![]() |
Цитата:
|
Расстояние.....оно надо мне? (с) Птаха aka Зануда |
Цитата:
|
кэп |
Цитата:
Только я уже точно знаю что она через год, поедет на год учиться (вернее 2 раза по 4 месяца) |
Цитата:
Афтор в бешенстве!:morj: |
лучше изначально всё продумывать и не делать, чтобы расстояние было проблемой |
расстояние вообще охамело :krik: мне из-за него грустно теперь :( |
отношения подразумевают уже близость, так что расстояние только сводит их на нет, поэтому я против дроча в icq, социальных сетях и так далее |
расстояние главная проверка, если пережили, то ништяк будет потом полюбому:horosho: |
Три года уже в разных странах. Приезжаю примерно через каждые три месяца на сезон. Ссорились раньше часто.. теперь зиму ждем и будем жить вместе уже, что радует безумно. :rolleyes: Расстояние не так уж и трудно переждать, хоть и утомительно. :| |
Цитата:
|
Расстояние сближает. |
Цитата:
|
Дерьмо это полное. Было такое. Виделись раз в две недели, но это все равно просто ужас. Расстались в конце концов, хотя любовь была просто неземная. Сейчас другая девушка, в которую влюбился, подобно мальчишке. Но и она далеко, с ней видимся раз в полгода. Каждый день думаю о ней. Главное - не накручивать ничего себе и не напрягать друг друга. Вот и всё. Любите и будьте любимы:inlove::dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
автор петя! о каких девушках тут эдёт речь:D? |
Цитата:
встречаться 3-4 раза в год на месяц ебстись как кролики и разъезжаться в приподнятых чувствах до более серьёзных отношений - по-моему - чудесно :D :D Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у всех по разному получается Добавлено через 5 минут 53 секунды я вот год с любимой... и вот я месяц назад уехал в Питер, типа, учиться...перед отъездом сделал ей предложение... люблю и пиздец... решили, оба, что расстояние покажет... пока всё нормально...тьфу тьфу тьфу... |
Расстояние не суть. |
хуйня это все сам шас с одной заморачиваюсь у которой парень в другом городе по учебе она типо его любит и тд но почему то со мной проводит свободное время ;) а с парнем на выходных када он приезжает говорит бросить его не может |
у меня сестра с парнем 5 лет на расстояние вместе,и все у них отлично любят друг друга,сейчас из армии его ждет,в дальнейшем хотят вместе жить в москве,и все у них будет хорошо:horosho: |
да хуй его знает) член захочет если другую чику значит не любовь не хуя) что то не вериться что кто то устоит когда кисуля такая ахуенная захочет тебя и ты такой : БЛЯ у меня девушка там за 600 км , извени я не могу) |
излил в душе автору на личико |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |