37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | восьмая все расставила, хоть серия и построена на пиздеже, и без экшена как такого, но это никак не отразилось на атмосфере. | | | |
даже захотелось её еще раз посмотреть Показать скрытый текст
делаем ставки что же будет дальше? ставлю на то, что Исаак убьёт Ханну
| | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | серия хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | на 3 сезоне закончил смотреть, помойму есть попизже сериалы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Fanat Eminema на 3 сезоне закончил смотреть, помойму есть попизже сериалы. и они бесконечные? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | предпоследние серии начали разочаровывать, а вот восьмая вполне нормальная такая  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | нихуя себе, разочаровывает его | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Fanat Eminema на 3 сезоне закончил смотреть, помойму есть попизже сериалы. и они бесконечные? ну есть которые не надоедают. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | сейчас смотрю 5 сезон, люмен что-то вобще не комильфо.
а вот 4 сезон с троицей вобще мясо.
а вобще когда начал смотреть 1 сезон думал что за херь больная, разчленёнка и т.д.
Надеюсь после просмотра сериалa никто рубить людей не пойдёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | 8-ая сери, типа, как переходящая или что-то в этом роде. теперь, думаю, пойдет весь экшн и мясо Показать скрытый текст
Лагуэрта пиздец, сто пудов же обнаружит в конце, кто на самом деле Декстер 
Астор то напьется в ебеня, то травку покуривать стала. в следующем сезоне проститукой станет подрабатывать и за тяжелые наркотики работать, не иначе.
| | | | проснулся
не хочу чтобы убирали ханну, но как мне кажется к этому все идет  надеюсь что сценаристы мыслят иначе. а серия мясная, как всегда самый экшн пойдет в 9-12 сериях | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Показать скрытый текст
да очевидно же, что Ханна умретв этом сезоне. не исключаю, что может сам Декстер ее и завалит. просто Декстеру не суждено быть с кем-то вместе  все его бабы либо умирали, либо уезжали.
| | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | 8 серия хороша!! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Отличная серия. Чувствуется, что конец сезона близок, тучи сгущаются, линии пересекаются. Но вообще серия шикарная даже сама по себе, смотреть было очень интересно. Ничего предсказывать не буду. | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Наконец добрался и до этого сериала,посмотрел 1 сезон супер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | я смотрю 5 сезон уже, сериал ахуенен  по началу не вкатил, но потом понравился | | | |
Исаака даже жалко немного  очень будет обидно, если Ханна погибнет в этом сезоне  тот чел(спец. по поджогам) походу сам и есть маньяк-поджигатель. и екс это в след. серии прочухает. Джордж думаю еще не совсем ушел, он Квину должен же отмстить
| | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Классная серия. Показать скрытый текст
С Исааком они все же перегнули. Мне его ни чуть не жалко было, такое черное нельзя обелять уже. Ублюдок был, ублюдок сдох и хуй с ним.
Пизда эксперту по пожарам или как его там
Так-то остается открытым вопрос с Ханной и Лагуэртой. Посмотрим, че там бует.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | 9-ая крутая серия Показать скрытый текст
я думал с Сирко все разрешится в последней серии. всунули под конец сезона маньяка-поджигателя, которым есть сам спец по поджогам. теперь осталась только развязка с Ханной и Лагуэртой, хотя с последней, вроде, все понятно.
кстати, заметил, что Дебра в переводе Лостфилма в последних сериях стала часто употреблять свои коронные фразочки, как в новафилме прям, только без матов, конечно. непривычно это слышать, потому как до этого ничего подобного не было, а тут в последних двух-трех сериях прям обвал таких фраз. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | диалоги Декса и Дебры в этом сезоне - это нечто  ору в голос прям, отвечаю  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | девятая серия хорошая   | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | как то я долго ждал 7 сезон но щас его как то вломак смотреть
2 серии осилил | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | А что лучше с 6 сезона смотреть Нова или Лост? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Дебра как чота пизданет обосраться можно 
Ах ты ж гребаный карась  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от sweet home Alabama И стоило ли ждать озвучки Новы? Ввели цензуру, героев озвучивают другие люди, кроме самого Декстера, по-моему. Бред какой-то. конечно не стоило. Хорошо, что я все таки решился с сабами посмотреть. да от новафильм в 6 сезоне чуть не в каждой серии другой голос -Цитата от SkRR!! кстати, чего Квин и Батиста чокнулись, когда пили за Майка? не принято же. или в Америке это правило не действует? а они и честь отдают без головного убора | | | | |