![]() |
Цитата:
|
расстояние куйня еле на кармане есть лаве )) а еле нету то в ручную накидуй хД |
у меня тоже самое, она в Англии, я в Дании, постоянно ссоримся, но люблю, и ничего не поделаю с собой |
У меня был парень из Донецкой области. Вместе были где-то 1,5 года. Я к нему ездила летом, он ко мне - осенью и весной на пару дней на праздники. Доверяли друг другу на 100%, ни разу не ссорились. Мы с ним одного возраста, планировали после окончания института пожениться. Но в начале 5-го курса расстались. Я рассталась. Не из-за расстояния, а просто поняла, что мне человек не подходит. Вот так :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
было, год, виделись раз в месяц (я приезжал на 2-3 дня, забирал её к себе домой на это время, мы родом даже из разных городов были) расстались не из-з аэтого, но коль ссора была бы в реале я бы хуйни такой не городил, типо сам бросил, долбаёб :( |
я за два месяца до армии девушку себе нашел , она невинной была:) сама сказала) ну и по поведению видно было , хорошенькая такая , перед этапом до армии была возможность с ней переспать , но решил этого не делать) у нас типо всё серьёзно было , и я решил подстрахавать себя. 2 года в армии , если по приезду она так и останится целкой то всё путём:) так и случилось , хорошая была девушка;) потом только сглупил и мы разругались , не знаю где она щас. хотелось бы увидеться:( сейчас мне попадаются либо дуры либо бляди |
Не стоит влюбляться в человека на расстоянии !!! Поделюсь своим опытом. В общем познакомился с ней по интернету, встретились, влюбились. Потом поездки к друг другу (1000км) на поезде раз в 2 недели. Так продолжалось полгода. Надо было принимать решение и мы решили, что она переедет ко мне в нерезиновск. У меня есть своя хата, бюджетный японоваз и нормальная работа. В общем переехала, любовь любовью, но блять, есть еще и бытовуха, в итоге через год семейной жизни она поехала на очередную сессию и при первой же ссоре по телефону на день влюбленных, она решает, что уебывает обратно в замкадию, но поскольку денег у неё нихуя нет, то она будет жить у друзей (семья - парень с девкой) пару месяцев пока не заработает на очередную сессию. Она объясняет свой уход тем, что ей хуево жить в неризиновске, поскольку деваха она тусовая ей не хватает её дворовой алкотусы и родного быдлогородка. Говорит что я не мужик и не люблю её по настоящему, потому что отказываюсь переехать к ней (ну ведь только мудак на 10 тыщ зарплаты поедет жить в квартире с её мамой) И в итоге я сейчас выхожу из глубокого депресняка, не знаю как дальше жить без неё. Я до неё никого так не любил :confused: |
Не сталикивался и не буду, вообще просто не могу редко видеться с человеком которого люблю. |
все те кто говорят что Растояние- не проблема, идите дружно нахуй....:morkovka: |
Цитата:
|
У моего брата была ситуация..в общем где-то осенью начал с девчонкой встречаться, встречались год, и тут ему повестка приходит, в армию уходить собирался...мы с ним разговаривали,он говорит:жек,ну как я уйду, буду постоянно думать, где она, что,с кем?тем более ей учиться ехать,новые знакомые, новый город. блин, я вот не видел чтобы так любили кого-то, реально пацан Убивался и с ней разговаривал,сначала брат хотел расстаться, не смог, решил все-таки если дождется,то все хорошо будет, дождалась, реально дождалась, теперь уже год как женаты, и все так же любят друг друга..не все бывает плохо,главное пережить трудное время) |
Цитата:
чё то вот давно сюда не заходил и сижу читаю, такую ебалу пишут, что пиздец :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
у моего друга девушка в другом городе..он постоянно с ней переписывается,созванивается..держится,я не понимаю как так можно.. |
Цитата:
|
ебала всё это, любовь на расстоянии сложная штука |
расстояние... много таких случаев....=):inlove: |
у меня сейчас такой же случай. она в Литве, я в Англии, но скоро домой, увидемся :inlove: |
Цитата:
|
пару раз так было...ничего хорошего..лучше так не делать |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот хасол на бензин надо нехилый поднимать :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |