![]() |
Имел опыт , негативный ... Клялась в любви , ещё по отъезду 2 недели плакала в трубку мол ппц как скучаю ... Чуть позже ... Расстояние и вправду проверяет отношения , правда это болезненно , а может и больше ... Просто , до конца будь мужиком. |
лучше отказаться от таких отношений, а если нет то они со временем сами откажуться от тебя |
Два раза сразу расставался из-за расстояния даже не пытался поддерживать их в такой ситуации ! |
+1 |
какая к черту любовь тогда, если расстояние выдержать не можете.. люди годами ждут, а тут две недели и отношениям конец.. бррр.. читать даже страшно :( |
Цитата:
на то и существует любовь,что когда баба любит она даже не задумывается о измене... |
хорошая тема. бывала такая хуйня.. |
Цитата:
|
я с беларуси в канаду съебал. расстояние нефиговое. 3 месяца со своей чисто по скайпу. очень рад, что есть где-то там человек, кто за тебя волнуется |
Цитата:
|
У меня был парень в России я во Франции живу все это очень тяжело и больше никогда никогда расстояние рано или поздно разлучает людей редкие случаи когда любовь оказывается сильнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
на данный момент разбежитесь. потом когда появится вариант сойтись в одном городе тогда уже проверится была ли любовь.если ты захочешь с ней быть.то значит любовь. а так вся эта хуйня тухнет через 7=10 месяцев. |
Цитата:
другие хуйней. |
много чего строил и тоже планировали по факту за месяц до росписи расстались моя история окончилась таким финалом |
Вот черт.. такие печальные истории рассказываете. Мы три года уже то рядом, то на расстоянии, по сути.. начиталась ваших фраз - теперь боюсь малость.(( Пойду лучше кофе попью. :| |
Цитата:
|
это жизнь она продолжается |
Цитата:
|
автор себе навязывает любовь, а его девочка на хуях катается:horosho: с момента создания темы и по настоящее время думаю около 2-3 жеребцов оседлала:horosho::horosho: |
Я проебался в своё время с расстоянием и теперь как-то не верю в это. Помнится, я полгода даже по переписке не выдержал, просто пропал потом и как-то всё. Сейчас нашлись. Сейчас всё хорошо. тьфу-тьфу-тьфу. Добавлено через 1 минуту 41 секунду вот как можно после вполне адеватной и правильной мысли:Цитата:
писать полную поебень, ни разу не смешную даже: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
набивай посты, жеребец. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |