Hip-Hop.Ru
Страница 30 из 33: « Первая 10202324252627282930313233

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Декстер / Dexter (2006 - 2013) (https://www.hip-hop.ru/forum/dekster-dexter-2006-2013-a-209699/)

Great Player 19 сентября 2013 12:50

Какова концовка 10ой или концовка 11ой - и все равно у вас тягомотина? Ну пиздец, хз что вам нужно :D

Сериал по прежнему 1 из любимых, жаль, что через неделю финал, насколько привык к персонажам за 8 сезонов, уже все как родные :)

pukhovik 19 сентября 2013 17:36

Ну финал интригует, а что еще надо

Шар 20 сентября 2013 14:13

Цитата:

Цитата от pukhovik (Сообщение 1077756454)
Ну финал интригует, а что еще надо

ещё бы было неплохо, чтоб он был охуенный как в соседнем сериале)

SkRR!! 22 сентября 2013 14:02

11-ая уже по-бодрее, конечно, но поздно что-то.

Алексей Рэйн 23 сентября 2013 10:54

Каких-то особых эмоций концовка не оставила. Довольно предсказуемо.

Галинвагин 23 сентября 2013 12:22

Показать скрытый текст
декстер - бородатый лесоруб

что за говно я только что посмотрел?

Vol't 23 сентября 2013 14:47

Цитата:

Цитата от Галинвагин (Сообщение 1077765646)
Показать скрытый текст
декстер - бородатый лесоруб

+1:bad:

KillerCroc 23 сентября 2013 15:07

седня ж последняя уже, да?

Vol't 23 сентября 2013 15:13

Цитата:

Цитата от KillerCroc (Сообщение 1077765988)
седня ж последняя уже, да?

уже вышла на инглише

sashq 23 сентября 2013 15:17

Посмотрел серию даже без сабов. Без английских даже :|
Показать скрытый текст
Ну а) он полностью исчез для окружающего мира, зарабатывает бабло чтобы сделать документы, найти Ханну и сына, и быть с ними до конца дней
б) из-за смерти сестры у него слетела крыша, и он решил вообще пропасть с радаров и порвать даже с Ханной

KillerCroc 23 сентября 2013 15:19

Цитата:

Цитата от sashq (Сообщение 1077766014)
Показать скрытый текст
Ну а) он полностью исчез для окружающего мира, зарабатывает бабло чтобы сделать документы, найти Ханну и сына, и быть с ними до конца дней
б) из-за смерти сестры у него слетела крыша, и он решил вообще пропасть с радаров и порвать даже с Ханной

я прочел под спойлером
спасибо

sashq 23 сентября 2013 16:21

молодец.

Слава России 23 сентября 2013 20:55

прочел спойлеры :o
Показать скрытый текст
рип дебра ,
завтра посмотрю

Shtreban 23 сентября 2013 21:09

Ну вот и всё.Столько лет,все герои,как родные.
Рыдал в конце как мальчишка.
Можно сколько угодно спорить о концовке,но скажу так - эмоции она у меня вызвала,при том,что я довольно таки черствый человек.
Показать скрытый текст
Декс всё таки обрёл свой Ад,в глуши,одиночестве,за старым столиком,наедине со своими демонами:(

тоt 23 сентября 2013 21:17

Цитата:

Цитата от Галинвагин (Сообщение 1077765646)

весь сезон этим вопросом задаюсь.

Jеss 23 сентября 2013 22:02

очень тухло слитый конец. никаких эмоций финал у меня не вызвал, кроме звонкого фэйспалма, растёкшегося по всему лбу. всем спасибо, всем удачи. тут даже и обсуждать нечего, кроме единогласного: говно!
Показать скрытый текст
то, что дебра умерла - конечно, трагично, но то, что она умерла по нелепой случайности, вызывает только недоумение и ощущение, что мне насрали на поднос. хотя бы саксон добил её - хоть бы какие-то эмоции вызвало. ненависть тоже эмоция. никто так и не узнал, что декстер - мясник из бэй харбор, а вот это очень печально. то, чего я ждал 8 сезонов, так и не настало. оставил сына и охуенную бабу, дуралей. утопил труп сестры - нахуй? а то что инсценировал смою смерть так и вовсе спизжено из доктора хауса.

господа и дамы, рекомендую вам не смотреть этот позор, а лучше выловить спойлер из моего сообщения или просто забыть о том, что декстер закончился. ваше отношение к сериалу останется тёплым. а лучше пересмотреть 1-6 сезоны или вообще забыть о декстере напрочь.
сейчас я понимаю, что концовка сериала "остаться в живых" давала 100 очков вперед финалу декстера. если вы думаете, что лост хуёво закончился, посмотрите декстера, а лучше просто посмотрите "во все тяжкие" и вы ощутите то, что такое охуенный финал.

заканчиваю...

Цитата:

Цитата от sashq (Сообщение 1077766014)
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
в) он вроде как прозрел и не рискует оставшимися любимыми людьми. на днях он сделает полноценный самовыпил из-за того, что у него борода очень рыжая.

iTeylor 23 сентября 2013 23:24

Вот вы мне хоть чё тут щас говорите: но конец серии был крутой, эмоций море после просмотра, финал получился правильным...
Показать скрытый текст
Всё закончилось так как и должно было быть. Опасения Декстера после 4-го сезона о том, что он может оказаться виновным в гибели близких ему людей оправдались. Смерть Дебры на его руках. И поэтому он поступил правильно, что убил Саксона, и решил отречься от прошлой жизни, ибо могли пострадать и Ханна, и его сын. Он правильно сделал, что отключил Дебру от системы жизнеобеспечения, ибо она такой жизни просто не заслуживала. Она до последнего защищала родного брата, ибо он ни капли не виноват в том, что с ним произошло в раннем детстве и в том, что он стал таким. В итоге он остался один, и это правильно.

Я ни капли не жалею о том, что когда-то начал смотреть этот сериал. И пусть 8-й сезон почти весь оказался в какой-то степени фэйловым(нестыковки сюжета, глупости персонажей сериала, неправдоподобности местами и т.п.), но я доволен концом сериала.

Добавлено через 8 минут 51 секунду
Показать скрытый текст
И ещё: если не считать самой концовки этого сезона, то именно в 7 сезоне драматизма было намного больше(смерть Зака какой-то скомканной получилась(его конечно было жалко, но как-то это всё было всё равно не то), смерть Вогл то же самое)). Не знаю почему, мне тот сезон мне понравился. Декстер не всегда должен был быть сериалом о маньяке, Декстер должен был стать человечным, и это случилось таки к концу сериала.

Добавлено через 1 час 26 минут 34 секунды
Показать скрытый текст
Кстати, в финале был один неоднозначный момент, когда Декс таки убил Саксона. Как вариант: что в нём всё ещё осталась жажда к убийствам, он не похоронил до конца своего "тёмного попутчика". Но не факт, ибо это можно списать по сути на банальную месть за сестру. Но если таки рассмотреть, что более логичная версия - это первая из мной описанных - то тогда финал становится ещё более правильным(и логичным - сорри за тафтологию).

Салатный Кот 24 сентября 2013 12:42

Чуть-чуть осталось серий, а я все никак не досмотрю, тем временем сериал закончился.

Шар 24 сентября 2013 22:07

кто бы что ни говорил, а мне понравился финальный сезон
Показать скрытый текст
конечно как декстер с деброй сделал от этого я прихуел немножко

iTeylor 24 сентября 2013 22:27

Цитата:

Цитата от Шарн (Сообщение 1077769628)
кто бы что ни говорил, а мне понравился финальный сезон
Показать скрытый текст
конечно как декстер с деброй сделал от этого я прихуел немножко

Показать скрытый текст
она своего рода "его последняя жертва", поэтому он и поступил с ней так

Angry Chair 24 сентября 2013 22:38

финал говно

смотрите 1 и 4 сезон и не обламывайтесь там хотяб антогонисты крутые

psihop 24 сентября 2013 22:50

чудной финал, очень много вопросов...нонахуй распинатся
самое главное разочарование для меня то, что на Гаррисона вообще болт положили
учитывая сцену в лужи крови своей матери, можно было развить параллель основному сюжету

Vol't 24 сентября 2013 22:55

Цитата:

Цитата от Angry Chair (Сообщение 1077769730)
финал говно

смотрите 1 и 4 сезон и не обламывайтесь там хотяб антогонисты крутые

2 же сезон тоже охуенный

Shtreban 24 сентября 2013 23:10

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1077769777)
учитывая сцену в лужи крови своей матери, можно было развить параллель основному сюжету

Как блеать? Начать сезон с надписи: "прошло 15 лет"?!:|

psihop 24 сентября 2013 23:21

Цитата:

Цитата от Shtreban (Сообщение 1077769833)
Цитата:

а шкет с отклонениями не бывает?
с 3-7 лет это период, когда на психику ребёнка можно максимально повлиять

Angry Chair 24 сентября 2013 23:35

кстати известно, что декстер по некой книге, и сюжет расходится уже после 1 сезона. кто-нибудь читал?

ЗЫ а кто-нибудь смотрел мультик пробы пера?

SkRR!! 24 сентября 2013 23:44

посмотрел последнюю серию. какие-то двоякие чувства. с одной стороны - это провал. весь последний сезон, и последняя серия, в том числе. из-за этого как-то скомкались впечатления о сериале в целом. притупились эмоции и поэтому не особо грустно было, когда
Показать скрытый текст
умерла Деб
и когда пришло понимание, что сериал закончился.
с другой стороны, сериал все равно остается для меня одним из лучших и ни капли не жалею, что смотрел его и не забросил:horosho:
считаю, что конец получился довольно глупым.
Показать скрытый текст
не нужно было Декстеру бросать сына и Ханну, я думаю. в моменте прощания с сыном, подумал, что, действительно, себя грохнуть решил.
так и непонятно было зачем впихнули дочь Мауски. до последнего думал, что она что-то сделает значимое.
смерть Саксона видел по-другому, более эпичной что ли. но, в принципе, все равно неплохо получилось.
Дебру очень жаль. почему-то думал, что она-то как раз выживет. сцена с отключением аппарата тронула все-таки:(
инициировка смерти тоже напомнила и о Хаусе и о Шерлоке.

в общем, от последнего сезона ожидал много большего, думал создатели сериала от души постараются, а сделали, в итоге, как-то на отъебись. но, все равно, спасибо им за массу интересных персонажей, крутых сезонов и серий:horosho:

в итоге, после всех сезонов могу выделить для себя сезоны, которые понравились больше всего: 1-ый, 2-ой и 4-ый:horosho:
3-ий, 5-ый и последний, наверно, меньше всего. 6-ой и 7-ой между ними где-то.
вот как-то так:boyara:

ну теперь ждем новостей, мало ли, может какой-то спин-офф будет теперь:anddee:

Vol't 24 сентября 2013 23:53

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1077769951)
посмотрел последнюю серию. какие-то двоякие чувства. с одной стороны - это провал. весь последний сезон, и последняя серия, в том числе. из-за этого как-то скомкались впечатления о сериале в целом. притупились эмоции и поэтому не особо грустно было, когда
Показать скрытый текст
умерла Деб
с другой стороны, сериал все равно остается для меня одним из лучших и ни капли не жалею, что смотрел его и не забросил:horosho:
Показать скрытый текст
не нужно было Декстеру бросать сына и Ханну, я думаю. в моменте прощания с сыном, подумал, что, действительно, себя грохнуть решил.
так и непонятно было зачем впихнули дочь Мауски. до последнего думал, что она что-то сделает значимое.
смерть Саксона видел по-другому, более эпичной что ли. но, в принципе, все равно неплохо получилось.
Дебру очень жаль. почему-то думал, что она-то как раз выживет. сцена с отключением аппарата тронула все-таки:(

в общем, от последнего сезона ожидал много большего, думал создатели сериала от души постараются, а сделали, в итоге, как-то на отъебись. но, все равно, спасибо им за массу интересных персонажей, крутых сезонов и серий:horosho:

в итоге, после всех сезонов могу выделить для себя сезоны, которые понравились больше всего: 1-ый, 2-ой и 4-ый:horosho:

Показать скрытый текст
а какой спин-офф? про дебру же хотели, а теперь хули делать

SkRR!! 24 сентября 2013 23:57

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1077769978)
Цитата:

Показать скрытый текст
умерла Деб
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Гаррисон. 15 лет спустя:ma3im:

Vol't 24 сентября 2013 23:59

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1077769993)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
умерла Деб
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
а потом так же все осмыслит и в дровосеки пойдёт

SkRR!! 25 сентября 2013 00:05

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1077770005)
Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1077769993)
Цитата:

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
а потом так же все осмыслит и в дровосеки пойдёт

Показать скрытый текст
где произойдет трогательная встреча с отцом:boyara::horosho:

Слава России 25 сентября 2013 06:56

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1077769867)
Цитата:

Цитата от Shtreban (Сообщение 1077769833)
Цитата:

а шкет с отклонениями не бывает?
с 3-7 лет это период, когда на психику ребёнка можно максимально повлиять

если снимут сериал про дошкольника убийцу , общественность америки ж ахуеет

Jеss 25 сентября 2013 09:30

Цитата:

Цитата от Angry Chair (Сообщение 1077769908)
кстати известно, что декстер по некой книге, и сюжет расходится уже после 1 сезона. кто-нибудь читал?

ЗЫ а кто-нибудь смотрел мультик пробы пера?

читал. первая книга более менее, но в сериале книгу показали в одной первой серии, всё остальное - расхождение. ещё и лагуэрту убили в конце первой книги - вот это круто.
вторая книга и далее - говно

lolwut7 25 сентября 2013 12:16

кароч нас кормили фейковыми промофотками финала

Vol't 25 сентября 2013 12:18

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1077770725)

а чё за фотки? я не видел

sark 25 сентября 2013 12:26

разрешите доебаться
Показать скрытый текст
Саксон, имея мед.образование хирурга, воткнул ручку в плечо Дексу, хотя наверняка знал, как умертвить одним ударом, зато Декс модно воткнул сразу в шею. самая фейловая смерть главного злодея сезона, скучная и простая. вообще, в последние сезоны сериал мельчал - если раньше персонажей вводили на сезон, а то и больше, то за один восемь сезон ввели-вывели уеву тучу героев. хотя бы сравнить сезон с Мигелем, когда они весь сезон корешат и Зака, к которому Дестер "привязался" за 1-2 серии. в финальном сезоне не было действия, напряжения(да даже слежку Элвея за Ханной можно было динамичней сделать:|), не было хорошо раскрытых сюжетных линий, но, тем не менее, впечатление от предыдущих сезонов перевешивает всё. после пятого-шестого сезона думал, что в финале у Декстера поедет крыша, он начнет резать кого попало и его сущность раскроется всем:ugly:

lolwut7 25 сентября 2013 12:38

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1077770734)
Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1077770725)

а чё за фотки? я не видел

http://www.amongmen.com/sites/default/files/styles/large...k=iuseQFa0
http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/24668.jpeg

Great Player 25 сентября 2013 16:36

Финал сериала пусть и не лучше, но и ничем не хуже других моих любимых долгостроев - Лоста, Хауса, Побега.

Накладывает свое впечатление то, что почти одновременно завершается Во все тяжкие, и там рискуют сделать лучшую концовку среди всех топовых долгостроев вообще, но совсем уж поливать грязью Декса из-за этого не стоит. Слышал кстати немало мнений, что и в "Во все тяжкие", так усердно восхваляемом тут, слишком много унылых серий, на вкус и цвет конечно.

Показать скрытый текст
Главное, что у них получилось сделать - это удивить, до последнего думал, что Дебра пойдет на поправку и уж по крайней мере был на 99,9 уверен, что Декс вернется к Ханне и сыну, потом подумал, неужели и правда покончил с собой, но последние минуты порадовали, считаю в какой-то степени открытый финал удачным решением, кто знает, что там дальше может быть.

С Декстером для меня уходит целая эпоха, 1 из тех главных и самых любимых сериалов, который подсадил меня на сериаломанию и он в моем топе лучших из лучших.

Comein 25 сентября 2013 17:20

Хороший сериал, но финальный сезон - провал.
Дико депрессивно вышло, но эмоций особых финал не вызвал. :(

vadik_kot 25 сентября 2013 18:35

хороший сезон последний, а вот концовочка неожиданная, безысходность какая-то:(

Тирион 25 сентября 2013 20:34

Последняя серия вызвала больше грусти,но порадовали неожиданные повороты,зы сериал супер:horosho:

Little T!ck 26 сентября 2013 14:57

посмотрел щас 5 серии сразу. Это конечно уже не то, что было в первых сезонах, но все равно заебись :horosho:

Dsorrow 27 сентября 2013 13:04

Хороший получился сериал если в общем , а так , минуса 2 в нём нашёл :
а) очень он "чистый" , опрятный и нежный
б) Детали на которых заостряют внимание - проработаны очень хорошо , но вот в общем некоторые моменты кажутся нелепыми , моменты которые вроде как на заднем плане и не должны вызывать подозрения .

Если говорить о финальном сезоне и концовке , то вообще сезон такой себе был , но именно концовка добавила. Если честно , то думал там нафейлят дико и покажут какую то залупу , однако более логичной и верной концовки придумать трудно . На мой взгляд каждый поступок в конце серии был чёток и верен общему сценарию сериала . Всё закончилось именно так , как и должно было закончиться

Vol't 27 сентября 2013 20:33

первоначальная задумка финала
Показать скрытый текст
Бывший шоураннер и сценарист сериала Клайд Филлипс рассказал о первоначально задуманной концвоке для сериала. Напомним, что Филлипс был вынужден покинуть сериал после 4 сезона, т.к. съемки проходили в Лос-Анджелесе, а его семья жила на Востоке, и он решил жить с семъей.

В самой последней сцене Декстер просыпается. И все зрители думают "Так это был лишь сон". А потом камера движется все дальше и дальше от Декстера, и затем зритель понимает "Нет, это не сон". Декстер, открыв глаза, видит, что он находится на исполнительном "столе" в тюрьме Флориды. Они только начинают вводить смертельную инъекцию и он смотрит сквозь окно на обзорную галерею.

И в галерее он видит всех людей, которые погибли от рук Декстера, или по его вине. Это Троица и Ледяной убийца, ЛаГуэрта, Доакс, Рита, Лайла и т.д. Все значительные смерти, а также все эпизодические. Все здесь.

Это то, что предполагал первоначальный сценарист для окончания сериала. Это все, что мы видели за последние 8 сезонов, и это пронеслось в течение нескольких секунд с момента начала исполнения приговора, на протяжении воздействия введеных препаратов, после чего Декстер умирает. Буквально, его жизнь промелькнула перед глазами, когда он был при смерти. Филлипс думает, что это было более великое, эпичное, и многих устраивающее завершение сериала. И вполне логичное, исходя из трейлера к 8 сезону под названием "Remember the monsters?", а также исходя из заголовка финальной серии.

Филипс позже объяснил, что идея для концовки была навеяна историей 1890 года под авторством Амброса Пирса "An Occurance at Owl Creek Bridge" про солдата Конфедерации. За его преступления он был приговорен к повешению, и во время исполнения приговора, его веревка рвется, он падает в реку, выплывает на берег, бежит к своей семье, видит свою жену и детей и прямо перед воссоединением с ними, веревка затягивается на шее и он умирает. Выясняется, что вся история имеет место в промежутке от 2 до 3 секунд после исполнения приговора и до момента, когда веревка сжимается и ломает шейный позвонок.

Слава России 27 сентября 2013 20:49

:horosho:
Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1077777517)
первоначальная задумка финала
Показать скрытый текст
Бывший шоураннер и сценарист сериала Клайд Филлипс рассказал о первоначально задуманной концвоке для сериала. Напомним, что Филлипс был вынужден покинуть сериал после 4 сезона, т.к. съемки проходили в Лос-Анджелесе, а его семья жила на Востоке, и он решил жить с семъей.

В самой последней сцене Декстер просыпается. И все зрители думают "Так это был лишь сон". А потом камера движется все дальше и дальше от Декстера, и затем зритель понимает "Нет, это не сон". Декстер, открыв глаза, видит, что он находится на исполнительном "столе" в тюрьме Флориды. Они только начинают вводить смертельную инъекцию и он смотрит сквозь окно на обзорную галерею.

И в галерее он видит всех людей, которые погибли от рук Декстера, или по его вине. Это Троица и Ледяной убийца, ЛаГуэрта, Доакс, Рита, Лайла и т.д. Все значительные смерти, а также все эпизодические. Все здесь.

Это то, что предполагал первоначальный сценарист для окончания сериала. Это все, что мы видели за последние 8 сезонов, и это пронеслось в течение нескольких секунд с момента начала исполнения приговора, на протяжении воздействия введеных препаратов, после чего Декстер умирает. Буквально, его жизнь промелькнула перед глазами, когда он был при смерти. Филлипс думает, что это было более великое, эпичное, и многих устраивающее завершение сериала. И вполне логичное, исходя из трейлера к 8 сезону под названием "Remember the monsters?", а также исходя из заголовка финальной серии.

Филипс позже объяснил, что идея для концовки была навеяна историей 1890 года под авторством Амброса Пирса "An Occurance at Owl Creek Bridge" про солдата Конфедерации. За его преступления он был приговорен к повешению, и во время исполнения приговора, его веревка рвется, он падает в реку, выплывает на берег, бежит к своей семье, видит свою жену и детей и прямо перед воссоединением с ними, веревка затягивается на шее и он умирает. Выясняется, что вся история имеет место в промежутке от 2 до 3 секунд после исполнения приговора и до момента, когда веревка сжимается и ломает шейный позвонок.

отличный был вариант

а нынешний оставляет чувство что создатели могут вернуться к сериалу спустя время

Ворую Уголь 2 октября 2013 12:43

Стоит досматривать до конца или весь сезон нудная херня? А то я на серии 7 остановился когда-то...

Vol't 2 октября 2013 12:44

Цитата:

Цитата от LionTwo (Сообщение 1077789873)
Стоит досматривать до конца или весь сезон нудная херня? А то я на серии 7 остановился когда-то...

лучше заспойлери себе концовку и забудь о сериале:|

Ворую Уголь 2 октября 2013 13:28

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1077789878)
Цитата:

Понятно :( Спс

Слава России 6 октября 2013 11:41

Цитата:

Цитата от LionTwo (Сообщение 1077790014)
Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1077789878)
Цитата:

Понятно :( Спс

да досмотри , нормальный финал , могло быть и хуже

Цербер 6 октября 2013 11:43

че-то смотрю последний сезон - нудота пиздец:(

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.
Страница 30 из 33: « Первая 10202324252627282930313233