-нибудь рассказать о новых персонажах и актерах?

Будет Рэй Стивенсон - просто потрясающий актер. Он сыграет главаря преступного синдиката, который владеет большинством ночных клубов в Майами. Джейсон Гедрик играет роль Джорджа, менеджера всех его клубов. Персонаж Рэя Стивенсона, Исаак, прилетает в Майами, когда его личный помощник обвиняется в убийстве полицейского Майами и потом исчезает. Исаак хочет выяснить, что произошло с его другом и как он пропал. Будет долгая сюжетная арка.

Появится и Ивонн Страховски. Она удивительная. Ей досталась роль женщины по имени Ханна, которая сбежала из небольшого городка во Флориде с парнем, который старше ее, и они совершили череду убийств. Когда их взяли, она сдала своего парня, и он отправился в тюрьму до конца своей жизни. А она начала жизнь с начала. Годы спустя, ей уже стукнуло 30, и она пересекается с Декстером. Я бы сказала, что Ханна как спокойное море, которое очень глубокое. Она не похожа ни на одну женщину, которую Декстер когда-либо знал.

- А как Ханна по сравнению с Люмен? Есть ли вероятность открытого романа между Декстером и Ханной?

Вероятность всегда есть. Всякий раз, когда есть мужчина и женщина, существует вероятность. Или даже мужчина и мужчина, женщина и женщина. Ханна ни в чем не нуждается. Она холодная и равнодушная, но в ней есть что-то, что интригует Декстера.

- Шоу было продлено на два сезона. Они точно заключительные?

Определенно. Мы хотели завершить сериал еще в этом году, но канал убедил нас, что было бы лучше сделать два сезона. Другими словами, это двухсезоновое завершение сериала. Мы работаем над ним и знаем где нужно остановиться. Следующий год, абсолютно точно, будет последним для "Декстера".

- Ваша команда готова проститься с "Декстером"?

С самого начала, когда я впервые начала разработку пилота, я всегда знала, что у сериала будет семилетняя арка. Мне легко далось то, что мы можем быть восьмилетним шоу. Но я не хочу, чтобы оно устарело и выдохлось. Я хочу уйти на высоком уровне, и все на шоу намерены держать уровень до самого конца. Всегда разумно знать, когда пора уйти со сцены - до того, как вас попросят ее покинуть.

- Как вы считаете, Декстер должен умереть в конце?

(Смеется.) Я бы никогда не ответила на этот вопрос.

- Вы знаете какой будет финальная сцена?

Мы не знаем, какой она будет. Зато знаем, где она произойдет. Сейчас мы точно знаем как закончится сериал.

Премьера 7 сезона состоится 1 октября.

плотный кот 29 июня 2012 09:10

это сериал с продолжением или каждая новая серия - новый сюжет?

ПЕЧКАПУ 29 июня 2012 10:46

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1076094669)
это сериал с продолжением или каждая новая серия - новый сюжет?

С продолжением, хотя в каждом сезоне сюжет крутится вокруг отдельной темы. Лучше смотреть от корки до корки.

плотный кот 29 июня 2012 11:23

надо будет попробовать сей сериал:boyara:

iTeylor 29 июня 2012 12:36

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1076095039)
надо будет попробовать сей сериал:boyara:

конечно попробуй:horosho:

Салатный Кот 30 июня 2012 03:04

интересная вьха, подогрели так подогрели.

vandam 30 июня 2012 13:26

это, пожалуй, единственный сериал, который я смотрел с большим интересом :horosho:

SkRR!! 5 июля 2012 03:32

да, интервью интересное, но женщина проспойлерила немного:boyara:

Moon Catman 26 июля 2012 22:22

первые 2 минуты Dexter 7

Салатный Кот 26 июля 2012 22:55

Ахуеть:eek::eek:

vadik_kot 27 июля 2012 03:26

посмотрел 1 сезон, заинтриговал, смотрю дальше:boyara:

Dochka_PENDOSA 27 июля 2012 04:03

не понравилось мне описание седьмого сезона,как-то сентиментально всё получится :(

Vol't 27 июля 2012 05:19

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1076217032)
посмотрел 1 сезон, заинтриговал, смотрю дальше:boyara:

2 самое :meat:

regularnoname 30 июля 2012 10:36

а кстати, кто читал книги?Вот прочитал четыре книги про Декса, Дремлющий Демон Декстера,Добрый друг Декстер,Декстер в деле,Деликатесы Декстера.Мне понравилось, вот немогу найти книжную версию книги "Декстер без демона"

Moon Catman 30 июля 2012 21:00

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1076229987)
а кстати, кто читал книги?Вот прочитал четыре книги про Декса, Дремлющий Демон Декстера,Добрый друг Декстер,Декстер в деле,Деликатесы Декстера.Мне понравилось, вот немогу найти книжную версию книги "Декстер без демона"

я первую вот недавно долистал ... в сериале всё таки сюжет пизже развили:|
хотя прочитал с удовльствием ...

regularnoname 31 июля 2012 10:09

Цитата:

Цитата от V Dante (Сообщение 1076232892)
Цитата:

я первую вот недавно долистал ... в сериале всё таки сюжет пизже развили:|
хотя прочитал с удовльствием ...

ну да.Они существенно различаются, даже образы персонажей абсолютно другие

vadik_kot 3 августа 2012 05:08

интригует, да, а то сначала 2 серии посмотрел и забил на 2 месяца на этот сериал, а потом решил дальше смотреть и не пожалел:o
Показать скрытый текст
какой кайф читать? и долго и картинки нет, кроме твоей воображалки и может подробностей:o
Показать скрытый текст
хотя это сериал, там итак всё подробно:o

puzzled 11 августа 2012 01:45

Сериал - вышка. Как начал смотреть, так уже и 6 сезон смотрю. Только вот не пойму - почему НоваФилм забили болт на перевод декстера и будут ли они продолжать переводить его ? Они говорили что-нибудь?

sweet home Alabama 11 августа 2012 01:54

У них проблемы с переводчиком. Но сейчас пишут, что нашли. Ждемс....
Цитата:

Декстер, Калифорния на данный момент заморожены (Калифорния ищет нового переводчика, Декстера переводчика нашёл, но выходить сериал продолжит только после того, как будут сданы несколько серий).
от 06.08.12г.

puzzled 11 августа 2012 02:33

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1076280673)
У них проблемы с переводчиком. Но сейчас пишут, что нашли. Ждемс....
Цитата:

Декстер, Калифорния на данный момент заморожены (Калифорния ищет нового переводчика, Декстера переводчика нашёл, но выходить сериал продолжит только после того, как будут сданы несколько серий).
от 06.08.12г.

ааа...ясно. блин, чую не скоро переведут 6 сезон до конца, потому буду досматривать в лост фильме, но жаль, там дебра не будет материться :(

ах да. масука - ахуенный персонаж :) порой дико выхватываю с него :)

Леша Сандро 12 августа 2012 14:20

Досмотрел. Ждем 7 сезона.

FR3IMVU3R 13 августа 2012 04:59

сейчас смотрю середину 6-го сезона. что то муть какая то?

Vol't 13 августа 2012 07:58

Цитата:

Цитата от Ferrara (Сообщение 1076288862)

До конца досмотри, концовка:bomba:

Sterжень 13 августа 2012 09:11

Цитата:

чего это автор так букву "д" любит, что везде понапихал слова, начинающиеся с нее.

FR3IMVU3R 14 августа 2012 05:08

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1076288976)
Цитата:

досмотрел. концовка вообще охуенная, интересно как начнется 7 сезон с такими то раскладами :boyara:
как там 7 сезон? не вышел еще?

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1076025033)
я смотрю только четвёртый ,и вопрос такой появился, с чего именно вдруг подсознание ДЕкса начало разговаривать с ним, в виде его отчима, причём оно даже даёт ему подсказки, это связано с пониманием того. что в смерти Гарри виноват Декс?

в смерти Гарри виноват Декс?????? :confused::confused::confused:

Vol't 14 августа 2012 09:51

Цитата:

Цитата от Ferrara (Сообщение 1076292648)
Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1076288976)
Цитата:

досмотрел. концовка вообще охуенная, интересно как начнется 7 сезон с такими то раскладами :boyara:
как там 7 сезон? не вышел еще?

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1076025033)

в смерти Гарри виноват Декс?????? :confused::confused::confused:

1 октября 7 сезон

vadik_kot 16 августа 2012 06:01

третий сезон неособо понравился. 4-й начал смотреть, заебись так, с интригой и новшествами:boyara:
а в первой серии, перед правосудием, он там чё, кокса въебал?:boyara:

Vol't 17 августа 2012 00:27

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/16/157269502d65a565a1f.jpg
первый постер 7 сезона

Салатный Кот 17 августа 2012 02:51

даааааа, хи со, щи со:dovolen:

iTeylor 17 августа 2012 09:59

http://www.youtube.com/watch?v=J45dxdhTK1A&feature=player_embedded
трейлер просто бомба:bomba::bomba::bomba:

Vol't 17 августа 2012 14:47

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1076306800)
http://www.youtube.com/watch?v=J45dxdhTK1A&feature=player_embedded
трейлер просто бомба:bomba::bomba::bomba:

охуительно подогрели интерес

Добавлено через 2 часа 44 минуты 55 секунд
Показать скрытый текст
он масуку убил или мне показалось?

Салатный Кот 18 августа 2012 02:27

ух какое же мясо будет, а еще минимум этот и следующий сезон.

vadik_kot 21 августа 2012 07:25

ахренеть концовка 4-го сезона. как он узнал, где они живут?

Vol't 21 августа 2012 09:08

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1076325009)
ахренеть концовка 4-го сезона. как он узнал, где они живут?

не парься

LOST10 21 августа 2012 16:36

нахуя дебра влюбилась в декстера? что за хуйня:tomato:

vadik_kot 24 августа 2012 12:14

пятый сезон начался тоскливо. а с 4-ой серии заебись интрига пошла, вчера вопреки законам режима досмотрел весь:dovolen:

и почему дебру кто-то другой озвучивает? ваще не круто ниразу:o:bad:

скотч 24 августа 2012 12:20

Цитата:

Цитата от LOST10 (Сообщение 1076327260)
нахуя дебра влюбилась в декстера? что за хуйня:tomato:

помоему это заебись :horosho:

Леша Сандро 24 августа 2012 12:27

нет инфы когда 1 серия?

iTeylor 24 августа 2012 14:12

Цитата:

Цитата от Леша Сандро (Сообщение 1076341328)
нет инфы когда 1 серия?

конец сентября

Dochka_PENDOSA 24 августа 2012 18:35

ебать вот это трейлер,вот это вин :inlove:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:19.