Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   дела сердечные. кулстори и их решение. (https://www.hip-hop.ru/forum/dela-serdechnye-kulstori-i-ih-reshenie-361021/)

EYDZHEY 16 марта 2011 13:29

:) да это кончено =)

Gala_Inc 16 марта 2011 13:34

Цитата:

Цитата от всего лишь (Сообщение 1072714974)
Цитата:

Цитата от Gala_Inc (Сообщение 1072714834)
да он ахмед

ваще
друг наверно Мустафа
а подруга Дареджан

и я про тоже

ScenaRist 16 марта 2011 13:37

Это же ахуенно! или хуево очень. В любом случае лучше чем жить на похуизме в этому всему, как сука у меня было ползимы.

Арх 16 марта 2011 13:39

Цитата:

Цитата от aka Ахмед (Сообщение 1072714390)
в общем все началось в декабре того года, с друзьями собирались отмечать новый год у меня...
у моего хорошего друга(обозначу его как Петя) с которым я проучился 5 лет и сейчас общаюсь близко, есть девушка (она будет Люся)...она мне тоже хорошая подруга с ней мы 9 лет проучились и учиться еще 3 года вместе нам... так вот....перед новым годом они поссорились. а новый год праздновать они были должны у меня, ну и еще пару друзей и подруг... я так то шутник . и как то раз ей я написал что мол, "новый год мы будем отмечать у Пети, и он не хочет штобы ты приходила" ну естесственно я через некоторое время сказал што это была глупая шутка но на меня она очень сильно обиделась....я конешно извинялся по всякому....и постепенно влюбился в нее.....как то напился пошел в 2 часа ночи рисовать ей под дверью признание...но мои попытки были не успешны завоевать ее ( да и как то по отношению к другу подло получается)конешно потом встало все на свои места, мы снова стали друзьями с ней, конешно не такими как раньше. но последнее время я уже не могу....я просыпаюсь думаю о ней, ложусь спать думаю о ней, часто о ней думаю в общем.... ну если б я ее видел редко , я думаю, мои так скажем "чувства" остыли, да и забыл бы ее наверное, но я каждый день вижу ее на занятиях...хрен знает что делать:(

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm:
пиздец ты придумаешь

Jеss 16 марта 2011 14:02

куни как средство достижения цели предлагали?
если нет, то предложите
а по сути: с юмором у тебя хуёво совсем

Montti 16 марта 2011 14:04

Цитата:

в общем все началось в декабре того года, с друзьями собирались отмечать новый год у меня...
у моего хорошего друга(обозначу его как Петя) с которым я проучился 5 лет и сейчас общаюсь близко, есть девушка (она будет Люся)...она мне тоже хорошая подруга с ней мы 9 лет проучились и учиться еще 3 года вместе нам... так вот....перед новым годом они поссорились. а новый год праздновать они были должны у меня, ну и еще пару друзей и подруг... я так то шутник . и как то раз ей я написал что мол, "новый год мы будем отмечать у Пети, и он не хочет штобы ты приходила" ну естесственно я через некоторое время сказал што это была глупая шутка но на меня она очень сильно обиделась....я конешно извинялся по всякому....и постепенно влюбился в нее.....как то напился пошел в 2 часа ночи рисовать ей под дверью признание...но мои попытки были не успешны завоевать ее ( да и как то по отношению к другу подло получается)конешно потом встало все на свои места, мы снова стали друзьями с ней, конешно не такими как раньше. но последнее время я уже не могу....я просыпаюсь думаю о ней, ложусь спать думаю о ней, часто о ней думаю в общем.... ну если б я ее видел редко , я думаю, мои так скажем "чувства" остыли, да и забыл бы ее наверное, но я каждый день вижу ее на занятиях...хрен знает что делать:(

как только она станет твоей, любовь пройдет))
Так что кореша не предавай

Show Me A God 16 марта 2011 14:09

фото ахмеда и барышни:o

SkRR!! 16 марта 2011 14:17

сслыку на нее вконтакте скинь, остальное ребята с ххру уже сами сделают:horosho: будет она твоей и друга не потеряешь:horosho:

Подвальный ПЭПЭ 16 марта 2011 14:20

яснопонятно :facepalm:
куни решает:horosho:

Gala_Inc 16 марта 2011 14:32

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1072715309)
куни как средство достижения цели предлагали?
если нет, то предложите
а по сути: с юмором у тебя хуёво совсем

куни даже и советовать не надо
любой разумный человек сразу начнёт с куни естесствено

KM Singer 16 марта 2011 14:59

Рука лицо. Чувак реально страдает, а вы тут хрень пишите:facepalm:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
А вот друга на бабу менять нельзя.
Друг, не когда не кинет.
А бабы это бабы...
Даже писать не чего не нужно...

Саша Ви 16 марта 2011 15:02

Цитата:

Цитата от KM Singer (Сообщение 1072715817)
Рука лицо. Чувак реально страдает, а вы тут хрень пишите:facepalm:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
А вот друга на бабу менять нельзя.
Друг, не когда не кинет.
А бабы это бабы...
Даже писать не чего не нужно...

иди поразавлекайся с фалосом, бро;)

Dinya 16 марта 2011 15:07

приглси ее в кафешку побухай с ней и поговори по душам и сделай предложение

Nitel 16 марта 2011 15:08

автор у меня такая же проблема:(

Xaй_one 16 марта 2011 15:14

Нахуй надо?
Бля я тебе точно говорю как только добьешься её она тебе, нахуй не упадет, в итоге всех этих дел.найди себе новую девушку, а эту постарайся забыть, хотя это пиздец если ещё 3 года с ней учиться.Внатуре говорю нахуй всё это да и бухни, потом звякни ей поговори откровенно, поймет.Главное чтобы не молчала.Это самая хуета!Лучше с другом остаться, чем с девкой, тем более его же.

Wee 16 марта 2011 15:22

синька+водный:horosho:
как рукой снимает

Ритуал 16 марта 2011 15:23

:(
Показать скрытый текст
не шути с такими вещами больше

Ритуал 16 марта 2011 15:34

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1072686663)
старайся не думать вообще о ней - мне помогает.

:|

Roveddy[CG] 16 марта 2011 15:35

:(заебали

Gala_Inc 16 марта 2011 15:55

Цитата:

Цитата от LeSage[SkyRec] (Сообщение 1072713582)
Представь что она в данный момент ебётся с 2 кентами:horosho:

возбуждает

Жирный Медведь 16 марта 2011 16:05

еби других:horosho:
как рукой снимет веру в то, что люся такая одна пиздатая.

Рома Эрзи 16 марта 2011 16:10

Цитата:

я конешно извинялся по всякому....и постепенно влюбился в нее

:guinda::guinda::guinda:

блять, ну чо у тебя с фантазией
сказал бы что она копрофилка и когда ты об этом узнал, то яростно фапал три дня не выходя из дома и когда тебя повезли в больницу с ожогом рук 3-й степени ты понял что влюбился

AutobaN 16 марта 2011 16:12

самоубийство блеать :(

Неволмаяк 16 марта 2011 16:13

представь как она какает:rus:

vadik_kot 16 марта 2011 16:14

морфина въеби

Часовой пояс GMT +3, время: 21:32.