![]() |
Я в Питере, она в Москве. конец кулстори |
Согласен, но при тех случаях когда армия или работа, вахта, и т.п, и когда люди реально уже либо женато либо в длительных сроках, а так это всё хуйня, ибо сейчас идёт такая тенденция: что вся нынешняя молодёжь перелюбила друг друга по инету:horosho: это юношеский максимализм;) |
Да хуйня это в большинстве случаев!:| У малого процента пар всё заебись потом. |
Цитата:
Всё зависит от возраста партнеров и уровня развития их отношений.:zooninja: |
Да и просто, от головы на плечах, самих партнёров!:o |
Ойййёёёё.... А у какого процента пар все круто без "расстояния"?) |
Рас-стояние: версты, мили... Нас рас-ставили, рас-садили, Чтобы тихо себя вели По двум разным концам земли. Рас-стояние: версты, дали... Нас расклеили, распаяли, В две руки развели, распяв, И не знали, что это - сплав Вдохновений и сухожилий... Не рассорили - рассорили, Расслоили... Стена да ров. Расселили нас, как орлов Заговорщиков: вёрсты, дали... Не расстроили - растеряли. По трущобам земных широт Рассовали нас, как сирот. Который уж, ну который - март?! Разбили нас - как колоду карт! (с)М.И.Цветаева |
красиво |
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну, хотя, скорее всего так и есть... |
Цитата:
Но всё равно...вопрос этот риторический!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
15 км это 4-7 минут на машине:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы руку отрубал |
Я со своей год жил в разных городах, ничего, до сих пор вместе. Пережили это |
моя подруга вышла замуж и три года жила без мужа, зато не прошло и пол года с тех пор, как они воссоединись, она уже в положении) говорит, соскучились просто) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |