![]() |
:) да это кончено =) |
Цитата:
|
Это же ахуенно! или хуево очень. В любом случае лучше чем жить на похуизме в этому всему, как сука у меня было ползимы. |
Цитата:
пиздец ты придумаешь |
куни как средство достижения цели предлагали? если нет, то предложите а по сути: с юмором у тебя хуёво совсем |
Цитата:
Так что кореша не предавай |
фото ахмеда и барышни:o |
сслыку на нее вконтакте скинь, остальное ребята с ххру уже сами сделают:horosho: будет она твоей и друга не потеряешь:horosho: |
яснопонятно :facepalm: куни решает:horosho: |
Цитата:
любой разумный человек сразу начнёт с куни естесствено |
Рука лицо. Чувак реально страдает, а вы тут хрень пишите:facepalm: Добавлено через 1 минуту 12 секунд А вот друга на бабу менять нельзя.Друг, не когда не кинет. А бабы это бабы... Даже писать не чего не нужно... |
Цитата:
|
приглси ее в кафешку побухай с ней и поговори по душам и сделай предложение |
автор у меня такая же проблема:( |
Нахуй надо? Бля я тебе точно говорю как только добьешься её она тебе, нахуй не упадет, в итоге всех этих дел.найди себе новую девушку, а эту постарайся забыть, хотя это пиздец если ещё 3 года с ней учиться.Внатуре говорю нахуй всё это да и бухни, потом звякни ей поговори откровенно, поймет.Главное чтобы не молчала.Это самая хуета!Лучше с другом остаться, чем с девкой, тем более его же. |
синька+водный:horosho: как рукой снимает |
:(
Показать скрытый текст
не шути с такими вещами больше
|
Цитата:
|
:(заебали |
Цитата:
|
еби других:horosho: как рукой снимет веру в то, что люся такая одна пиздатая. |
Цитата:
блять, ну чо у тебя с фантазией сказал бы что она копрофилка и когда ты об этом узнал, то яростно фапал три дня не выходя из дома и когда тебя повезли в больницу с ожогом рук 3-й степени ты понял что влюбился |
самоубийство блеать :( |
представь как она какает:rus: |
морфина въеби |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |