ЦАО
19 марта 2011, 09:26
| | |
#701 (ПС)
| Мужик,тебе скорее всего надо нагуляться так,чтобы больше не хотеть изменять...ваще хй знает,это скорее всего с возрастом пройдет или как найдешь свою единственную...
Отучиться наверное нереально,потому что таков твой характер  Инстинкты  | | | | Metal Face
19 марта 2011, 09:33
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип Начну с того что в теме нахуй не нужны любители фэйспалма, люди неумеющие много читать, тролли, юмористы, любители куни, вертушек, арматуры, кул стори, фоток и прочей хуйни.Таких попрошу выйти заранее
Тему назвал первыми словами что пришли на ум
Далее...всё началось в конце ноября(предположительно)2010г., мы познакомились с девушкой по интернету.Она из Подмосковья, я из Кирова(900км расстояние)сначала практически не общались, со временем начали всё больше и больше уделять друг другу внимания, обещали что встретимся(я должен ехать к ней в конце апреля)и прочее..в общем получилось так что я пообещал не иметь ни с кем связей(в плане интима)до встречи с ней, далее мы стали общаться до такой степени близко, что я знаю о ней многое, она знает обо мне многое, и я ваще пообещал что у меня не будет никаких связей, т.е не поцелуев, ничего, не буду ни с кем встречаться и т.д.
Теперь зайдём маленько вглубь меня но с упоминанием Кати(девушка из Подмск)
Сам я по натуре бабник, т.е вот сейчас я обещаю Кате, а сам флиртую с двумя девушками намекая на отношения, третью в углу зажимаю,хапаю за сиське письке и ничего с собой поделать не могу, вроде существует грань, переспать я с ними не смогу это точно, но пососаться, пообъёбываться и т.д могу.Чувств у меня нет..ещё полгода назад, встречаясь с девушкой, с лёгкостью мог с другой провести вечер в клубе и ночь у друга на хате..В дальнейшем не жалея, ибо женского внимания мне всегда хватало и хватает..
А теперь самое важное, терять Катю я реально не хочу.."Идеала не бывает, но в каждом правиле бывает исключение"дак вот она это самое исключение, что внешне, что внутренне, я знаю что все наши отношения и общение зависит от меня, но я не могу встречаться и видеться с промежутками в 2 месяца, также я не могу общаться как с подружкой..это не то...но я очень дорожу ей, очень переживаю за неё и т.д...
Как можно отучиться от всей этой хуйни(в плане измен чтоли)научиться ждать и т.д.Отучиться от флирта с другими если ты занятой..Ведь если я научусь ждать, отшивать девушек и т.д. и т.п., то два месяца это хуйня будет, тем более так не больше года-двух.Просто уже реально не один месяц хуею над этой проблемой...может тут найдётся хоть один адекватный человек, который поможет
Надеюсь всё понятно изложил. нахуй тебе эта любовь сдалась? ебись в своё удовольствие,делай куни. | | | | активный пользователь
19 марта 2011, 10:43
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от L.mo Мужик,тебе скорее всего надо нагуляться так,чтобы больше не хотеть изменять...ваще хй знает,это скорее всего с возрастом пройдет или как найдешь свою единственную...
Отучиться наверное нереально,потому что таков твой характер  Инстинкты  В том то и дело что я заебался уже гулять...я реально хочу отношений..  |
Последний раз редактировалось Жирный Медведь, 19 марта 2011 в 13:58.
| | | red part
19 марта 2011, 12:56
| | |
#704 (ПС)
| Я например не очень верю, что парни в уёбищных репперских обносках привлекают девушек
Ну а на самом деле отношение в интернете это хуйня, ну хуле тебе сказать, едь к ней, встреться, в глаза взгляни и сам поймешь стоит она чего-то или нет  | | | | активный пользователь
19 марта 2011, 13:31
| | |
#705 (ПС)
| Ну да, ведь пидорки с чёрными чёлочками и в зауженных штанишках выглядят куда сексуальней  ты наверное один из них?
Знаю что хуйня, но вот так вот получилось, щас уже ничего не поделать...
Спасибо,учтём | | | | Михаил Боярышник
19 марта 2011, 13:58
| | |
#706 (ПС)
| я с вас охуевший.
вместо того, чтоб думать, де найти ту, что станет причиной прощания с онанизмом, вы друг друга фотками хуесосите.
уже лучше бы фотки баб выкладывали. Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Чистый тип Ну да, ведь пидорки с чёрными чёлочками и в зауженных штанишках выглядят куда сексуальней  ты наверное один из них?
Спасибо,учтём тебе сколько лет?
подкати к телке так шоб в районе 30 была, она нахуй пошлет, не станет дажеслушать какая у тебя нью эра пиздатая и что гондон на голове нормальная хуйня.
прыскалок мелких можно под молодить сегой рЕперской. | | | | активный пользователь
19 марта 2011, 14:11
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь я с вас охуевший.
вместо того, чтоб думать, де найти ту, что станет причиной прощания с онанизмом, вы друг друга фотками хуесосите.
уже лучше бы фотки баб выкладывали. Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Чистый тип Ну да, ведь пидорки с чёрными чёлочками и в зауженных штанишках выглядят куда сексуальней  ты наверное один из них?
подкати к телке так шоб в районе 30 была, она нахуй пошлет, не станет дажеслушать какая у тебя нью эра пиздатая и что гондон на голове нормальная хуйня.
прыскалок мелких можно под молодить сегой рЕперской. Мне 18 лет,и?Скажешь что я малолетка?Дерзай
А нахуя мне подкатывать к ТЁЛКЕ 30 лет??Да мне даже девушка старше 22 не нужна  | | | | Михаил Боярышник
19 марта 2011, 14:15
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от Жирный Медведь я с вас охуевший.
уже лучше бы фотки баб выкладывали. Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Чистый тип
Ну да, ведь пидорки с чёрными чёлочками и в зауженных штанишках выглядят куда сексуальней  ты наверное один из них?
прыскалок мелких можно под молодить сегой рЕперской. Мне 18 лет,и?Скажешь что я малолетка?Дерзай
А нахуя мне подкатывать к ТЁЛКЕ 30 лет??Да мне даже девушка старше 22 не нужна  угомонись.
мне тоже 18 было, орать с тебя по этому поводу смысла не вижу.
пока остановимся на том, что это дело вкуса, но когда-то настанет момент, когда на 18 летних смотреть будет зазорно уже, жаль будет портить, да и неинтересно. Добавлено через 3 минуты 27 секунд кстати, ты хуевато по рэпперской свеге прикинут. | | | | активный пользователь
19 марта 2011, 15:10
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Чистый тип -Цитата от Жирный Медведь я с вас охуевший.
уже лучше бы фотки баб выкладывали. Добавлено через 4 минуты 3 секунды
тебе сколько лет?
А нахуя мне подкатывать к ТЁЛКЕ 30 лет??Да мне даже девушка старше 22 не нужна  угомонись.
пока остановимся на том, что это дело вкуса, но когда-то настанет момент, когда на 18 летних смотреть будет зазорно уже, жаль будет портить, да и неинтересно. Добавлено через 3 минуты 27 секунд кстати, ты хуевато по рэпперской свеге прикинут. Да я спокоен полностью 
Ну хоть это понимаешь, насчёт возраста.. 
А насчёт какой то рэпперской свеги..мне похуй на то как я выгляжу, я не считаю себя рэппером, не покупаю себе трубы на десять размеров больше..мне нравится чуть пошире ибо это удобно  а на рэпперскую моды мне срать, видел дохуя широчайших долбоёбов, им это не идёт и шмотки не подобраны..т.е как шуты разноцветные..больше пантов
Лучше так выглядеть?  | | | | red part
19 марта 2011, 15:29
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип Ну да, ведь пидорки с чёрными чёлочками и в зауженных штанишках выглядят куда сексуальней ты наверное один из них?
Спасибо,учтём ну что за крайности такие? 
нет я ни один из них  | | | | стихи спасут мир
19 марта 2011, 19:33
| | |
#711 (ПС)
| инстинкты , инстинкты, бла-бла-бла, возраст, бла-бла-бла, не могу не изменять, что делать, подскажите
че, трудно собраться и взять себя в руки? никакой воли, никакой 
к тому же ,если самому хочется избавится от этого порока.
а при этом во весь голос вопите: "я сииильный, я волевой мужик" | | | | поцелуй меня в зад
19 марта 2011, 19:53
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны инстинкты , инстинкты, бла-бла-бла, возраст, бла-бла-бла, не могу не изменять, что делать, подскажите
а при этом во весь голос вопите: "я сииильный, я волевой мужик" да, есть такие ребята  | | | | активный пользователь
19 марта 2011, 20:03
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны инстинкты , инстинкты, бла-бла-бла, возраст, бла-бла-бла, не могу не изменять, что делать, подскажите
а при этом во весь голос вопите: "я сииильный, я волевой мужик" Я слабый парень 
Знаешь как бывает, я просто забываю что она есть в такие моменты..но если вспоминаю то тут же отшиваю....как то так) | | | | поцелуй меня в зад
19 марта 2011, 20:08
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Чистый тип
Мне 18 лет,и?Скажешь что я малолетка?Дерзай
пока остановимся на том, что это дело вкуса, но когда-то настанет момент, когда на 18 летних смотреть будет зазорно уже, жаль будет портить, да и неинтересно. Добавлено через 3 минуты 27 секунд кстати, ты хуевато по рэпперской свеге прикинут. Да я спокоен полностью 
А насчёт какой то рэпперской свеги..мне похуй на то как я выгляжу, я не считаю себя рэппером, не покупаю себе трубы на десять размеров больше..мне нравится чуть пошире ибо это удобно  а на рэпперскую моды мне срать, видел дохуя широчайших долбоёбов, им это не идёт и шмотки не подобраны..т.е как шуты разноцветные..больше пантов
Лучше так выглядеть?  это ты-то себя рэппером не считаешь? - Деятельность:
Вечно выносящая мозг профессия|||||Делаю рэпчик|||||Сольный артист||||| - О себе:
Насчёт фитов(совместных треков)пишем в личку НО, сначала читаем ниже:
1)-Не пишусь с исполнителями похожими на дёртимонка
2)-Для записи совместного трека со мной, с вашей стороны должно присутствовать хорошее качество записи
3)- С вашей стороны Авторский минус, который обязательно согласовывается со мной(если не понравится, я буду вынужден послать вас нахуй)
Ах да, я зазвездившийся, самонадеянная личность, поэтому не пишите мне лучше ваще:-* извини, но это
в статусе вообще стоит "Семейное положение: есть подруга"... че-то ты наябывать удумал | | | | активный пользователь
20 марта 2011, 11:26
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Чистый тип -Цитата от Жирный Медведь
угомонись.
Лучше так выглядеть?  это ты-то себя рэппером не считаешь? - Деятельность:
Вечно выносящая мозг профессия|||||Делаю рэпчик|||||Сольный артист||||| - О себе:
Насчёт фитов(совместных треков)пишем в личку НО, сначала читаем ниже:
1)-Не пишусь с исполнителями похожими на дёртимонка
2)-Для записи совместного трека со мной, с вашей стороны должно присутствовать хорошее качество записи
3)- С вашей стороны Авторский минус, который обязательно согласовывается со мной(если не понравится, я буду вынужден послать вас нахуй)
Ах да, я зазвездившийся, самонадеянная личность, поэтому не пишите мне лучше ваще:-* извини, но это
в статусе вообще стоит "Семейное положение: есть подруга"... че-то ты наябывать удумал Это я то себя рэпером не считаю, если ты себя подгоняешь в стадо то ебашь дальше 
Фэйспэлм  давай ещё один в мою сторону, мне это нравится
Ты так тщательно изучил мою страницу, друг ты пидераст? 
Только на один вопрос ответь, смысл наёбывать?  | | | | red part
20 марта 2011, 11:58
| | |
#716 (ПС)
| агрессивный долбаёб какой-то | | | | <center> 43 </center>
20 марта 2011, 12:15
| | |
#717 (ПС)
| ттут якобы исповедь? | | | | на урок в трусах пришла
20 марта 2011, 12:18
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от КрасавчикБобби Я например не очень верю, что парни в уёбищных репперских обносках привлекают девушек
Ну а на самом деле отношение в интернете это хуйня, ну хуле тебе сказать, едь к ней, встреться, в глаза взгляни и сам поймешь стоит она чего-то или нет  я с верхней строкой согласна | | | | рэп гавно
20 марта 2011, 12:19
| | |
#719 (ПС)
| типо да | | | | на урок в трусах пришла
20 марта 2011, 12:21
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от L.mo Мужик,тебе скорее всего надо нагуляться так,чтобы больше не хотеть изменять...ваще хй знает,это скорее всего с возрастом пройдет или как найдешь свою единственную...
Отучиться наверное нереально,потому что таков твой характер  Инстинкты  В том то и дело что я заебался уже гулять...я реально хочу отношений..  боюсь, что когда у тебя второй период загулов пойдет года через 3-4, женщине твоей невесело совсем будет | | | | активный пользователь
20 марта 2011, 12:30
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от КрасавчикБобби агрессивный долбаёб какой-то Просто не могу не согласиться Добавлено через 1 минуту -Цитата от Shu Ga -Цитата от Чистый тип -Цитата от L.mo Мужик,тебе скорее всего надо нагуляться так,чтобы больше не хотеть изменять...ваще хй знает,это скорее всего с возрастом пройдет или как найдешь свою единственную...
Отучиться наверное нереально,потому что таков твой характер  Инстинкты  В том то и дело что я заебался уже гулять...я реально хочу отношений..  боюсь, что когда у тебя второй период загулов пойдет года через 3-4, женщине твоей невесело совсем будет Дак вот, щас вот надумал что всё таки буду себя переламывать, но как то хуй знает  | | | | принцесса огорошена
20 марта 2011, 14:57
| | |
#722 (ПС)
| Ну как-то не знаю даже, как решить твою проблему 
Ты уверен, что эти девушки все, которые к тебе клеются постоянно, не плод твоего юношеского воображения?
Наверное, они это делают ради фита с тобой, ведь у них нет авторского минуса и хорошего качества записи
А Катя твоя на самом деле гей-педофил, остерегайся.
И пиши фиты) | | | | red part
20 марта 2011, 15:13
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от КрасавчикБобби Я например не очень верю, что парни в уёбищных репперских обносках привлекают девушек
Ну а на самом деле отношение в интернете это хуйня, ну хуле тебе сказать, едь к ней, встреться, в глаза взгляни и сам поймешь стоит она чего-то или нет  я с верхней строкой согласна а че нижние не вывозят?  | | | | на урок в трусах пришла
20 марта 2011, 15:19
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Shu Ga -Цитата от КрасавчикБобби Я например не очень верю, что парни в уёбищных репперских обносках привлекают девушек
Ну а на самом деле отношение в интернете это хуйня, ну хуле тебе сказать, едь к ней, встреться, в глаза взгляни и сам поймешь стоит она чего-то или нет  я с верхней строкой согласна а че нижние не вывозят?  я им особо значения не придала | | | | активный пользователь
20 марта 2011, 18:56
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Ну как-то не знаю даже, как решить твою проблему 
Ты уверен, что эти девушки все, которые к тебе клеются постоянно, не плод твоего юношеского воображения?
Наверное, они это делают ради фита с тобой, ведь у них нет авторского минуса и хорошего качества записи
А Катя твоя на самом деле гей-педофил, остерегайся.
И пиши фиты) Хорошо, я учту твои советы   | | | | |