![]() |
ебать, у меня примерно в 20 такая же история с бабой была мы развалились на месяца три кажется, уже точно не помню а поебывал других за эти три месяца, а потом снова с ней восстановился, наебавшись с другими. Поебал ее еще полгода и потом мы с ней так легко развалились. так что еби других, поебешь потом еще ее, и в итоге развалитесь. вот |
Цитата:
у самого недавно такое было)с первого раза не понял.со второго понял зато:dovolen: тоже манила,любовь бла бла |
ну я так и планировал что если возобновить всё,что через некоторое время с безразличием буду смотреть на нее,я хз чем она лучше других(( |
ну и конечно же не забудь за данный совет, соснуть хуйца дяде стингеру.:rolleyes: |
Йо.трахнув сестру бывшей,выебал бывшую позже. и поссорил сестер:dovolen: |
Цитата:
бро как ты мог??! |
Цитата:
Но ты как бы тещу свою выебал бы? мне она не теща правда,но теоритически могла бы быть ей. |
Цитата:
|
девочка на фото с прошлой стр. пиздатая. я бы ей не изменял даже наверно. |
я плачу.все мужики козлы. Никакой любви нет это факт второй. Точка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стукните меня по голове уже два дня как о нем опять думаю блять заебалась вчера подруга сказала что видела его на этой недели он подошел к ней и сказал привет ( хотя когда мы расстались удалил всех моих друзей из его фейс бука и меня удалил :D ) подошел короче к моей подруге и спрашивает сменила ли я номер моя подруга говорит нет а что , он спросил а что она на мой смс не ответила ( он мне недели две написал смс спросил что с моими вещами делать ему, я сразу стерла) подруга ответила что если я не ответила значит они мне уже не нужны хотя вещи нужны ну я тупо из гордости не ответила и видимо удалось его зацепить своим молчанием хоть чуть чуть:muse: Рада вообщем что сразу стерла его смс тогда и номера больше нет потому что сегодня бы точно не удержалась бы и написала ему лишнее Сука скучаю по нему и время чета нихуя не лечит все это сказки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-водный недалеко стоит |
Цитата:
|
Всё, пацаны и девчонки, приехали.. Кажись я влюбился... первый раз за 20 лет.. |
пиздишь ну-ка симптомы какие, браток? |
Цитата:
|
Цитата:
пока рано то говорить. дальше видно будет :horosho: |
Жесть, чувствую себя прямо каким-то 15 летним дроздом:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |