в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | -Цитата от KOZIRNIY_VALET -Цитата от Япукнул -Цитата от KOZIRNIY_VALET на дату фоток зыкани я ща тоже абасраля жёскаа мол карчи тёлка которая мне нравится с дроном мутит какимто а там карочи год 2009 кст чел я тя помню ты писал про телоч  че у тя с ней ща мутиш или не ? кароч у мня шансов нет
я прыщавый и мне ток 18 а ей уж 23 и она как знаеш шок репостил тёлочек вот тип этого уровня
ну она канечно сочна пиздец   
не был бы я дроном подкотил стопудняк  чел все можно намутить)
по факту я лохан с телками но ща видиш ближе к нее стал 
и ты можеш  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | 2 дрона встетились Показать скрытый текст KOZIRNIY_VALET Япукнул | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Чувак, кинь ей на стену вк песню "Иван Дрон - сук пздц как тяжело быть мной" и она тебе даст  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | обьясните нешарящему, кто такие дроны?  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ обьясните нешарящему, кто такие дроны?  мда...сукапздц ты гоншн нахн  ткое не знат Показать скрытый текст
типо хейтеры и люди которые герои токо в интернете | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от ProroC* -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ обьясните нешарящему, кто такие дроны?  мда...сукапздц ты гоншн нахн  ткое не знат Показать скрытый текст
типо хейтеры и люди которые герои токо в интернете спс бро
я реальн не знал, я никого не хейтер потому что я добр чел реальн 
знач я не дрон  | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от ProroC* -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ обьясните нешарящему, кто такие дроны?  мда...сукапздц ты гоншн нахн  ткое не знат Показать скрытый текст
типо хейтеры и люди которые герои токо в интернете спс бро
я реальн не знал, я никого не хейтер потому что я добр чел реальн 
знач я не дрон  ой сука свали от сюда мудень 
о5 хуйню пишет здесь свою в жопу заснуь 
че те надо | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | пукнул сдаетс мне чть ты пиздишь реальн нас тут разводишь
теб по факту телоч не будут нравится потому чт ты сам призналс что мужиков любешь 
нахер ты все это придумал реальн, люд тут помощь делают, а ты не уважаеш нас знач 
я теб расскусил реальн, черт героь инет бля)) Добавлено через 2 минуты 33 секунды чо схавал да разводил 
думашь все такие тупак реаль на такое тольк лошки поведуься бля)) Добавлено через 3 минуты 52 секунды не вывез лошок бляя
гомофей  | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ пукнул сдаетс мне чть ты пиздишь реальн нас тут разводишь
теб по факту телоч не будут нравится потому чт ты сам призналс что мужиков любешь 
нахер ты все это придумал реальн, люд тут помощь делают, а ты не уважаеш нас знач 
я теб расскусил реальн, черт героь инет бля)) Добавлено через 2 минуты 33 секунды чо схавал да разводил 
думашь все такие тупак реаль на такое тольк лошки поведуься бля)) слыш дебил ты сам не вериш в че пишеш по факту 
и че ты думаеш я злой тип что ты о5 обосрал хуйню написал тут ?
да не прост соси хуй  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Япукнул -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ пукнул сдаетс мне чть ты пиздишь реальн нас тут разводишь
думашь все такие тупак реаль на такое тольк лошки поведуься бля)) слыш дебил ты сам не вериш в че пишеш по факту 
и че ты думаеш я злой тип что ты о5 обосрал хуйню написал тут ?
да не прост соси хуй  ты прост гомосек но тут сказав нам что с телочей замутить пробовай?  Тебе не очен веритс реальн, контакте ты ей не кидаешь, знач фотки прост в инете нашел бля) все твое история придуман реальн, факт расходится, ты кидай ей контакт либь ты гомо думай чел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | надо и мне высказаться, седня расстался с девушкой. как я понимаю была сильная симпатия да и только. получались отношения на расстоянии. много ссорились, должна была 27 на 10 дней приелететь, но после ссоры никуда уже не полетит. попращались, я сказал спасибо что была в моей жизни, и все.  | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Дроны блядь. Забанили Япукнул, теперь кто будет делиться любовными историями ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ульфр надо и мне высказаться, седня расстался с девушкой. как я понимаю была сильная симпатия да и только. получались отношения на расстоянии. много ссорились, должна была 27 на 10 дней приелететь, но после ссоры никуда уже не полетит. попращались, я сказал спасибо что была в моей жизни, и все.  без фото не разобраться Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от так-то мощный Дак что там у Олежика с Евгенией то? блять через 2 месяца тока узнаем, модердронпздцска -Цитата от Япукнул черти ебанутые я сам все порешал  без ваших долбосоветов нах я тут писа вобще? 
терь я буду скора с ней а вы дрочити на фотку мудаебища)
ток селман и учитель респ
шкаф с говном рот ебал   -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Япукнул черти ебанутые я сам все порешал  без ваших долбосоветов нах я тут писа вобще? 
терь я буду скора с ней а вы дрочити на фотку мудаебища)
ток селман и учитель респ
шкаф с говном рот ебал бро, я же тоже тебе советы норм давал кстати да   | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | не, ну фото не катит. запалит ещё что на форуме сопли пускаю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | зачем вы с людей фото требуете  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | что бы в соц сетях найти и потроллить наверн.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от clyde_dono1 зачем вы с людей фото требуете  2013  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ульфр не, ну фото не катит. запалит ещё что на форуме сопли пускаю.  да как она запалит , ты чо  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 |  Добавлено через 26 минут 4 секунды -Цитата от MentalAttack -Цитата от swg21 -Цитата от Япукнул ебал в рот сук вас 
ща после 2 пары подгоню к нее я не сыкло  ну что там дрон? он к ней такой карочи падлетает
гаварит прив она смиёца а он пздц как дрон покраснел и обосрался апять  ебать, я щас сам чуть как дрон не обосрался
сукпздц, не могу уже читать, форумчанин года, отвечаю, мой голос за него во всех номинациях, если можно, | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | бляя  только темку прочитал, че-то не вовремя я своб кулстори написал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ульфр что бы в соц сетях найти и потроллить наверн.  Аха нам больше заняться не чем , пересматривать миллионы страниц и искать по фото
серьезно просто намного легче помощь ,если есть фото
Перечитай первыЙ пост темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от ульфр надо и мне высказаться, седня расстался с девушкой. как я понимаю была сильная симпатия да и только. получались отношения на расстоянии. много ссорились, должна была 27 на 10 дней приелететь, но после ссоры никуда уже не полетит. попращались, я сказал спасибо что была в моей жизни, и все.  зе энд так по-доброму и грустно так стало от прочитанного...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | грустно есть немного. есть мысли написать что бы все таки прилетела, хотя может и отказать, и все равно после этих 10и дней придется растаться.. ей учится 3 года ещё, а видится раз в 2 месяца не варик. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | теперь не узнаем, чем кулстори закончилась  | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Sad But True теперь не узнаем, чем кулстори закончилась  через 2 месяца узнаем | | | | |