![]() |
Ага, но я без тазика, поэтому по себе сужу. Но реально, ребят, 250 рублей - это хуета. Не хуета, это когда 1800 км, другая страна, в которую нужна шенген виза. |
да проще дроча повеситься помоему в тайланде ман |
Цитата:
Путь любви, тернист и долог) йо |
Цитата:
|
как мне это знакомо. я тоже рассталась со своим парнем из-за расстояния... а ведь нам казалось, что ничто не может нас разлучить... пока не раздался звонок...-любимая, подними трубку-тебе же ближе, дорогой-я занят, встань и возьми трубку-тебе что,блять,трудно?-оторви свой жирный зад от дивана и возьми эту чертову трубку-ах, ты пидорас, это я жирная?-ты кого слабозадым назвала, сука? и мы расстались... был бы он тогда немного ближе, этого бы не случилось. ебучее расстояние. |
Цитата:
|
Цитата:
Еврейские повадки до добра не доводят :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты не можешь добраться до переносной трубки,которая обычно под рукой всегда,то это совсем печально,бэйби :o |
это проблема проблем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хе... разбежался со своей 14 февраля...жаль((( оказалось она там другого нашла...до сих пор на измене...хз...привычка:confused: 1500км расстояние было...хе... |
встречаюсь с девушкой..дико далеко друг от друга географически, но на удивление.. никаких ссор практически не бывает..и все прекрасно.. странно даже как то..бывало встречался раньше с девушками, кто далеко от меня, так там пиздец срач творился..а тут все мило... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
зато потом любишь сильнее |
ты унылый |
Цитата:
|
любовь гавно не любите |
:Dнеее нормально |