![]() |
только начал смотреть сериал. странные впечатления пока что, но смотреть интересно) |
Цитата:
|
третья серия тоже хороша:horosho:вот хуй знает, но мне лично начало сезона пока что очень нравится:) много сюжетных линий появилось и интересно как они все будут развиваться. Показать скрытый текст
интернша Масуки, походу, мутная какая-та:eek:новый детектив этот, походу должен сыграть какую-то важную роль и в конце сезона умрет, наверно. тоже самое и с этим бывшим зеком, который держит автомастерскую. сдружился он с Декстером, а в каждом сезоне все кто дружил с Декстером в итоге умирали, ну кроме Люмен, разве что. в следующей серии что-то с Гаррисоном случится походу, судя по трейлеру 4-ой серии |
Щас сяду за 3 серию:) Добавлено через 39 минут 30 секунд Показать скрытый текст
истрия деда понравилась. кстати, телочка действительно мутная, а вот сцена в конце эпичная очень
|
Показать скрытый текст
хорошая концовка, пока начало сезона нравится к концу сезона будет развиваться тема с этими двумя сектантами, вот там будет мясо:horosho: |
тоже посмотрю когда весь сезон выйдет, а то не люблю по 1ой серии смотреть, все забываю за неделю, начал декса смотреть кстати как раз когда уже было 5 сезонов |
наконец-то блять Нова перевела 2-ую серию я пиздец заебался ждать серия не очень вышла но все равно рад:dovolen: |
Цитата:
|
3-я серия плотная:meat: концовочка вообще плотнейшая:meat::meat::meat::meat: |
досмотрел первый сезон. вполне солидный сериал:) серий за 5 до конца уже стало понятно, что главный злодей есть брат декстера:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думал, один такой:( |
смотрю 4 серию. все-таки сезон хорош:horosho: Показать скрытый текст
надеюсь, черный не станет Доаксом 2, а интерн Масуки ебанутая на маньяках - инфа 100%
|
момент, когда декстер признается рите, что наркоман, во втором сезоне вообще фейловый, по-моему. то есть он якобы героинщик, а она до сих пор не замечала?:facepalm: ну хз, неправдоподобно. |
кочаю 4:seva: заутра отведаю |
досмотрел 4-ую серию только что. бля, вот уже авансом готов сказать, что это один из лучших сезонов Декстера:) Показать скрытый текст
финальные сцены решают, конечно. в этой серии убийство девушки вобще что-то на уровне Пилы, а может даже выше. интересные персонажи появились. меня что Лайла, что Мигель с Люмен как-то не цепляли, а порою и бесили, а вот тут чем-то зацепили Сэм и Андерссон. думаю, что к концу сезона там должна быть какая-нибудь значимая их роль во всем этом. плюс еще интересно, что с интерншой этой будет:)в следующей серии Декс выйдет уже на этих двух, как я понял:)ждем мяса:meat:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенчиком 4 серия |
а новый нигрила-коп, вообще ахуевшее тело по мойму. такие коры отмачивает:eek::eek::eek: |
блять, хочеться глянуть, но лучше подожду пока все серии выйдут :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
на мой взгляд, она попадёт в коллекцию Декстера, а искать её не будут потому что Массука расскажет, что она замутила руку или ещё какую-то хуету выкинет. Показать скрытый текст
хотя не хотелось бы такие сиськи терять:(
|
Как-то начало 5-го сезона не пошло, так и забросил - стоит ли вернуться к просмотру? |
Цитата:
|
однозначно самый лучший сезон:horosho: каждая серия оставляет хорошее впечатление. |
ёбаная Нова, она блять до сих пор не перевели 3-ую серию:mad::mad::mad: спойлеры под спойлер прячьте плиз;) |
Цитата:
Показать скрытый текст
может лицезрение саранчи тоже часть плана, а вобще все равно както быстро декстер на них вышел, я думал они еще пару серий в загадки играть будут, а тут, и декстер научился по лицу определять убийц. у меня вобще край сознания думает, то что дедок воображаемый, а у парня раздвоение личности, и я очень разочаруюсь если так и будет, так банально шо пиздец. будь у него хоть диалог с кем-нибудь помимо тревиса я бы успокоился окончательно. зы надеюсь я не один кто восхищается ихними убийствами? |
4серия 6 сезона ниче так. только заебывает ждать новых серий |
Новые серии Декстера понравились, но капельку напрягли. Слишком много про религию стали грузить. Притом ни капли над ней не стебутся к тому же. В принципе сезон с Троицей по накалу и, главное, развязке лучший. Строго в стиле K-Movies от маньяках. А пятый сезон по сравнению с четвёртым — сказочка просто. |
кароче, в пизду Нову:morkovka: Я нереально заебался ждать серий от них:(:(:( щас глянул 3-ю и 4 -ю в переводе от Лоста:o голоса конечно унылые ппц:mad::bad: Показать скрытый текст
главные злодеи лютые в этот раз:horosho::horosho::horosho: у интерна Масуки сиськи пиздатые:horosho: брат Сэм по-любасу че-то скрывает, вряд-ли он доживет до конца сезона:ma3im: новый детектив какой-то сильно правильный:D улыбнул момент, когда Квин с Батистой накурились, а потом хавали чипсы в участке:D:D:D:horosho: в общем, думаю, что дальше будет еще интереснее;) |
Пока последний сезон не снимется , смотреть не буду ! Я люблю чисто сезон за день :morj: |
5-ая серия что-то не особо, наверно, потому что мяса нет:mad: Показать скрытый текст
но состоялось знакомство Декстера с Тревисом. интересно, что теперь дальше будет. честно говоря, очень тупо сценаристы придумали эту штуку, что Декс его тупо среди толпы нашел и вычислил как убийцу:bad:
|
Цитата:
|
наконец-то озвучка 5 серии:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
также вёл себя брат Сэм на пляже;) |
Цитата:
|
суки ебаные Показать скрытый текст
брат сэм, хоть бы выжил:(
|
Цитата:
Показать скрытый текст
единственный годный персонаж в этом сезоне:( блять, вот это я угорел с выражения лица Массуки, когда он произносил фразу "Наш человек":morj::morj::morj: раз 20 этот момент просматривал:horosho: |
понравилоль, кстати, как дебра защитила масуку, когда черный заговорил с ней про его увлечения. сразу вспоминаю серию, когда он думал, что никому не нужен, когда его лекцию не прослушал никто. очень яркий персонаж сериала:horosho: |
вы обратили внимание на то, какими унылыми стали сцены, где Декстер с сеструхой общаются? видно же, что после развода(для тех кто не знал - они были женаты) еле переваривают друг-друга, но сниматься-то надо:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новафильм радует черепашьей скоростью, все лостиков походу смотрят уже:( |
дошел до середины 4 сезона, да уж сериал по душе пришелся) |
Цитата:
|
Цитата:
я и не спорю. но я говорю, что мне не понравился сам этот ход сценаристов с обнаружением Тревиса Декстером. |
на лосте человек озвучивающий одного из персонажей Декстера уехал на гастроли - серии не будет:krik: но! в следующий вторник лост подогреет сразу двумя сериями:eek::horosho: пруф. |
блять, а я собирался под пивко устроиться и завтыкать, придется что-то другое смотреть, а дектер к пиву у меня лучшее, что есть:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |