![]() |
Расстояние - самая ахуевшая проблема отношений. Излейте душу, поделитесь кто как справляется, у кого какой опыт был с этой проблемой... У меня вот в данный момент такая проблема, моя девочка в Питере, а я в Нальчике. Ад:mad: Как сказала она, говорят если расстоение не разбило пару, то это настоящая любовь...вот я и мечтаю выдержать разлуку, и уверенно себе сказать, да Чеф, это любовь, не отьебатся тебе))))) |
во общем у меня друг есть, он встречается с девушкой уже 4 года. Друг живет в Пскове,а она в Питере... она приезжала только на каникулы..было много ссор,расставаний,ну куда ж без этого:) сейчас у них все хорошо,друг поступил в питер в прошлом году...сняли с ней квартиру и живут не обламываются:) |
алкоголь поможет тебе |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нелегко тебе браток, понимаю :| советую не пить, это всё хуйня, станет возможно легче на несколько часов, а потом только хуже станет + в пьяном угаре всякую хуету будешь думать, типа она там изменяет тебе, ты нахуй ей не нужен и прочее. Если реально любовь, то выдержит. Главное не сломайся.:horosho: |
Цитата:
|
В большенстве случаев это ничем хорошим незаканчивается инфа не 100% ну от друзей\знакомых многое понаслышал, у самого наверно скоро такая хуйня наступит незнаю что делать и вроде сильно люблю но и дикие мысли будут каждый день посешать когда уедет. |
Цитата:
|
иди своей дорогой парень, не неси ерезь |
Цитата:
|
да это хуёвая ситуация :( если не разлюблю меня через год тоже самое ожидает |
согласен |
Цитата:
а автор темы деревянный какой-то - не выкупает |
Цитата:
|
Просто меньше об этом думай. Мне помогает! :horosho: |
Цитата:
мне кажется ну это совсем не решение проблемы... да терпение помойму и всё что поможет ну ещё в скайпе весело созваниватся, ну хоть какое то тепло...) |
Цитата:
|
Убейся об стену, что ли :confused: Рэп читай :| |
Цитата:
а вообще со следующего года я москвич, и она туда же собирается. ну на крайняк, москва это уже поближе к питеру))))) |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще на расстоянии любовь мне кажется долго редко существует |
Цитата:
|
;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |